Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1124 из 4947 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 98935
  1. Вверх #22461
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Господи и откуда вы такие берётесь - мечтатели-идеалисты.

Сто раз говорили:
    ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ.
    Ясно?
    Или он или Тимошенко. Третьего не было.
    Не нравится Янукович? Можно было выбрать Тимошенко. Ни Джона Кеннеди, ни Владимира Путина, ни Франклина Рузвельта в списке не было.

Ещё вопросы?
    Я понимаю что альтернативы не было, но внести в эту "линейку" Путина....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #22462
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо такое? Если повесить Юлю и разогнать ее шайку - это вполне реально...
    Реально, якщо виконати всі кроки по демаркації кордонів, випуску паспортів з біоиметричними даними тра-ля-ля три рубля. Якщо ж витрачати свій час на конфронтацію з БЮТ, то не встигне. Хай МЗС працює
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #22463
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Янукович: Через год Украина получит безвизовый режим с ЕС

Президент Украины Виктор Янукович в эксклюзивном интервью Би-би-си заявил, что не позже, чем через год Украина получит безвизовый режим и получит зону свободной торговли с Евросоюзом.
    Фото: АР
    Янукович дал интервью Би-би-си

"Я буду делать все для того, чтобы евроинтеграция была не на словах, а на деле. И в этом есть разница между моей политикой и политикой предшественников, которые много говорили, но практически ничего не сделали", - заявил он.
    По его словам, произошло так, что за последние пять лет уровень жизни людей ухудшился и упал уровень экономики. "И люди это воспринимали как процесс евроинтеграции. То есть, мы получили негатив от этой политики. Я хочу изменить ситуацию к лучшему", - отметил он.
    На вопрос о том, получит ли Украина ассоциированное членство и соглашение о свободной торговле с Евросоюзом, а также безвизовый режим, Янукович ответил, что "мы договорились, что пройдем этот путь за год, и принятие совместного решения, совместное выполнение этого вопроса приведет нас к этой цели, которую мы поставили перед собой. Не позже, чем через год мы получим безвизовый режим и получим зону свободной торговли с Евросоюзом".
    Янукович оконфузился в Брюсселе
    "Люди поддерживают это движение (евроинтеграцию - ред.), но они хотят чувствовать это на себе, на улучшении своей собственной жизни, на создании рабочих мест, на создании прозрачных законов. Люди должны чувствовать, что их права из года в год становятся все более защищенными", - ответил он.
    Лицом к лицу с Европой. Янукович в Брюсселе
    Отвечая на вопрос, почему не было встречи с руководством НАТО, Янукович заявил, что прежде всего программа визита готовилась совместно с Евросоюзом, и по времени она была очень сжатой и очень насыщенной. "И я скажу так: если не успел этого сделать в этот раз, я сделаю это следующего", - добавил он.
    Напомним, вчера, 1 марта, Янукович нанес свой первый рабочий визит в Брюссель. Следующий заграничный визит Президент осуществит 5 марта в Москву.
    В рамках визита глава украинского государства провел встречи с руководителями институтов Евросоюза - с президентом ЕС Германом Ван Ромпеем, президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, президентом Европарламента Ежи Бузеком.
    По материалам Би-би-си
    Дай бог конечно чтоб оно так и произошло, но что то уж очень он мне напоминает раннего Президента Ющенка.....

4. Вверх #22464
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну зачем так жестоко?
    Стопами Березовского - в солнечный Лондон
    Ага, щасс... Европе для полного счастья еще только Юлии I на английском престоле не хватает...

5. Вверх #22465
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы. Почитайте хоят бы историю монархов и аристократии... Там такие уголовники были, что мама не горюй. Сядет такой на трон и не избавишься от него никак... Зато, аристократы, интеллигенты... Лесом.
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Я бы вас попросил подбирать выражения!
    да там всё верно и вполне сдержанно охарактеризован ваш пост. Разве что "сивой кобылы" таки надо было в кавычки. Но всё равно суть таже... Не обижайтесь. Все так рьяно хотят чтобы Янукович быть аристократом или по крайней мере любителем поэзии и при этом совсем забывают зачем и почему он туда(в президенты) вообще попал. ))) Он простой наемник как и все остальные главы государств. Или у Обамы и Саркози с Медведевым иначе? Они наемные менеджеры. И в основном не всегда нанятые народом.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 02.03.2010 в 11:23.

6. Вверх #22466
    User banned
    Это уже крик души! Мне, человеку с образованием, добившемуся в жизни немало, не по протекции (космонавтов и пр.), так вот мне стыдно за страну, в которой мне выпало несчастье родиться! Люди! Образумьтесь!
    А кто Вам сказал, что лекарство от оранжевого безумия и националистического помешательства будет сладким и приятным? Думать нужно было пять лет назад, какое ЧМО на трон проталкиваете, чтобы сейчас в жилетку не плакаться...

7. Вверх #22467
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что лекарство от оранжевого безумия и националистического помешательства будет сладким и приятным? Думать нужно было пять лет назад, какое ЧМО на трон проталкиваете, чтобы сейчас в жилетку не плакаться...
    Ну при чем тут "ЧМО на трон"??? Где в моих постах замечено? Не говорю я что предыдущие были лучше. Я о другом - об абсурдности произошедшего...

8. Вверх #22468
    User banned
    Прошу обратить внимание на историю. Властные лица - это прежде всего:
    1) Воспитание! Аристократия;
    2) Незапятнанность репутации;
    3) Образование - лучшее образование (это первое лицо государства)
    Уж не про Буша ли младшего речь или про его пуделя Йоу-Блера? )))

9. Вверх #22469
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да там всё верно и вполне сдержанно охарактеризован ваш пост. Разве что "сивой кобылы" таки надо было в кавычки. Но всё равно суть таже... Не обижайтесь.
    Да обиды тут ни при чем. Обиженных обычно трахают, да воду на них возят. Не скрою, мой пост действительно был слишком идеалистичен. Но почему мы все время стремимся вниз а не вверх??? Почему все время выбираем из худшего - худшее или лучшее??? Все просто, подавляющее большинство заслужило именно такого правителя, которого имеем (точнее они нас все время имеют).

10. Вверх #22470
    Затейница

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Янукович: Через год Украина получит безвизовый режим с ЕС
    В каком месте можно поржать?)
    Ах, да.. Перепутал Северную Осетию с Южной
    Последний раз редактировалось Olivi@; 02.03.2010 в 12:06.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #22471
    Уж не про Буша ли младшего речь или про его пуделя Йоу-Блера? )))
    А при чем тут Буш?
    P.S. Мне очень нравятся товариСЧи, употребляющие подобные приемы, когда высказать нечего, а так хочется, что аж душа поет...

12. Вверх #22472
    Частый гость
    Думать нужно было пять лет назад, какое ЧМО на трон проталкиваете, чтобы сейчас в жилетку не плакаться...
    Думати українцю лінь, тому й привів до влади ще гірше ЧМО, яке навіть плутає Чорногорію з Межигір'ям. І виступають сльози від цього через нестримний сміх ідіотів.

13. Вверх #22473
    User banned
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Думати українцю лінь, тому й привів до влади ще гірше ЧМО, яке навіть плутає Чорногорію з Межигір'ям. І виступають сльози від цього через нестримний сміх ідіотів.
    Роман Степанович, кто по Вашему мнению не ч.. в политике?

14. Вверх #22474
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ну так а что вы хотите, если у нас человек, путающий Бабеля с Бебелем в прямом и переносном смыслах, имеет звание профессора
    Между прочим человек, путающий Австрию с Австралией и АТЭС с ОПЕК, два срока рулил самым мощным в мире государством, а ваш земляк, который бульдозерами распахивал выставки и ботинком стучал по трибуне ООН, тоже руководил не самой мелкой страной. Зато "лучший в мире банкир" за пять лет умудрился изгадить столько, что теперь потребуется не один десяток лет, чтобы все исправить. Так что уровень образования еще мало о чем говорит. По крайней мере с "профессором" Януковичем Европа беседует гораздо охотнее, чем с еврохуторянином Ющенко.

15. Вверх #22475
    User banned
    А при чем тут Буш?
    P.S. Мне очень нравятся товариСЧи, употребляющие подобные приемы, когда высказать нечего, а так хочется, что аж душа поет...
    Так это ж Вы тут начали что-то о связи невежества и культуры с властью втирать. Сами подучите историю, прежде чем других упрекать.

16. Вверх #22476
    User banned
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Думати українцю лінь, тому й привів до влади ще гірше ЧМО, яке навіть плутає Чорногорію з Межигір'ям.
    Ничего, пять лет одного "умника" терпели, еще столько же другого потерпите, а там, глядишь, и умные подтянутся... ))

17. Вверх #22477
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Проффесор 9 марта закосит под Юща по полной
    http://gigamir.net/news/politics/pub46127/

18. Вверх #22478
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А именно недалеко от параши!
    Около параши, как раз, место изЗысканых "петухов"... Паханы ими рулят.

А мужики, коих в Украине большинство, работу работают... Каждому свое...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #22479
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что альтернативы не было, но внести в эту "линейку" Путина
    Да ладно Вам, всем и так известно, что "настоящие полковники" обожают единственного президента - полковника Пиночета )))

20. Вверх #22480
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А при чем тут Буш?
    Пусть лучше Ахметову с поэтом Чеховым путает, чем Бандеру с героем

Украины, Россию с вражеским государством, а гос карман с личным...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 1124 из 4947 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права