ВОРОНЧИК, ПРИВЕТ! У мну ася не фурычит... (((((
ВОРОНЧИК, ПРИВЕТ! У мну ася не фурычит... (((((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Значит нужно идти туда, где хорошая вытяжка...
Чтобы вещи и волосы не впитывали в себя табачный дым, поскольку по другому высидеть не удасться...меня в последнее время даже без выпивки в накуренном помещении вырубает...через час полтора, начинаются подкаты, как от спиртного, когда перебираешь(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мне по барабану, я спокойно даже в самом прокуренном помещении сижу![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
что девочки, поломали аську?)))
а у меня всё фурычит)))) ТТТ
ладно, пойду собираться-одеваться и прогуляюсь, сидеть дома с "любимой" роднёй не хочется, прессинга много....
Так что всем удачного дня!
For friends
$€£
То то я думаю какого хрена я одна в асе))))
Одик я жду своих ирисов! А ты знаешь, что в Японии из ирисов делали амулеты мальчикам? Ирис и сила воина один и тот же иероглиф! Лерик, и всем ХАЙ!
Павлуша, ты скажи свекор повесил бойлер?????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
почти закончилось мое одно мучение на работе, которое длилось 2 месяца.
ТАк обидно, когда хочешь как лучше, а получается через *опу...
У меня нервов ушло ....
13/11)))
Я раньше тоже сидела...и единственной причиной по которой не хотелось там сидеть, это вещи, которые по приходу из кафе в стирку нужно бросать и СКРЕЖЕТ зубов моего мужа, т.к. он у меня вообще не курящий и абоняние у него черезЧУР развито, то скрежет начинается с порога...как от меня несет табаком и т.д.
мне то же нуна работать, а настроение не работающее....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки