мдяяяя, что-то со мной явно не в порядке. я все слова как-то не правильно читаю. вот только что причитала ник на форуме "олигофрен", присмотрелась внимательно, а там олегфермер, тоже с другими словами. к чему бы это???
мдяяяя, что-то со мной явно не в порядке. я все слова как-то не правильно читаю. вот только что причитала ник на форуме "олигофрен", присмотрелась внимательно, а там олегфермер, тоже с другими словами. к чему бы это???
Приветки, дорогие!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Лерик, я открывала ссылку, пёс - красавец!!!!
по поводу возни больше с короткими - ну не знаю, мне что с короткими много хуже, чем когда у меня были ниже плеч??? хотя тож поначалу неуютно было, холодно чтоли))))))))
а по поводу перекраситься в чёрный цвет - эх... кто б меня вытащил из чёрного цвета, грешна. люблю чёрный, если будет выбор двух кофт - чёрный илм красный и обе мне будут идти, я выберу чёрную, у меня гардероб поактически полностью чёрный, от трусов до дубли, за реждким исключением. И вот только с недавнего времени я начала догадываться, что есть на свет и другие цвета)))))) И это в 24 года![]()
For friends
$€£
Лерик ты его пристраиваеш???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро, дамочки))) Муж заонил. сказал, что в Киеве солнечно - пришла весна. А наше солнышко где?
И я скажу что может. Я свою свекровь никак не называю уже 4 года. В диалоге с мужем говорю "мама", но ее никак язык не поворачивается не по имени-отчеству, ни тем более мама... А муж мою тёщей зовет
Лерик, какой Он у Тебя сердобольный оказывается...лучше бы вел себя как любящий мужчина, а не пускал в игнор, чтобы не создавать ситуации в которых потом он отмалчивается, чтобы не обидеть ...
Верзик, суши хотели многие)))))
Вы думайте, ещё почти две недели
Я давно хочу чебуреков...у меня есть рецепт хороший, но так лень, для себя одной их лепить...где готовят вкусные чебуреки?
Машуня, а в Василисе Ты говорила что-то хочешь?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
павлова, ты не одна такая, к тому же тебе черный к лицу. у меня года два назад была страсть к черному. вот только он мне не идет вовсе. сейчас страсть к красному, иногда правда одеваю синее для разнообразия.
Одик, ты меня нашла)))) а чего молчишь?))) Драсти!
я хочу суши, 100 лет не ела))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Надо будет думать конечно. Но его подлечить надо и откормить. Я-бы его даже к себе взяла, если удастся мужа уболтать...
Мне страшно его пристраивать. Не все люди оценят такое доброе создание и будут его любить тоже. А то будут еще шпинять, или только строить, как обычно это делают с собанями таких пород.
Просто в этой породе бывают и действительно грозные особи, но это уже 3-ий из боксеров, которых я встречала и общалась, который излучает столько добра и любви. Эта собака для того, чтобы радовать и иногда баловаться. Грозной быть с ней постоянно быть просто не реально. Хотя понимаю, что собака длжна чувствовать, кто главный![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у меня то же почти все вещи черніе....то же полюбляю этот цвет...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А Хачапури это с брынзочкой, да? Это я тоже люблю, но хочется ещё и с мяском...чтоб сочненькие и тесто слегка хрустело...
...последний раз я такие ела на таирово, лет 10 назад...или более...был универсам напротив магазина с морскими продуктами, там у них были и котлеты по-киевски и всякая всячень...и с пылу с жару чебуреки![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки