|
ho_dog
а на 4 фото что за растение?
похоже на альтернатеру.. но могу ошибаться..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Все.... меня достали катушки!!!
Слопали почти всю травуДва раза в неделю выбирала их в ручную по 600-700 штук за раз
. Пропустила одну субботу и все из заросшей аквы. У меня за четыре дня пустыня
.
Хочу на выходных купить им яду, какой лучше брать чтоб наверняка ?
Хотелось бы чтоб хоть рыбы живы остались, а криль я потом опять куплю![]()
есть несколько вариантов (про живых истребителей улиток):
- боция-клоун
- улитка Хелена
по химию ничего подсказать не смогу..
У меня в акве гупешки и криль- клоун их первых слопает
Мне в аренду дали попугая на сутки, он как начал трескать гупешек... я его быстро отнесла обратно (пока он не умер от обжорства)
А Хелена одна штука не поможет, а купить пяток...и как начнут они плодиться...кто потом их будет кушать?
вот поэтому механический способ контролирования кол-ва катушек остается самым эффективным..
у самого проблема - наплодилось куча меланий гранифера..
и не знаю куда их девать.. вылавливать их всех просто реально..
они уже и на растения полезли..
кому отдать меланий гранифера за плюсик ?!![]()
вот таких у меня еще нет)))) возьму...пусть ковзаются по грунту...![]()
Ребята,поделитесь опытом)))хочу завести королевского петушка.рыбка шикарная,прочла что он может и сам жить,но про обьем аквариума и условия содержания-нет ничего((а у меня есть на 1,5 литра круглый аквариум...не подскажите он там сможет жить без фильтра,подсветкии вообще места ему там хватит?я что-то на дно положу и зелень и для красоты))
Петушки и должны по-одиночек жить. Пары формируют для размножения. Петушки могут жить в небольших аквариумах, но не в 1,5 литрах! Хотя бы 5 литров, ему же развернуться надо, поплавать. Аэрация не нужна, фильтр не особо нужен, если будете раз 2-3 дня подменивать водичку, а вот подогреватель обязательно, чтобы держал температуру 24-25 градусов. Подсветка петушку не нужна, она нужна растениям, если они будут. Это может быть настольная лампа. В небольшой аквариум с петушком можно посадить небольшой пучок роголистника, наяса.
Социальные закладки