Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 559 из 4084 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 81680
  1. Вверх #11161
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А насчет аренды, то взять то можно, но если поломается - чините за свой счет. Да и залог 100% стоимости, да и аренду платить...
    Ну я бы не стал так категорично... Тут есть темка на форуме про аренду электроинструмента, сам пользовался пару раз - и залог не 100%, и правила починки адекватные (в случае поломки). Так что было бы желание сделать самому, а найти где и что взять - не проблема, даже за не самые большие деньги.

Хотя да, я тоже придерживаюсь того мнения, что турбинку, перфоратор и шуруповерт желательно иметь все-таки свои.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Ну я бы не стал так категорично... Тут есть темка на форуме про аренду электроинструмента, сам пользовался пару раз - и залог не 100%, и правила починки адекватные (в случае поломки). Так что было бы желание сделать самому, а найти где и что взять - не проблема, даже за не самые большие деньги.

Хотя да, я тоже придерживаюсь того мнения, что турбинку, перфоратор и шуруповерт желательно иметь все-таки свои.
    Согласен, что можно найти аренду на хороших условиях. А смысл?
    1. лучше уж купить новое, сделать работу и потом продать. Потеряете немного, как на сумме аренды, но не будете потом виноватые, что где-то что-то поломалось и т.л. Доказывай потом, что не верблюд...
    2. Меня смущает сама постановка вопроса. Если ты мастер, то тогда у тебя должен быть инструмент, или ты знаешь у кого можно его взять. А если человек думает, что кинуть провода это мелочи и на этом хочет съекономить, то тут появляются свои подводные камни. Нужно правильно подобрать провода и грамотно распределить нагрузку, чтобы потом вся квартира не висела на одном проводе. Это только так кажется, что имея уже готовые штробы кинуть провода пару пустяков!
    Ну и в заключение могу сказать, что на электрике экономить не сильно и выгодно. Стоимость работы не сильно кусается, а чтобы потом не вылезли косяки, когда уже закончен ремонт!

3. Вверх #11163
    Новичок Аватар для Сирожа 78
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Теоритически не ошибаетесь НО существуют еще и остатки, и не только немецких, и даже супер-пупер итальянских. Оптовому складу продать оставшихся например 3 рул. поза-поза-прошлогодней коллекции просто нереально. И несмотря на их себестоимость в 25 евро их отдают первому их увидившему за пару баксов, только чтоб место не занимали.
    Есть еще на свете чудеса
    и где такое происходит??

4. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Сирожа 78 Посмотреть сообщение
    и где такое происходит??
    Та оно Вам надо
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

5. Вверх #11165
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Всем привет!

Собираюсь делать ремонт в 3к Чешке.

Изначально под линолеумом на полах плитка была такая настелена (пластик какой-то - точное название не помню).

Хочу заменить линолеум на нормальный полукоммерческий Tarkett.

Вопрос - стоит ли срывать плитку от строителей, делать стяжку и класть линолеум на плиты ДСП? Либо жесткого линолеума-коммерции с покрытием на совковой плитке и так вполне достаточно.

Бюджет на ремонт ограничен (переклейка обоев, замена линолеума, радиаторов, светильников, межкомн. дверей).

Заранее благодарю за ответы!

6. Вверх #11166
    Через пару лет Таркет на плитке продавится на швах между плитками и будет в квадратик. Самый бюджетный, чистый и более не менее правильный вариант это положить поверх плитки (если она нормально держится, а не отваливается сама по себе) листы ОСБ и придюбелить их сквозь плитку к бетону, а потом уже линолеум. Правда пол чуть поднимется, но раз вы двери менять будете то все нормально. Может я и ошибаюсь конечно. Просто если плитку сравать то "бюджетно" не выйдет. К тому же если уже стяжку делать и по хорошему самовыравнивалкой залить то смысл линолеум уже делать? чуть добавить и ламинат постелить.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 03.03.2010 в 12:44.

7. Вверх #11167
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Спасибо за совет. Какая толщина плит ОСБ, достаточно ли 6-9 мм? Я планирую некоторые двери не менять а просто переставить, так что высота поднятия имеет значение. Коммерч. линолеум с защитным покрытием настолько плотный и жесткий. 5мм швы между виниловыми квадратиками на нем надеюсь не будут заметны.

Некоторые утверждают, что хороший линолеум на порядок выше некачественного ламината. ОСБ еще нужно ровно постелить, что без мастера и стяжки трудновато сделать

8. Вверх #11168
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Какая толщина плит ОСБ, достаточно ли 6-9 мм?
    хватит 8 мм OSB-3

Некоторые утверждают, что хороший линолеум на порядок выше некачественного ламината. ОСБ еще нужно ровно постелить, что без мастера и стяжки трудновато сделать
    но стоимость хорошего линолеума выше чем такого себе ламината, учтите это,если вас волнуют затраты.

9. Вверх #11169
    Постоялец форума
    Господа, а кто посоветует мастера установить межкомнатные двери (6 штук) ? Плачу 2000 грн за работу.

10. Вверх #11170
    5мм швы между виниловыми квадратиками на нем надеюсь не будут заметны.
    Некоторые утверждают, что хороший линолеум на порядок выше некачественного ламината.
    Важна же глубина шва, а не его толщина. Если углубление между плитками есть, значит оно со времене вылезет на линолеуме.
    А кто собственно заставляет Вас покупать некачественный ламинат?
    Качественный линолеум тоже не копеечный, другое дело его постелить проще. Хотите линолеум стелите его, это я к примеру сказал, о если уже переделывать весь пол от нуля.
    В смысле ОСБ ровно постелить? ОСБ у Вас ляжет на плитку, если пол имеет уклон так он и станется, ОСБ скроет неровности между плитками, ну плюс и утеплит немного.

11. Вверх #11171
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Господа, а кто посоветует мастера установить межкомнатные двери (6 штук) ? Плачу 2000 грн за работу.
    Новомодное слово - тендер! Принимаются заявки!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #11172
    Плиточник у шоколаді
    Если не найдешь напиши. У одной моей заказчицы одной, парень ставил. Могу спросить. Только он брал по моему 350 гривен за единицу.Двери стоили что то около 350у.е одна.Может сторгуетесь.
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #11173
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Сколько стоит хорошая дверь в ванную (среднего ценого диапазона) - полный комплект с рамой, наличниками и т.д.

14. Вверх #11174
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Сколько стоит хорошая дверь в ванную (среднего ценого диапазона) - полный комплект с рамой, наличниками и т.д.
    Около 1110 грн можно Белорусские взять

15. Вверх #11175
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Не знаю,в эту ли тему. Может кто знает об окнах из евробруса? Поделитесь. Где,сколько денег,качество, кто делает? И стоит ли на них тратиться?
    Последний раз редактировалось lalavalya; 03.03.2010 в 21:47.

16. Вверх #11176
    Посетитель
    Нам ставил мастер сам замки врезал, непомню сколько платили, так как он не только двери ставил, можете позвонить узнать 8 066 148 66 41

17. Вверх #11177
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    И стоит ли на них тратиться?
    По моему практичнее и дешевле
    (с тем же результатом)
    хороший металлопластиковый профиль/энергосберегающий стеклопакет.
    Хоть тройной
    дерево потребует ухода(ну как паркет)

Металлопластиковые окна

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    По моему практичнее и дешевле
    (с тем же результатом)
    хороший металлопластиковый профиль/энергосберегающий стеклопакет.
    Хоть тройной
    дерево потребует ухода(ну как паркет)

Металлопластиковые окна
    Таки да. Мои клиенты ставили себе окна из евробруса. Во первых очень долго ждали (но это было до крызы, ща может быстрее), потом им накосячили с установкой (хотя тоже просто человеческий фактор), и в итоге остались не довольны и говорили, что лучше бы поставили хороший металлопласт. Когда приходил к ним через год делать ремонт в оставшихся комнатах, то пару створок уже нормально не закрывалось. Вот и подумайте, стоит ли переплачивать. Хотя может им просто не повезло с "оконщиками".

19. Вверх #11179
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Я посоветую себя и ещё одного специалиста по дверям. Вдвоём веселее. Опыт работы более 15 лет.

20. Вверх #11180
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Всем привет!

Собираюсь делать ремонт в 3к Чешке.

Изначально под линолеумом на полах плитка была такая настелена (пластик какой-то - точное название не помню).

Хочу заменить линолеум на нормальный полукоммерческий Tarkett.

Вопрос - стоит ли срывать плитку от строителей, делать стяжку и класть линолеум на плиты ДСП? Либо жесткого линолеума-коммерции с покрытием на совковой плитке и так вполне достаточно.

Бюджет на ремонт ограничен (переклейка обоев, замена линолеума, радиаторов, светильников, межкомн. дверей).

Заранее благодарю за ответы!
    Любой ленолеум со временем, а вернее в скором времени примет рельеф пола на котором он лежит. Если ваш совковый ровный, то и ленолеум будет ровненький. А если есть неровности, то их можно зашпаклевать или сровнять. Материалов для этого сейчас имеется. Но это эконом-вариант. Советую сорвать совковый и сделать стяжку. Это выйдет недорого, если плитка просто отодрется. Стяжка выйдет типа пошпаклеванной стены, т.е. ровненькая. Ну а уровень, тут уже надо смотреть на месте. Кое где можно и подровнять так чтобы глазом не ощущалось. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Когда будете выставлять двери, учтите, что в скором времени могут появиться деньги и захочется сделать стяжку или тёплые полы. Прийдётся притягивать одно к другому или делать стяжку по 10-15 см.
    Это вкратце. Нюансов здесь море, долго писать. Чтобы посоветовать более объективно, надо смотреть.

Ответить в теме
Страница 559 из 4084 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права