|
Сегодня, 08.00 утра. На Николаевской трассе за с. Свердлово горел автомобиль. Пассажиры уже просто стояли рядом и смотрели, даже не пытаясь тушить.
На Мечникова/Лазарева ланос подмял под себя мопед...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
ул. Шовкуненко напротив б/ц "Солнечный" легкий бамц - Девушка сдавая задним ходом стукнула такси, стоящее сзади. Проезд возможен, но затруднен.
Очень серъезная авария на Ришельевская/Базарная.
Зеленый микроавтобус не пропустил девятку.
У девятки морда очень побита
Кто либо слышал что нибудь об аварии вчера вечером на Мельницкой / Аккордной?
Только что ехал по Водопроводной. Напротив депо, там, где стоят автобусы - милиция. Служебный фотограф. У ступенек задней двери междугородного автобуса лежит тело, накрытое полотенцем - видимо, автобус встал на стоянку, пассажиры выходили и один из них споткнулся на выходе. Жаль парня.
там по ходу один из водителей автобуса накрытый в спортивных штанах и в свитере,на вид лет 55,короче возгорание какое то в автобусе было,водитель был снизу обгорелый,но погиб очевидно выбегая из автобуса-неудачно зацепился и упал лицом в асфальт,я днем в 16-40 проезжал и видел еще в автобусе дым был,все ступеньки икаруса в порошке от огнетушителя и тело в положении ноги в икарусе остальная часть на улице лицом вниз...то ли проводка замкнула ,то ли курево.
так что такие дела....
ИсточникОдин человек погиб в результате пожара, который вспыхнул в рейсовом автобусе «Одесса-Ананьев», припаркованном на Водопроводной улице, возле городского трамвайного депо.
По словам главного пожарного инспектора Приморского района Одессы Сергея Готко, сообщение о возгорании поступило 1 марта, в 16:35.
- На момент прибытия первых пожарных подразделений, в 16:40, установлено, что пожар ликвидирован огнетушителями, - сказал он.
Очевидцы рассказывают, что на месте происшествия найден труп мужчины, по предварительным данным, водителя автобуса. Свидетели предполагают, что он уснул, находясь в нетрезвом состоянии. Об этом свидетельствуют пустые бутылки из-под спиртного, найденные в автобусе. Также на месте происшествия обнаружены два баллона с неизвестным горючим газом и самодельное обогревающее устройство, которое, по всей видимости, и стало причиной пожара.
Обстоятельства происшествия выясняются.
во во ..я еще думал что баллон делает возле икаруса, газосваркой чтото чинят..
Филатова/Космонавтов по направлению к Дому Мебели Ниссан, вылетел на встречку, праворульный, водительская сторона, крыло - сильные повреждения. Столб нашел? Утром туманище был, может занесло...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Атамана Головатого, возле "Тотуса"! паровозик их 3 х машин! тянучка от Лузановки!!!
Дело произошло ещё в 4:30 утра. Предположительно автомобиль двигался на большой скорости по Филатова от пл. Толбухина. Водитель не справился с управлением и на "кривой" ушёл прямо в столб... От удара машину развернуло на 90 градусов. Скорее всего пьяный был...
из-за спешки фото не блещут качеством.
Торговая недоезажя коблевоской, напротив цветов, небольшая авария - маршрутка Богдан VS Митсубиши Аутлендер, судя повсему аут выезжал задом с парковки и угадал прямо в проезжающий богдан. У Богдана разбита левая фара и чуток примят угол. У аута разбита 5я дверь(багажник)...
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Радостная-генерала Петрова, на въезде на Радостную. Две Волги (одна раскурочена довольно сильно), Газель, маршрутка "Богдан". У Газели и Богдана повреждений не заметила. В одной из "Волг" есть пострадавшие - когда мы проезжали мимо, возле задней двери суетились врачи, и еще было двое мужчин в оранжевых жилетах (не совсем понятно - то ли это какая-то форма спасательных служб, то ли просто рядом работавшие дорожные рабочие пытались помочь).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки