Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 84 из 94 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1864
  1. Вверх #1661
    Новичок
    моя лучшая подруга родила двоих дома. присутствовала я как массажист и акушерка. более естественного и нормального способа трудно и придумать. дети абсолютно здоровы и очень крепки, мать после родов была в силах и никаких осложнений ВООБЩЕ

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Я например сейчас в большом затруднении,где и с кем , вот ищу на форуме ,залезла посмотреть что пишут и о д.р.,а то так бы и не знала,что прославилась уже.В роддом конечно не очень хочется тем более не знаю к кому так чтоб и человек нормальный и специалист и лишнего не делал и подстраховал и с мужем и ...короче вы поняли .Но родить дома я не вижу с кем у нас можно со спокойной душей.
    На восьмой странице с конца или с начала? Вот этот пост? https://forumodua.com/showpost.php?p=2527831&postcount=154 Потому как если начиная со свежих сообщений, то на восьмой страничке только мое сообщение (и то короткое), о родах дома... И там говорится о девушке, изначально писавшей с другого ника.

И еще вопрос. Зачем Вам рожать еще раз дома? Если нет того, кто мог бы Вам помочь?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.01.2010 в 15:42.
    Тишина.

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    стр.8 с начала естевственно сообщение от одессики
    а-а-а... тогда понятно. сочуствую. У Вас очень сумбурно получилось...
    Я все же не понимаю по какой причине Вам не хочется в роддом. Вы же понимаете, что для Вас это риск?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.01.2010 в 16:06.
    Тишина.

4. Вверх #1664
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    С позволения и даже по просьбе своих друзей-новоиспеченных мамы и папы главного героя, хочу поделиться новостью о том,что полтора часа назад в нашем городе, дома ,в компании мамы и папы,появился на свет замечательный,довольный и толстощекий (5300!!!!!!!!!!)Ванечка Мама -папа довольны и счастливы,Ванечка-аналогично)))Хомячит сиську с особым цинизмом-видимо боится ,чтоб все,что было нажито непосильным трудом не похудело)))
    здОрово!!! Поздравляю всю семью!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А-а-а-а-а!
    Какая шикарная тема!
    Только сейчас ее обнаружила)
    Хоть я уже из "старичков", но приятно, что естественные роды идут в массы!
    Я свою девочку-принцессу, родила в воде, дома, 11 лет назад. Врачи мне прогнозировали безумно тяжелые роды с последствием кесарева и т.д. и т.п.. Ребенок родился здоровым, красивым и мама в порядке, не распаханная скальпелем.
    Невестка моя, троих родила дома, двух девочек и мальчика.
    Всем мамам, рожающим дома и папам, поддерживающих таких мам -

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а!
    Какая шикарная тема!
    Только сейчас ее обнаружила)
    Хоть я уже из "старичков", но приятно, что естественные роды идут в массы!
    Я свою девочку-принцессу, родила в воде, дома, 11 лет назад. Врачи мне прогнозировали безумно тяжелые роды с последствием кесарева и т.д. и т.п.. Ребенок родился здоровым, красивым и мама в порядке, не распаханная скальпелем.
    Невестка моя, троих родила дома, двух девочек и мальчика.
    Всем мамам, рожающим дома и папам, поддерживающих таких мам -
    Тали, а на следующих детлахов чего не ориентируетесь???
    ОдЫн, вернее, одна прицесса - это же маааааааааааааало

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Тали, а на следующих детлахов чего не ориентируетесь???
    ОдЫн, вернее, одна прицесса - это же маааааааааааааало
    А кто сказал, что не ориентируемся?
    Всё еще будет
    или все еще будУт!

8. Вверх #1668
    Посетитель
    Скиньте, пожалуйста, вличку информацию об акушерах, которые дома принимают роды. Очень хочется родить дома Первого рожала в роддоме, жду второго.

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Скиньте, пожалуйста, вличку информацию об акушерах, которые дома принимают роды. Очень хочется родить дома Первого рожала в роддоме, жду второго.
    а можно задать вопрос - ПОЧЕМУ хотите рожать дома? т.к. станет немного ясно, какие контакты давать, если давать

10. Вверх #1670
    Посетитель
    Мельница поздравляем с сыночком Здоровья ему и родителям и радости
    Вы не могли бы скинуть в личку информацию о ваших акушерах?
    Я очень дома хочу родить, в августе. Правда еще предстоит мужа убедить. Но если не получится, может они меня подготовят к родам. А то первые у меня были в роддоме и не очень хочется туда возвращаться.

11. Вверх #1671
    Посетитель
    Я прочитала много информации о домашних родах, но уже после рождения первого, к сожалению. И поняла, что все быо не так, ребенка выдавливали, была анастезия и стимуляция. В общем сама я не рожала, за меня это делали. К груди приложили на 2 секунды и забрали. Я конечно, не осуждаю наших врачей, их скорее всего учат действовать по какой-то схеме. Да и насмотрелись они на роды и все чувства у них притупились.
    Еще мне кажетсяя, что рожая дома, помимо того что для ребенка - это огромный плюс, да еще и укрепляет семейный отношения. И папы наши, которые привыкли относится к тому, что заниматься детьми - это сугубо женское дело, начинают относится к этому по-другому. Есть и другие отцы, я в частности о себе говорю. Поэтому мне хочется чтобы муж по-другому к этому отнесся.

12. Вверх #1672
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    недавно в пятый роддом привезли женщину, которая рожала дома. Она прекрасно и комфортно родила дома со всеми "гормонами радости", а когда отошел послед началось очень сильное кровотечение, в роддом скорая помощь привезла уже без сознания и в полной уверенности, что это конец. Ее откачали, при этом от нее ни слова благодарности.
    Хорошо получается, рожать нам с бригадой врачей не комфортно, а спасать свою драгоценную жизнь еще как комфотрно и это их работа.
    Когда я лежала в РД привезли девушку рожавшую дома ,она и ребенок были в тяжелом состоянии. У ребенка было что-то с дыханием ,а у нее не отошел послед и началось кровотечение.
    Я считаю что перед тем как решиться рожать дома следует 100 раз подумать стоит ли подвергать опасности свою жизнь, а главное жизнь своего ребенка

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Я считаю что перед тем как решиться рожать дома следует 100 раз подумать стоит ли подвергать опасности свою жизнь, а главное жизнь своего ребенка
    Я считаю, что женщина, которая думает, что за нее в роддоме "все сделают" и перекладывает всю ответственность на кого-то (врачей, духовных акушеров и т.д.) совершает преступление. А где рожать - каждый выбирает для себя сам. Кто-то не может родить дома, кому-то лучше не рожать в роддоме, но каждая женщина должна четко себе представлять, что здоровье ее и ее малыша зависит в первую очередь от нее, а не от "кого-то".
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я считаю, что женщина, которая думает, что за нее в роддоме "все сделают" и перекладывает всю ответственность на кого-то (врачей, духовных акушеров и т.д.) совершает преступление. А где рожать - каждый выбирает для себя сам. Кто-то не может родить дома, кому-то лучше не рожать в роддоме, но каждая женщина должна четко себе представлять, что здоровье ее и ее малыша зависит в первую очередь от нее, а не от "кого-то".
    Поддерживаю

15. Вверх #1675
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Sevula Посмотреть сообщение
    Мельница поздравляем с сыночком Здоровья ему и родителям и радости
    Вы не могли бы скинуть в личку информацию о ваших акушерах?
    Я очень дома хочу родить, в августе. Правда еще предстоит мужа убедить. Но если не получится, может они меня подготовят к родам. А то первые у меня были в роддоме и не очень хочется туда возвращаться.
    Почему Вы хотите рожать дома? просто чтоб в РД не идти?

16. Вверх #1676
    Посетитель
    В №1671 посте написала о причинах.
    Может кому-то покажется, что у меня не очень хорошие отношения в семье и вообще не стоит думать о Д.Р. На самом деле я очень довольна своими отношениями, но ребенку он уделяет очень мало внимания, хотя любит его, а вот это хочется как-то поменять. Истоки этого в его семье, но я пока не могу его переубедить, что с детьми надо больше времени проводить.
    А вообще хочу родить сама и насладиться этим процессом

17. Вверх #1677
    Новичок Аватар для AElena
    Я родила дома четвертого ребенка. Первые трое родов в роддоме - вспоминаю с тихим ужасом. Не говорю даже о ужасах роддома. У меня трижды были такие разрывы, что я месяц ни сесть, ни встать не могла.
    А вот после домашних родов, когда на следующий день ко мне заслали двух санитаров с носилками (по звонку из детской консультации)... Я им дверь открыла, а они меня отодвинули и пошли искать роженицу. Нам с мужем потребовалось время, чтобы доказать им, что именно я накануне родила ребенка. Они сказали, что никогда не видели, чтобы кто-то так скакал после родов...

А муж - он бедный подошел ко мне, обнял меня, а сам дрожит весь. Я его спрашиваю - кто родился? А он - а я не посмотрел...

Потом, как только сын насосался молока, он его унес в другую комнату, обнял - и мы все долго и счастливо спали...

18. Вверх #1678
    Герой РЕАЛьных встреч
    А муж - он бедный подошел ко мне, обнял меня, а сам дрожит весь. Я его спрашиваю - кто родился? А он - а я не посмотрел...
    как трогательно
    Так кто же родился?

19. Вверх #1679
    Новичок Аватар для AElena
    Мальчик...

20. Вверх #1680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Когда я лежала в РД привезли девушку рожавшую дома ,она и ребенок были в тяжелом состоянии. У ребенка было что-то с дыханием ,а у нее не отошел послед и началось кровотечение.
    Главное- не решаться рожать дома "потому что в роддоме плохо"
    Я сидела в темке во время беременности из чистого любопытства- и насобиралак кучу мифов о роддомах, авторы которых явно в РД не были или были очень давно. ТО, что это мифы- проверила лично в РД ровно год и две недели назад (2й рд).

1) обязательные привики.
    Полная чушь. Чтобы Вашему малышу сделали прививку, надо подписать две бумажки на тему "ознакомилась, согласна, не возражаю и т.п.". . Можно выбрать только одну прививку Прививки делают только в присутствии мамочки (желательно, чтоб она лично детя на прививку в детское принесла). Но если бумаги не подписаны - прививку не сделают вообще. Даже отказов писать не нужно.
    Я согласилась на БЦЖ, отказалась от гепатита, подруга вообще не согласилась прививать дочку. Никаких проблем

2) обязательная флюрограмма после родов
    По желанию!!! Чтобы не делать флюшку надо сказать "не хочу". Потом правда будет около 1 мин лекции на тему "туберкулез не спит". ВСе. Ну еще при выписке акушерка будет просить "пожалуйста, не забудьте отказ от ФГ написать хоть на какой-нибудь бумажке, а то нас ругают".
    В нашей палате от ФГ отказались все 4 девочки.

3) врачи стремятся делать КС.
    Неправда. Они стремстся НЕ делать КС. Нафига им лишняя ответственность.
    Соседка по палате (35 лет, 2й ребенок) во время беременности умоляла врача сделать КС, предлагала любые деньги. Получила категоричный ответ "рожай сама" Родила, но говорит что 3го ребенка не станет заводить, раз нельзя сделать кесаерво по желанию. (разговоры о вреде КС - отдельная тема, особенно дурацкие рассказы о не совместимости кесарева с успешным ГВ)

4) ребенка в детском докармливают смесью
    Во-первых, педиатры стремятся ребенка в детское отделение вообще не брать, если мама хотя бы на бок повернуться способна. Во-вторых, смесь готовят только в крайнем случае, если очень сильно попросишь,и убедишь что деть голодный а молоко еще не пришло.

5) после родов женщина остается в РД 10 дней
    Многовато будет После ЕР - 3й 4й день, после КС 5й.

можно список еще продолжить...

В общем, решая где рожать- надо рассматривать реальные плюсы и минусы, а не сказки.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я считаю, что женщина, которая думает, что за нее в роддоме "все сделают" и перекладывает всю ответственность на кого-то (врачей, духовных акушеров и т.д.) совершает преступление. .
    Я -преступница!!!!

И счастливая мама двоих кесарят
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.03.2010 в 22:44.

Ответить в теме
Страница 84 из 94 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права