Девочки, всем огромное спасибо за + моим балеткам. Отвечаю тут, что каблука там нет )))) Заказывала, естественно, через любимку MODA MODA
ПРиеду из больницы обязательно сфоткаю
P.S. А вот машина все же пусть останется секретом
![]()
|
Девочки, всем огромное спасибо за + моим балеткам. Отвечаю тут, что каблука там нет )))) Заказывала, естественно, через любимку MODA MODA
ПРиеду из больницы обязательно сфоткаю
P.S. А вот машина все же пусть останется секретом
![]()
Приехали мои босоножки. Дж.Ло, 6 pm
С размером угадала))
Гм. Нужно было на ноге фотать..
Девочки, я вижу, без нарушений никак.
Или вы пишите цены и место приобретения, или вы получаете штрафные баллы и сообщение удаляется.
ЗЫ. Разумеется, если это подарок и вы не в курсе, откуда и почем, то так и пишите сразу.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.03.2010 в 23:06.
Мой первый 6 PM ))
на удивление все подошло, спасибо большущее Дикой Штучке
последняя пара хоть и мейд ин чина, но очень даже ничего... +удобная колодка. за три пары 88 уЁ
Спасибо за +++++ всем отвечу взаимностью)))
Последний раз редактировалось yulushka; 03.09.2010 в 18:39.
Everybody lies
Резиновые босоножки... по- моему хорошо, что пролетела с размером, ходить в жару в резиновой обуви...( мыльницы вспомнились
)
да ладно, на море в самый раз! а цвет под загорелое тело - вообще супер! если бы был мой размер, заказала бы повторно не задумываясь.. хотя каждому своё!))
И я похвастаюсь маленькими обновочками )) Не могу нарадоваться.Вот таких вот два чудных кошелёчка купила сегодня у GUNES100879.Цена вопроса 300 грн.
P.S.-спасибо большое за плюсики и отзывы,очень приятно![]()
Последний раз редактировалось successful; 02.03.2010 в 12:19.
Спортивные штаны-16 у.е
Кросы кожаные-20 у.е
сумочка-8у.е
Купила все в Америке (Kmart)
Последний раз редактировалось spine; 02.03.2010 в 07:36.
я смотрю, наши шопоголички перебрались все на интернет-просторы... скоро наши магазины без нас разорятся)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
и 7км разорится, и 25-ая тоже)))
мои "очередные" с 6pm, около 20у.е.
пы.сы - девочки - кожанные они, кожанные![]()
Последний раз редактировалось Снежок 1; 02.03.2010 в 11:31.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
а вот мои покупки.спасибо Алёнке Тали за балетки и сумку.Цвет в жизни ярче чем на фото и джинсы -LTB/700 и 690грнВложение 876156Вложение 876155Вложение 876154Вложение 876153Вложение 876152Вложение 876150
Последний раз редактировалось Регина231; 04.03.2010 в 09:03.
Счастье есть)
Девочки, спасибо огромное за плюсики и поддержкуС меня магарыч
![]()
LTB -отличная фирма и джинсы всегда качественные +++
Сегодня мне в честь наступающего др и 8 го марта презентовали Шанель едт 100 мл Шанс о фреш и гель парф. для тела Мадмуазель с мерцающими частицами.![]()
Социальные закладки