| ||
Тема: Все о йорках
урррра!!у меня теперь тоже есть йорочка
так что можно к вам
![]()
спасибки))ей 3-и месяца,зовут Фиона,только не знаю как фотку скинуть(
фотки-или через radiкal.ru или в сообщении-расширенный режим-управление вложениями
Последний раз редактировалось eva+eva; 01.03.2010 в 23:47.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
ААААА,какой кроха маленький)))))я уже своего и не помню таким)))))))
eva+eva:
Да мы выросли,скорее откормились,нас ветеринар очень ругал,что такой кабанчик у нас....)ну уже на диете и на улице бегает много,пусть скидывает лишний вес)))))
Sheridan"s:
Поводочек вообще не боится))))первый раз одели и с первого раза полюбил)))он правда не совсем понял сначала что это)))ну зато потом,привык)))))
Девочки-кто собирается пойти поглазеть на выставку-йорки будут 7 марта после обеда-то есть к часу, двум можно подтягиваться.
Йорки будут в первом ринге.
а где будет выставка проходить))))?
Ой, отличненько, м ыдолжны были уезжать ,так я расстроилась ,что на выставку не попаду ,а поездка отменилась ,но про выставку уже забыла спасибо ,Юля ,что напомнила ,обязательно придем))))
Я открыла новую формулу: Если хочешь ,что б собака выглядела крупнее ,то ее нужно не расчесывать пару дней)))) ,пойду уменьшу свою Зару)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
[QUOTE=marysia27;10328666]а вот и она
Какая она симпотичная...но что-то она загрустила....
Мы нашу тоже практически в 3 взяли..но она не была такая светленькая..
А у Вас прям укладка получается уже))))Одним словом лапусик!!
И мы приедем на выставку. Там будут еще наши друзья выставляться...бельгийская оварка)
Я тоже не совсем понимаю,где это)))))
Объясняю на пальцах(с названиями улиц не очень дружу-так как все время за рулем)
от площади толбухина едешь по направлению таирова(по комарова)-светофор-развилка-часть уходит на поворот на Вузовский-остальные едут прямо-нам прямо-доезжаешь до следующего светофора-на нем на право и через 15-20 метров опять направо-тоесть как бы едешь обратно. но по дворам-там стоит такое зачуханное зданьице-вот это оно и есть.
А теперь официальная инфа:
Сертификатная выставка собак всех пород серии «Юг», проводится в ДСШ № 5, по адресу : г. Одесса, ул. Комарова, 4-а, район 3-й станции Люстдорфской дороги.
Вниманию владельцев автотранспорта:
Въезд к ДСШ № 5 возможет по улицам Маршрутной и Сибирской.
Парковка машин возможная по улицам Генерала Петрова, Сибирской (автостоянка), ул. Маршрутной, а так же возле кинотеатра "Москва" на Варненской (парк Горького).
Социальные закладки