Тема: Куда вложить 5 000 $ и более, ПиФы, банки, акции, бизнес?

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 647
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Andriano
    Цитата Сообщение от YACHTMAN
    Я моряк, посоветуйте куда вкладывать деньги. Так как я мостоянно в море то контролировать вложения не могу. Что думаете про ПиФы и где в Одессе их можно найти ? Спасибо зарание, и поконкретней только предложения.
    Лучше частями:
    - на депозит (лучше в гривнях до 16%)
    - в кредитный союз (до 33%)
    - ПиФ в Одессе можно приобрести Кинто "Народный" http://www.kinto.com.ua/rus/
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Знакомые вложились в Кинто в 94 году, сегодня могут продать один сертификат за 76 гривен. Не знаю, что лучше 10 грн. в 1994 или 76 грн.- в 2007. Из расклада в 5000$ можно прикинуть, что в 2020г. будет 190000 грн. Правда, сейчас нет такой инфляции, какая была в 90-х и будет ли достигнут такой результат уверенности нет.

3. Вверх #123
    Какого фонда сертификат они могут продать за такую сумму?
    У всех существующих на данный момент (насколько я знаю) цена сейчас не менее 300 грн

4. Вверх #124
    то ли добробут, то ли достаток
    Последний раз редактировалось Marsianin; 06.02.2007 в 14:34.

5. Вверх #125
    Достаток - посмотрел сейчас на сайте... "Народный" на сайте написано не Пенсионный, а - Инвестиционный фонд
    Последний раз редактировалось Marsianin; 06.02.2007 в 14:37.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Достаток - посмотрел сейчас на сайте... "Народный" на сайте написано не Пенсионный, а - Инвестиционный фонд
    А я и не предлагала пенсионный, ПиФ - паевой инвестиционный фонд.

7. Вверх #127
    Да, я перепутал...привык к ИФ

8. Вверх #128
    Достаток из расчета 21 ИС (50 шт) за 300 грн. сейчас реально сдать?

9. Вверх #129
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я моряк, посоветуйте куда вкладывать деньги. Так как я мостоянно в море то контролировать вложения не могу. Что думаете про ПиФы и где в Одессе их можно найти ? Спасибо зарание, и поконкретней только предложения.

не знаю, советовал ли кто-то купить золото и положить в банк. либо в ячейку, либо под проценты там же. Золото дорожает, так что окупится по любому. Проверенно!

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Pheobe
    не знаю, советовал ли кто-то купить золото и положить в банк. либо в ячейку, либо под проценты там же. Золото дорожает, так что окупится по любому. Проверенно!
    Ага, проверно, как же...Золото сейчас на пике, так же как недвижимость...

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TUBE
    на пике, так же как недвижимость...
    в прошлом году в это же время недвижимость была тоже на "пике", а толку?

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для ODTrader

Arrow Предложение

Могу предложить Доверительное управление на МВР (Не путать с КУА). Прибыль от 16-20%.

Подробности на сайте в профиле.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODTrader
    Могу предложить Доверительное управление на МВР (Не путать с КУА). Прибыль от 16-20%.

Подробности на сайте в профиле.
    а не легче в банк положить и иметь теже проценты, а возможны и выше проценты. Только там деньги не погорят, когда трейдер случайно нажмет не ту кнопку
    ps. это конечно если разговор идет о годовой прибыли
    Последний раз редактировалось eleYos; 15.02.2007 в 19:26.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от eleYos
    а не легче в банк положить и иметь теже проценты, а возможны и выше проценты. Только там деньги не погорят, когда трейдер случайно нажмет не ту кнопку
    ps. это конечно если разговор идет о годовой прибыли

Не спорю, да действительно в банк ВЛАЖИВАТЬ НАДЁЖНЕЕ, но речь идёт не о годовой прибыли а о месячной!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для stropus
    ODTrader заглянул на ваш сайт и был удивлен о вашей степени риска (Как уже говорилось, я обязуюсь ограничить потенциально возможные убытки инвестора 50% от его капитала)вообще-то нормально допустимые рамки риска не более 10-20%,и еще где можно увидеть подробную статистику вашей торговли хотя бы за последние 5-6 месяцев.А то на словах не сильно вериться.

16. Вверх #136

Arrow ::::.......

Цитата Сообщение от stropus
    ODTrader заглянул на ваш сайт и был удивлен о вашей степени риска (Как уже говорилось, я обязуюсь ограничить потенциально возможные убытки инвестора 50% от его капитала)вообще-то нормально допустимые рамки риска не более 10-20%,и еще где можно увидеть подробную статистику вашей торговли хотя бы за последние 5-6 месяцев.А то на словах не сильно вериться.

Дело в том что в предложении подразумевается что допустимые рамки риска 10-30% для части (50%) всего капитала. Это значит что вложенный капитала не уменьшится более чем на 50% .

Что касается подробной статистике – то магу Вас огорчить. На данный момент мы обслуживаем только двоих инвесторов один из которых недавно к нам присоединился. Они запретили разглашать какую либо информацию относительно их счёта. Обычно это указано в Договоре. А рисовать статистику на сайте нету смысла – т.к. нет никакой гарантии что информация достоверна. Единственное что могу сообщить, это то что с капиталом первого инвестора всё в порядке, ну а со вторым чуть похуже (но не смертельно).

Благодарю за внимание.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для technoboy
    Цитата Сообщение от ODTrader

Дело в том что в предложении подразумевается что допустимые рамки риска 10-30% для части (50%) всего капитала. Это значит что вложенный капитала не уменьшится более чем на 50% .

Что касается подробной статистике – то магу Вас огорчить. На данный момент мы обслуживаем только двоих инвесторов один из которых недавно к нам присоединился. Они запретили разглашать какую либо информацию относительно их счёта. Обычно это указано в Договоре. А рисовать статистику на сайте нету смысла – т.к. нет никакой гарантии что информация достоверна. Единственное что могу сообщить, это то что с капиталом первого инвестора всё в порядке, ну а со вторым чуть похуже (но не смертельно).

Благодарю за внимание.

да ладно не вводите людей в заблуждение, торговать все умеют на форексе на новостях на отложенных орденах, а что там допускается не допускается это ваше личное дело, я БЫ ВАМ ДЕНЕГ НЕ ДАЛ... без результата хотя бы на дэмо счете.? Разводил хватает, Тотже Телетрайд, я лично торгую на Liteforex.net. мне кажется на данный момент это самый лучший ДЦ (дилинговый центр)…
    а что до торговли я торгую на форексе на новостях (на пробитии) от 30 до 100п ., это получается три раза в неделю вот и почитайте 1п=10$... учитесь это очень просто…!... и ненужно нечего открывать!...

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Rain R
    Цитата Сообщение от technoboy
    да ладно не вводите людей в заблуждение, торговать все умеют на форексе на новостях на отложенных орденах, а что там допускается не допускается это ваше личное дело, я БЫ ВАМ ДЕНЕГ НЕ ДАЛ... без результата хотя бы на дэмо счете.? Разводил хватает, Тотже Телетрайд, я лично торгую на Liteforex.net. мне кажется на данный момент это самый лучший ДЦ (дилинговый центр)…
    а что до торговли я торгую на форексе на новостях (на пробитии) от 30 до 100п ., это получается три раза в неделю вот и почитайте 1п=10$... учитесь это очень просто…!... и ненужно нечего открывать!...
    Вот и посчитал. Три раза в неделю по 100 пунктов это 300 пунктов в неделю, или 1200 в месяц. Вы конечно соблюдаете правила ММ и открываетесь не более 10% от депозита , т.е. ваш депозит около 10К. Ну а прибыль вы конечно реинвестируете Тогда через год у вас будет около 4 лямов. Люди , все на форекс!Учитесь , все очень просто

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для technoboy
    а я не сказал что именно! по 100п. иногда и проигрываю, ха! я говорю 30 пунктов... забираю 100% иногда вообще не чего всю неделю... ну 1000-5000 в месяц вынимаю) ясно!! и вообще не 10% а 20% и у меня своя тактика, выработанная так что... смеется тот кто... ну вы знаете эту поговорку.
    улыбайтесь это всех раздражает
    (=

20. Вверх #140
    User banned

если вы все еще заинтересованы вложить ваши средства позвоните мне 80978149793

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя