Лучше частями:Сообщение от YACHTMAN
- на депозит (лучше в гривнях до 16%)
- в кредитный союз (до 33%)
- ПиФ в Одессе можно приобрести Кинто "Народный" http://www.kinto.com.ua/rus/
|
Лучше частями:Сообщение от YACHTMAN
- на депозит (лучше в гривнях до 16%)
- в кредитный союз (до 33%)
- ПиФ в Одессе можно приобрести Кинто "Народный" http://www.kinto.com.ua/rus/
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Знакомые вложились в Кинто в 94 году, сегодня могут продать один сертификат за 76 гривен. Не знаю, что лучше 10 грн. в 1994 или 76 грн.- в 2007. Из расклада в 5000$ можно прикинуть, что в 2020г. будет 190000 грн. Правда, сейчас нет такой инфляции, какая была в 90-х и будет ли достигнут такой результат уверенности нет.
Какого фонда сертификат они могут продать за такую сумму?
У всех существующих на данный момент (насколько я знаю) цена сейчас не менее 300 грн
то ли добробут, то ли достаток
Последний раз редактировалось Marsianin; 06.02.2007 в 14:34.
Достаток - посмотрел сейчас на сайте... "Народный" на сайте написано не Пенсионный, а - Инвестиционный фонд
Последний раз редактировалось Marsianin; 06.02.2007 в 14:37.
А я и не предлагала пенсионный, ПиФ - паевой инвестиционный фонд.Сообщение от Marsianin
Достаток из расчета 21 ИС (50 шт) за 300 грн. сейчас реально сдать?
Сообщение от YACHTMAN
не знаю, советовал ли кто-то купить золото и положить в банк. либо в ячейку, либо под проценты там же. Золото дорожает, так что окупится по любому. Проверенно!![]()
Ага, проверно, как же...Золото сейчас на пике, так же как недвижимость...Сообщение от Pheobe
в прошлом году в это же время недвижимость была тоже на "пике", а толку?Сообщение от TUBE
Сообщение от YACHTMAN
Могу предложить Доверительное управление на МВР (Не путать с КУА). Прибыль от 16-20%.
Подробности на сайте в профиле.
а не легче в банк положить и иметь теже проценты, а возможны и выше проценты. Только там деньги не погорят, когда трейдер случайно нажмет не ту кнопкуСообщение от ODTrader
ps. это конечно если разговор идет о годовой прибыли![]()
Последний раз редактировалось eleYos; 15.02.2007 в 19:26.
Сообщение от eleYos
Не спорю, да действительно в банк ВЛАЖИВАТЬ НАДЁЖНЕЕ, но речь идёт не о годовой прибыли а о месячной!![]()
ODTrader заглянул на ваш сайт и был удивлен о вашей степени риска (Как уже говорилось, я обязуюсь ограничить потенциально возможные убытки инвестора 50% от его капитала)вообще-то нормально допустимые рамки риска не более 10-20%,и еще где можно увидеть подробную статистику вашей торговли хотя бы за последние 5-6 месяцев.А то на словах не сильно вериться.
Сообщение от stropus
Дело в том что в предложении подразумевается что допустимые рамки риска 10-30% для части (50%) всего капитала. Это значит что вложенный капитала не уменьшится более чем на 50% .
Что касается подробной статистике – то магу Вас огорчить. На данный момент мы обслуживаем только двоих инвесторов один из которых недавно к нам присоединился. Они запретили разглашать какую либо информацию относительно их счёта. Обычно это указано в Договоре. А рисовать статистику на сайте нету смысла – т.к. нет никакой гарантии что информация достоверна. Единственное что могу сообщить, это то что с капиталом первого инвестора всё в порядке, ну а со вторым чуть похуже (но не смертельно).
Благодарю за внимание.
да ладно не вводите людей в заблуждение, торговать все умеют на форексе на новостях на отложенных орденах, а что там допускается не допускается это ваше личное дело, я БЫ ВАМ ДЕНЕГ НЕ ДАЛ... без результата хотя бы на дэмо счете.? Разводил хватает, Тотже Телетрайд, я лично торгую на Liteforex.net. мне кажется на данный момент это самый лучший ДЦ (дилинговый центр)…Сообщение от ODTrader
а что до торговли я торгую на форексе на новостях (на пробитии) от 30 до 100п ., это получается три раза в неделю вот и почитайте 1п=10$... учитесь это очень просто…!... и ненужно нечего открывать!...
![]()
Вот и посчитал. Три раза в неделю по 100 пунктов это 300 пунктов в неделю, или 1200 в месяц. Вы конечно соблюдаете правила ММ и открываетесь не более 10% от депозитаСообщение от technoboy
, т.е. ваш депозит около 10К. Ну а прибыль вы конечно реинвестируете Тогда через год у вас будет около 4 лямов.
Люди , все на форекс!Учитесь , все очень просто
![]()
![]()
а я не сказал что именно! по 100п. иногда и проигрываю, ха! я говорю 30 пунктов... забираю 100% иногда вообще не чего всю неделю... ну 1000-5000 в месяц вынимаю) ясно!! и вообще не 10% а 20% и у меня своя тактика, выработанная так что... смеется тот кто... ну вы знаете эту поговорку.
улыбайтесь это всех раздражает
(=
Сообщение от YACHTMAN
если вы все еще заинтересованы вложить ваши средства позвоните мне 80978149793
Социальные закладки