Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 25 из 132 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Gela.
    в газету, что хотим продать однокомнатную. почти полгода уже хотим продать, никто не спрашивает даже.

3. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    в газету, что хотим продать однокомнатную. почти полгода уже хотим продать, никто не спрашивает даже.
    Так дайте на форуме, это бесплатно. я знаю, что люди ищут на форуме квартиры в этом комплексе.

4. Вверх #483
    я писала пару страниц назад здесь. спросили ск стоит и где именно и всё. спрос маленький почему-то. нашу на Таирова каждый день штормируют )))
    Последний раз редактировалось Gela.; 01.03.2010 в 11:42. Причина: см

5. Вверх #484
    Посетитель
    Сильно большие монстры выстроили , там будет народу и машин когда вселятся мрак . Чудо-город чемто напоминает. Так там хоть кондоминимум говорят следит за порядком , а здесь бомжи шастают по парадным и дела никому нет . Вот и вся привлекательность этих домов.

6. Вверх #485
    да уж... а с машиной это вообще попадалово. вообще негде ставить!!! а паркинг 40000 уе ))) жесть... и настроили один на другом в прилипку. вообще мозгов нет. взяли всё испортили (((((((

7. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Сильно большие монстры выстроили , там будет народу и машин когда вселятся мрак . Чудо-город чемто напоминает. Так там хоть кондоминимум говорят следит за порядком , а здесь бомжи шастают по парадным и дела никому нет . Вот и вся привлекательность этих домов.
    Лично у меня есть большое желание жить в центре города в новом доме (в доме 1847 года живу сейчас). Вопрос порядка, бомжей и открытых дверей - решаемый, причем очень быстро. В доме, в котром я живу сейчас нет бомжей. Уверен, что в твоем доме тоже порядок! А с машинами - да, это минус. Но зато БАЗАРНАЯ! Для меня - это кайф. Очень люблю это место.

8. Вверх #487
    кстати, в процессе стройки и метраж уменьшился, лучше бы увеличился. на целых 5 метров!!! а платили мы по полной программе!!! день в день!!! и после этого у них хватает наглости ещё и так задерживать выдачу ключей!!! вобщем попали. это ещё один минус. тут только один плюс - район. и всё! но это не единственный новострой в этом районе, можно было и получше купить. просто кто знал, что так всё будет...

когда заселимся, ещё посмотрим что они там настроили...
    Последний раз редактировалось Gela.; 01.03.2010 в 12:07. Причина: см

9. Вверх #488
    Посетитель
    Вот ужас , а хоть деньги вернули за 5 метров ?

10. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Вот ужас , а хоть деньги вернули за 5 метров ?
    нет. ничего не вернули!

11. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так, а шо ж покупать, если у вас документов нет? Договор инвестирования?

12. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так, а шо ж покупать, если у вас документов нет? Договор инвестирования?
    это всё отговорки )а что другие покупают? у нас сертификат на право собственности. при сдаче дома цены поднимуться. так что выгоднее сейчас брать, чем потом. (опять же, если вообще есть желание)

13. Вверх #492
    Посетитель Аватар для angel 13
    Мои знакомые живут в 4-ой секции (сданной).
    Свидетельство получили на руки еще до Нового года.
    Могли и еще раньше, но особой необходимости не было.

14. Вверх #493
    Посетитель
    Свидетельства это уже мелочи по сравнению с тем какой там бардак . Вроде новострой , а обыкновенный совдеп ЖЭК и т.д. там порядка никогда не будет.

15. Вверх #494
    Посетитель
    Я думаю, что после сдачи всех четырех секций жизнь в этих домах наладится. Жильцов в доме много будет, можно создать кондоминиум...

16. Вверх #495
    Посетитель
    Если найдется энергичный человек , который возьмет все в свои руки. Но это должен быть человек не обремененный работой которому это будет выгодно . Сомневаюсь , что такой найдется. Этож сколько нервов.

17. Вверх #496
    Посетитель
    И до меня не доходит почему жильцы должны , что-то создавать . Мои знакомые которые живут в новостроях и так же на этапе строительства покупали , не занимались никакими кондоминимумами . Сразу был председатель который все организовывал и отвечал за все , по всем вопросам к нему. Прописка и все справки в одном кабинете , все быстро и удобно.

18. Вверх #497
    Новичок
    кстати, в процессе стройки и метраж уменьшился, лучше бы увеличился. на целых 5 метров!!! а платили мы по полной программе!!! день в день!!! и после этого у них хватает наглости ещё и так задерживать выдачу ключей!!! вобщем попали. это ещё один минус. тут только один плюс - район. и всё! но это не единственный новострой в этом районе, можно было и получше купить. просто кто знал, что так всё будет...

когда заселимся, ещё посмотрим что они там настроили...
    С таким настроением, ты слона не продаж (с)

19. Вверх #498
    это всё отговорки )а что другие покупают? у нас сертификат на право собственности. при сдаче дома цены поднимуться. так что выгоднее сейчас брать, чем потом. (опять же, если вообще есть желание)
    Ну так сейчас же не покупают, так думаете будут потом покупать по более высокой цене? Другие покупают то, на что у них есть деньги.

20. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас же не покупают, так думаете будут потом покупать по более высокой цене? Другие покупают то, на что у них есть деньги.
    ну вот и пусть покупают ТАМ ГДЕ-ТО... без денег нечего сюда и соваться. а то мне нравится, когда продают квартиру на посёлке Котовского и приходят смотреть в центре и хотят вложиться в эту же сумму ))))))))) хотя изначально говоришь им цену, а они всё равно идут, а потом торгуются на 15000 меньше. это просто смешно. каждому своё, на что есть деньги - пусть то и берут, а из грязи в князи - надо доплатить )

21. Вверх #500
    а из грязи в князи - надо доплатить )
    Так это вы, прошу пардону, княгиня, для себя что-ли однокомнатную квартиру покупали али на продажу??? Князья и в одной комнате? ))))))))
    Дааааа, ноу коментс!
    Как говориться, удачи в продаже.
    (у модераторов прошу прощения за оффтоп)

Ответить в теме
Страница 25 из 132 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя