я делал на ватмане и чудесно доходили.
почте все равно что, лишь бы оплачена пересылка.
|
Да
Нет
я делал на ватмане и чудесно доходили.
почте все равно что, лишь бы оплачена пересылка.
[mod]
попробуйте отправить с надписью "в открытом виде пересылке не подлежит кому-нибудь в Одессе.
[mod]
кстати, в теме, где фотки выкладывают, можно и рассказать для чего нам, и на самой фотке-открытке поставить имя фотографа...
по поводу печати - то да, распечатать в типографии на картоне, и будет нам счастье! у меня когда руки-ноги дойдут, я отпишусь...
как раз закончились у меня все открыточки, на выходных выдвинусь на охоту, собираю пока адреса =)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
и узнай, плиз, есть ли скидка на опт? тогда точно будет смысл собраться заинтересованным =)
а по-поводу фоток - можно в разделе фотографов сделать темку-предложение (sea предложила) - они нам фотки прикольные для открыток и пусть на них оставляют свою фамилию в авторстве... главное пояснить что не для продажи
Последний раз редактировалось myself; 01.03.2010 в 19:24.
sea, воспользовался твоим сканом "Афины" из группы. Очень удобно.![]()
Где-то мы уже виделись...
"Дача" распространяет новые открытки. У меня уже есть пару видов.![]()
Где-то мы уже виделись...
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=145
они в этом разделе тусуюЦЦа =) ща создам темку там =)
знаете, все-таки хотелось бы ретро фотографий старой Одессы. у кого-нибудь есть идеи, где их найти?
tarazini несколько постов раньше писал что у него вроде как толпа открыток на разные тематики - нужно спрашивать!
а еще у меня на работе сохранились линки с фотками Одессы, в том числе и ретро, тока на трамвайную тематику
если интересует - могу завтра скинуть
ну так спрашивайте!
есть много чего, но дореволюционной Одессы нет.
[mod]
Социальные закладки