Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1706 из 4484 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 89679
  1. Вверх #34101
    User banned
    Если будет проведен аудит,да еще с Евроэкспертами, Юльке не поможет никто и ничто,время сушить сухари.

2. Вверх #34102
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Если будет проведен аудит,да еще с Евроэкспертами, Юльке не поможет никто и ничто,время сушить сухари.
    Лично я этого жду, надеюсь и верю!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #34103
    User banned
    Будем надеяться,что не заждемся.

4. Вверх #34104
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чего она должна успокоиться?
    Или его избрание- это индульгенция?
    Что за позиция?
    Те, у кого украли сами же вора и оправдывают...
    Мне кажется, что Кыце больше подходит профессия железнодорожника. Уж больно ловко она стрелки переводит.

5. Вверх #34105
    User banned
    Ей зечкой будет лучше.

6. Вверх #34106
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А как к этому относишься лично ты? По моим наблюдениям, твое возмущение носит какой то выборочный характер, в зависимости от личности предпологаемого вора. Гурвиц и Тимошенко, например, у тебя возмущения не вызывают, а Янукович и Костусев.... Н-да...
    плохо отношусь
    И если Тимошенко и Гурвиц тоже по межгорью прикупили- то тоже позор им.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #34107
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А какая разница как называется: Конче-Заспа, Межгорье, или кусочек земельки во Флориде?

8. Вверх #34108
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А какая разница как называется: Конче-Заспа, Межгорье, или кусочек земельки во Флориде?
    Совершенно нет разницы- и я об этом.
    Скажи кто прикупил и я выражу свой "Фэ"

9. Вверх #34109
    Совершенно нет разницы- и я об этом.
    Скажи кто прикупил и я выражу свой "Фэ"
    А Вы не знаете, кто окопался в вышеназванных местах???

10. Вверх #34110
    Ягода Маринка

А Вы не знаете, кто окопался в вышеназванных местах???
    Знаю.
    И те и те.
    И что?
    Я где-то защитила хоть одного такого?

Ещё раз- главное не само Межгорье, а то что сами же люди это оправдывают

11. Вверх #34111
    Знаю.
    И те и те.
    И что?

Ну дык Кыцю завсегда защищали. Горой за неё стояли.

12. Вверх #34112
    Знаю.
    И те и те.
    И что?

Да я не говорю о Вас Если испытание деньгами/властью/возможностями и выдерживают, то только считанные единицы, (у которых, возможно, и так все есть)

13. Вверх #34113
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Она хорошо всё умеет прятать и вовремя переводить стрелки)

Да я не говорю о Вас Если испытание деньгами/властью/возможностями и выдерживают, то только считанные единицы, (у которых, возможно, и так все есть)
    ИМХО, никто не выдержит, даже если всё есть, захочется ещё больше .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #34114
    User banned
    Если Вы думаете,что и у Тимошенко,и у Гурвица нет своих межгорий в Англии или Израеле,я буду очень удивлен Вашей наивностью.

15. Вверх #34115
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну, если ты хочешь обо мне поговорить.....

не, не....
    Я ж за справедливость!
    Я против того, чтоб её обижали несправедливо и оговаривали.
    Но заметь- я никогда не защищала её пробелы...

16. Вверх #34116
    User banned
    Лозинский - это убойный козырь против тимошенко. "Удивительно" вовремя в прокуратуру пришел Лозинский. Слишком много знает и 100% уже заказан Тимохой. Теперь ситуация координально меняется, ведь Лозинский занимался обработкой для тимохи высших чиновников в "своих" угодиях, и нетрудно представить какой убийственной компрой он располагает не только на тимошенко, но и на прочих подельников из БЮТ. Не приходится сомневаться в имеющихся у него видеоматериалах. Тимошенко теперь или сама уйдет, или против нее будут голосовать в самой фракции БЮТ. Все. Тимоха кончилась. Камера для нее это уже не мираж. Останется расформировать фракцию БЮТ, и додавить. Хороший подарок сделали спешно зарабатывающие очки СБУ-шники для Януковича.

17. Вверх #34117
    юрист
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну, насколько известно не тупо присвоил, а все же купил. По какой схеме, в данном случае не суть важно.
    А вот какого фига и за какие такие заслуги простили 7,5 лярлов, долги ЕЭСУ, т.е. их реально украли у государства, у народа.
    по Межигорью правительство проиграло все суды, пытаясь признать незаконной его приватизацию. и в стиле Тимошенко после этого она обратилась к сторонниками с воплями о "воровстве". один в один поведение в ВАСУ по иску о выборах.
    Суд признал законной приватизацию "Межигорья"

02:00 / 30 января 2010 г.
    29 января генеральный прокурор Александр Медведько сообщил, что Высший хозяйственный суд 27 января 2010 года признал, что территория и помещения в "Межигорье" по закону принадлежат частной
    фирме
    "Танталит".

"Я хочу сказать, что были судебные решения. Сначала рассматривал это дело Киевский хозяйственные суд и Киевский апелляционный суд и есть решение Высшего хозяйственного суда от 27 января о том, что территория и помещение в "Межигорье" по закону принадлежат фирме "Танталит", - сказал господин Медведко.

В ноябре 2009 года Министерство юстиции попросило Апелляционный административный суд Киева обязать Генпрокуратуру предоставить копии документов об аренде резиденции "Межигорье" в Киевской области. Перед этим Минюст обратился в Окружной административный суд Киевской области с просьбой признать аренду этого участка земли (127,5 га находятся в аренде предприятия с иностранными инвестициями "Танталит", 1,7 га - в аренде лидера Партии регионов Виктора Януковича, 7,6 га - в аренде благотворительного фонда "Возрождение") недействительной на основании того, что решениями правительства все разрешения были отменены.

Первый заместитель министра юстиции Евгений Корнийчук также сообщил, что в ноябре Окружной административный суд Киевской области обязал Генпрокуратуру предоставить копии документов, подтверждающих право аренды этого земучастка. Вместе с тем, по его словам, спустя 2 недели предприятие "Танталит" обратилось в этот суд со встречными требованиями, а именно обязать Вышгородскую районную администрацию признать за ним право собственности на этот земучасток. При этом суд отменил предыдущее определение суда об истребовании копий документов из Генпрокуратуры.// Украинские новости
    можно конечно клеймить продажный суд. но такой же продажный суд и списал с ЕЭСУ имени Тимошенко 7,5 млрд грн долга, и закрыл против нее уголовное дело. так что либо в обоих случаях суд не прав, или прав.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #34118
    юрист
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Лозинский - это убойный козырь против тимошенко. "Удивительно" вовремя в прокуратуру пришел Лозинский. Слишком много знает и 100% уже заказан Тимохой. Теперь ситуация координально меняется, ведь Лозинский занимался обработкой для тимохи высших чиновников в "своих" угодиях, и нетрудно представить какой убийственной компрой он располагает не только на тимошенко, но и на прочих подельников из БЮТ. Не приходится сомневаться в имеющихся у него видеоматериалах. Тимошенко теперь или сама уйдет, или против нее будут голосовать в самой фракции БЮТ. Все. Тимоха кончилась. Камера для нее это уже не мираж. Останется расформировать фракцию БЮТ, и додавить. Хороший подарок сделали спешно зарабатывающие очки СБУ-шники для Януковича.
    а мне интересно, что щас будет с Пукачем. его познания в "убийстве" Гонгадзе уже никому не нужны. судить не за что, оправдывать нельзя. не удивлюсь, если помрет от сердечного приступа в тюрьме
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #34119
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Ну ктобы сомневался а я нет. То что Лозинский будет всё сливать, чтобы получить поменьше то это естественно. Не зря же говорят, что своя рубашка .........

20. Вверх #34120
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по Межигорью правительство проиграло все суды, пытаясь признать незаконной его приватизацию. и в стиле Тимошенко после этого она обратилась к сторонниками с воплями о "воровстве". один в один поведение в ВАСУ по иску о выборах.
    Суд признал законной приватизацию "Межигорья"

можно конечно клеймить продажный суд. но такой же продажный суд и списал с ЕЭСУ имени Тимошенко 7,5 млрд грн долга, и закрыл против нее уголовное дело. так что либо в обоих случаях суд не прав, или прав.
    Да, но вещи не очень сравнимые: Межгорье и 7,5 млрд.

Закрытая тема
Страница 1706 из 4484 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права