| ||
налицо противоречие. Если бы это было действительно так, то и говорить бы было нечего. И непонятно, с чего бы вам тратить свое драгоценное время на партию, которая не партия, и лидера, который никто. А так ваше присутствие в теме, в особенноконечно не обошла и уже не первый раз...и ещё могу много-много раз написать - что родина - не партия, а Марков - НИКТО!
служит прекрасным доказательством, что вы по крайней мере обеспокоены существованием этой партии, а значит, ее политическое значение в ваших глазах куда выше, чем вы хотите показатьуже не первый раз...и ещё могу много-много раз
нехорошо так делать
нечестно
Ну и доки публикуют СМИ Маркова...Зачитаться можно...
И сразу вслед, непримечательное с виду:
http://revisor.od.ua/news/SBU_razoblachila_gruppirovku_kotoraya_sledila_za-011114/
Короче, с одной стороны - партия взрослых людей со взрослыми возможностями, а со стороны мэрии - малолетки с симптомами "под дозой"...
Если бы только истерику. Поглядел я на испуганного пацана и безумную девицу, коих задержала марковская охрана. А перед этим увидел закрытые на цепь ворота парадной, ведущей к офису "Моста". Чего дергаетесь, панове? Ну, вы же сами говорите: нет Маркова, нет "Родины", один пшик.... Тогда к чему провокации? Если говорить откровенно, то меня, человека абсолютно равнодушного к Игорю Олеговичу, вы делаете его огткровенным сторонником. И это - желанный результат сизифового труда Гурвица и компашки? Чистый цирк.
Разин,
что в РОДЫНЕ составили график дежурства на Форуме ? Раньше dymm был, потом Hrest, а теперь вы свою преданность показываете ?![]()
Ну это только для вас противоречие, что в теме про РОДЫНУ одесситы обсуждают ее провокациионную политику и провокации ее членов, в отличие от ее сторонников, которые флудом и флеймом единственно что могут, так это пытаться увести от обсуждения по существу...
А вы посмотрите кого больше в этой теме - сторонников или оппонентов РОДЫНЫ ! Численно больше вроде бы стронников, но что они говорят ? А ничего кроме пустых истеричных криков какая прекрасная партия РОДЫНА ! А чем она прекрасна и что конкретно хорошего сделала для Одессы и одесситов ?
Ну и все же вернемся к главному вопросу - есть ли документ, подтверждающий регистрацию партии хоть РодИна, хоть РодЫна ?
А если есть, выложите скан , а если проблемы со сканером, то для начала ответьте на элементарные вопросы : что это за документ, кем и когда выдан, порядковый номер, кто подписал, на чье имя зарегистрирована партия ?
Так что, готовы от болтовни перейти к делу или слабо ?
У меня несколько вопросов к Вам, коллега ШМИДТ. Первый: если даже Вы утверждаете, что число сторонников "Родины" на этой "ветке" больше, нежели ее противников, то кто в этом виноват? Не те ли, что в своих оппонентов швыряют яйца, вместо того, чтобы убедить население в пагубности идеологии "Родины"? Вопрос второй: если судом признано, что все материалы "Свободной Одессы", - этого мэрского издания, - лживы, то почему Вы считаете одесситов идиотами, могущими купиться на любую бодягу бездарных авторов "Свободной Одессы"? Вопрос третий: если партия "Родина" вычеркнута из списка партий Минюстом Украины, то к чему тогда Ваша истерика? Ну, нет такой партии и... точка. Или Вы, как бессмертный Ильич глаголите: "Есть такая партия!"?![]()
Я Вам ничего не приписываю. Я задаю Вам вопросы, прочитав Ваш "пост". Вы не желаете отвечать на вопросы. К сведению: ни в какой партии давно не состою и состоять не собираюсь. Я в своей жизни слишком много повидал, дабы куда-то вступать. И последнее: когда нет убедительных ответов, то обычно срываются. Я Вас - понимаю. Тяжело проигрывать.![]()
Шмидт
Да задайте их хоть в 350-ый раз, что с того
На выборах посмотрим, что за партия виртуальна и тд. Насчет регистрации вопросов не осталось? Не вы сегодня яцца кидали? Херово кидали - не попали.ё
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Социальные закладки