Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 301 из 1872 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 37432
  1. Вверх #6001
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    конечно не обошла и уже не первый раз...и ещё могу много-много раз написать - что родина - не партия, а Марков - НИКТО!
    Мы на выборах в горсовет посмотрим партия "Родина" или не партия, ага?

2. Вверх #6002
    Постоялец форума
    конечно не обошла и уже не первый раз...и ещё могу много-много раз написать - что родина - не партия, а Марков - НИКТО!
    налицо противоречие. Если бы это было действительно так, то и говорить бы было нечего. И непонятно, с чего бы вам тратить свое драгоценное время на партию, которая не партия, и лидера, который никто. А так ваше присутствие в теме, в особенно
    уже не первый раз...и ещё могу много-много раз
    служит прекрасным доказательством, что вы по крайней мере обеспокоены существованием этой партии, а значит, ее политическое значение в ваших глазах куда выше, чем вы хотите показать
    нехорошо так делать
    нечестно

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Мантра такая? ну, ну...

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А Вы?Кто ВЫ?
    спешите делать добро

5. Вверх #6005
    User banned
    Ну и доки публикуют СМИ Маркова...Зачитаться можно...

И сразу вслед, непримечательное с виду:

http://revisor.od.ua/news/SBU_razoblachila_gruppirovku_kotoraya_sledila_za-011114/

Короче, с одной стороны - партия взрослых людей со взрослыми возможностями, а со стороны мэрии - малолетки с симптомами "под дозой"...

6. Вверх #6006
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ты название темы смотрел? Этот вопрос уже обсужался.Не повторяйся и не пытайся провоцировать флейм.
    Меня радуют эти хамоватые наскоки, я ни с кем из этих злопыхателей "шампанским не баловался", тем не менее они себе позволяют...
    Мне же делают замечания. Всё справедливо?????????????????

7. Вверх #6007
    User banned
    Не хватает фотографии ФарЫон и приписки - "чемодан-вокзал-Москва"(кстати для "наших" нацюков сказу одну штуку, что "московия" называется лагерь в Подмосковье, где каждое лето собираются дети с многих стран СНГ) ...

8. Вверх #6008
    User banned
    Марков - НИКТО и звать его - НИКАК...тоже самое касается и его виртуальной "партии спасателей человечества от мусора"
    и ещё могу много-много раз написать - что родина - не партия, а Марков - НИКТО!
    Так если НИКТО и НИКАК, отчего же любое упоминание о нём или о партии "Родина" вызывает у вашей компании настоящую истерику? Лукавите.

9. Вверх #6009
    User banned
    Цитата Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
    Ну и доки публикуют СМИ Маркова...Зачитаться можно...

И сразу вслед, непримечательное с виду:

http://revisor.od.ua/news/SBU_razoblachila_gruppirovku_kotoraya_sledila_za-011114/

Короче, с одной стороны - партия взрослых людей со взрослыми возможностями, а со стороны мэрии - малолетки с симптомами "под дозой"...
    Ну и в дополнение, о том какими методами "доблестные " свободноодессовцы сражались с "Родиной"

http://revisor.od.ua/news/Rodina_repressii_protiv_nas_gotovili_lichno_YUsc-011107/

10. Вверх #6010
    Постоялец форума
    Если бы только истерику. Поглядел я на испуганного пацана и безумную девицу, коих задержала марковская охрана. А перед этим увидел закрытые на цепь ворота парадной, ведущей к офису "Моста". Чего дергаетесь, панове? Ну, вы же сами говорите: нет Маркова, нет "Родины", один пшик.... Тогда к чему провокации? Если говорить откровенно, то меня, человека абсолютно равнодушного к Игорю Олеговичу, вы делаете его огткровенным сторонником. И это - желанный результат сизифового труда Гурвица и компашки? Чистый цирк.

11. Вверх #6011
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Если бы только истерику. Поглядел я на испуганного пацана и безумную девицу, коих задержала марковская охрана. А перед этим увидел закрытые на цепь ворота парадной, ведущей к офису "Моста". Чего дергаетесь, панове? Ну, вы же сами говорите: нет Маркова, нет "Родины", один пшик.... Тогда к чему провокации? Если говорить откровенно, то меня, человека абсолютно равнодушного к Игорю Олеговичу, вы делаете его огткровенным сторонником. И это - желанный результат сизифового труда Гурвица и компашки? Чистый цирк.
    Наверное Маркову следовало бы выдать руководству свободной Одессы премию, за тот вклад который эта организация внесла в популяризацию "Родины"

12. Вверх #6012
    User banned
    Разин,
    что в РОДЫНЕ составили график дежурства на Форуме ? Раньше dymm был, потом Hrest, а теперь вы свою преданность показываете ?

Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    налицо противоречие. Если бы это было действительно так, то и говорить бы было нечего. И непонятно, с чего бы вам тратить свое драгоценное время на партию, которая не партия, и лидера, который никто.
    Ну это только для вас противоречие, что в теме про РОДЫНУ одесситы обсуждают ее провокациионную политику и провокации ее членов, в отличие от ее сторонников, которые флудом и флеймом единственно что могут, так это пытаться увести от обсуждения по существу...

Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    А так ваше присутствие в теме, в особенно
    служит прекрасным доказательством, что вы по крайней мере обеспокоены существованием этой партии
    А вы посмотрите кого больше в этой теме - сторонников или оппонентов РОДЫНЫ ! Численно больше вроде бы стронников, но что они говорят ? А ничего кроме пустых истеричных криков какая прекрасная партия РОДЫНА ! А чем она прекрасна и что конкретно хорошего сделала для Одессы и одесситов ?

Ну и все же вернемся к главному вопросу - есть ли документ, подтверждающий регистрацию партии хоть РодИна, хоть РодЫна ?
    А если есть, выложите скан , а если проблемы со сканером, то для начала ответьте на элементарные вопросы : что это за документ, кем и когда выдан, порядковый номер, кто подписал, на чье имя зарегистрирована партия ?

Так что, готовы от болтовни перейти к делу или слабо ?

13. Вверх #6013
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Разин,
    что в РОДЫНЕ составили график дежурства на Форуме ? Раньше dymm был, потом Hrest, а теперь вы свою преданность показываете ?
    ?
    Тебе завидно? Ты, бедняга, один тут во всех темах старашься. Наверно уже утомился, а сменить некому, видать у вас с кадрами совсем напряженка

14. Вверх #6014
    Постоялец форума
    Разин,

Ну это только для вас противоречие, что в теме про РОДЫНУ одесситы обсуждают ее провокациионную политику и провокации ее членов, в отличие от ее сторонников, которые флудом и флеймом единственно что могут, так это пытаться увести от обсуждения по существу...

А вы посмотрите кого больше в этой теме - сторонников или оппонентов РОДЫНЫ ! Численно больше вроде бы стронников, но что они говорят ? А ничего кроме пустых истеричных криков какая прекрасная партия РОДЫНА ! А чем она прекрасна и что конкретно хорошего сделала для Одессы и одесситов ?

Ну и все же вернемся к главному вопросу - есть ли документ, подтверждающий регистрацию партии хоть РодИна, хоть РодЫна ?
    А если есть, выложите скан , а если проблемы со сканером, то для начала ответьте на элементарные вопросы : что это за документ, кем и когда выдан, порядковый номер, кто подписал, на чье имя зарегистрирована партия ?

Так что, готовы от болтовни перейти к делу или слабо ?
    У меня несколько вопросов к Вам, коллега ШМИДТ. Первый: если даже Вы утверждаете, что число сторонников "Родины" на этой "ветке" больше, нежели ее противников, то кто в этом виноват? Не те ли, что в своих оппонентов швыряют яйца, вместо того, чтобы убедить население в пагубности идеологии "Родины"? Вопрос второй: если судом признано, что все материалы "Свободной Одессы", - этого мэрского издания, - лживы, то почему Вы считаете одесситов идиотами, могущими купиться на любую бодягу бездарных авторов "Свободной Одессы"? Вопрос третий: если партия "Родина" вычеркнута из списка партий Минюстом Украины, то к чему тогда Ваша истерика? Ну, нет такой партии и... точка. Или Вы, как бессмертный Ильич глаголите: "Есть такая партия!"?

15. Вверх #6015
    User banned
    У меня несколько вопросов к Вам, коллега ШМИДТ. Первый: если даже Вы утверждаете, что число сторонников "Родины" на этой "ветке" больше, нежели ее противников, то кто в этом виноват? Не те ли, что в своих оппонентов швыряют яйца, вместо того, чтобы убедить население в пагубности идеологии "Родины"? Вопрос второй: если судом признано, что все материалы "Свободной Одессы", - этого мэрского издания, - лживы, то почему Вы считаете одесситов идиотами, могущими купиться на любую бодягу бездарных авторов "Свободной Одессы"? Вопрос третий: если партия "Родина" вычеркнута из списка партий Минюстом Украины, то к чему тогда Ваша истерика? Ну, нет такой партии и... точка. Или Вы, как бессмертный Ильич глаголите: "Есть такая партия!"?
    Сделайте отдолжение, не приписывайте мне свои глупые фантазии !

Я одни и те же вопросы в который раз задаю Разину, Hrestу и dymmу !
    Или вы тоже член партии РОДЫНА ? Какой тогда номер партбилета и какой партийный стаж ?

16. Вверх #6016
    Постоялец форума
    Сделайте отдолжение, не приписывайте мне свои глупые фантазии !

Я одни и те же вопросы в который раз задаю Разину, Hrestу и dymmу !
    Или вы тоже член партии РОДЫНА ? Какой тогда номер партбилета и какой партийный стаж ?
    Я Вам ничего не приписываю. Я задаю Вам вопросы, прочитав Ваш "пост". Вы не желаете отвечать на вопросы. К сведению: ни в какой партии давно не состою и состоять не собираюсь. Я в своей жизни слишком много повидал, дабы куда-то вступать. И последнее: когда нет убедительных ответов, то обычно срываются. Я Вас - понимаю. Тяжело проигрывать.

17. Вверх #6017
    User banned
    Не те ли, что в своих оппонентов швыряют яйца
    Кстати яйца уже опознали и вернули их законному владельцу на Думскую вместе с презервативами.

18. Вверх #6018
    Постоялец форума
    Шмидт
    Да задайте их хоть в 350-ый раз, что с того
    На выборах посмотрим, что за партия виртуальна и тд. Насчет регистрации вопросов не осталось? Не вы сегодня яцца кидали? Херово кидали - не попали.ё
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

19. Вверх #6019
    User banned
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Шмидт
    Да задайте их хоть в 350-ый раз, что с того
    На выборах посмотрим, что за партия виртуальна и тд. Насчет регистрации вопросов не осталось? Не вы сегодня яцца кидали? Херово кидали - не попали.ё
    Это все что вам разрешили выдать нагора ?
    А что за бумажкой махал Марков на прессухе ? Скан можете выложить или опять разрешение сверху надо ?

Жаль, я был о вас лучшего мнения ...

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    А что за бумажкой махал Марков на прессухе ? Скан можете выложить или опять разрешение сверху надо ?
    Судя по репортажу с прессконференции, Одесская оппозиция собралась переходить в наступление, при этом скорее всего единым фронтом.
    Что и вызвало бурную агрессию со стороны ГЭЙских подчиненных и сателитов.
    Если так, то я приветствую слаженные действия оппозиции.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

Ответить в теме
Страница 301 из 1872 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя