|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
я же писал про временные права, че вы паритесь, получили временные и катаетесь два месяца, а там и бланки появятся, не появятся продлите...
ЕДАПС деньги получило за загран паспорта и то не все... 20 млн из 150 млн если я не ошибаюсь
Да? Мне показывали генералку, в которой написан номер прав того, на кого оформляют доверенность, вот я и подумал, что надо пластиковые права... Тьфу![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Уважаемые форумчане! Посоветуйте хорошую школу на поселке Котовского.
Вчера была на первом занятии в школе "Бест" на Гер. Сталинграда, очень понравился лектор (хотя многие откровенно скучали), директор, который все подробно рассказал и ответил на все вопросы.
Срок обучения 7 недель, занятия 4 р. в нед.
К оплате: 1200+1200+285+270+60+505+55 Расписывать не буду, но это вроде все относительно официальные проплаты![]()
Скажите, кто-то занимался на Колонтаевской 52 ? Это Холод-авто. Нужны курсы в центре или молдаванка после 18-30, но что-то найти ничего не могу((
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Сегодня начинаются занятия в 85 школе (автокурсы)
Есть кто то кто туда записался?
Уважаемые форумчане!!!
Есть новость. Возможно она касается не только меня.
Я всю историю с получением прав после экзаменов прослеживал через своего инструктора. И вот сегодня он мне позвонил, сказал, что на моё имя права уже выписаны и я могу завтра ехать получать!!! Я это говорю к тому, что это так же может касаться и вас. Дело в том, что я никаких доплат не делал, а честно после сданных экзаменов (а я декабрьский - 29 декабря) прождал уже на 2 дня более 2 месяцев....и вот свершилось. Завтра поеду получать. Если всё пройдёт гладко, обязательно отпишусь, ну а вы уже смотрите сами...суть в том, что выдача началась и это уже не разговоры, что кто-то видел или слышал о получении - Я реальный пример!!!
Сегодня был В ГАИ, забирал временные права, спросил есть ли на меня бланки постоянных, посмотрели сказали что нету.. сдавал 17 декабря....
в след разу туда поеду через два месяца.. ну их в баню
Дай бог чтоб Вам выдали конечно...
Мне сказали что через 2 недели будут ...сдавал 24 февраля
Добрый день ещё раз, уважаемые форумчане!
Был сегодня в ГАИ --- наконец МНЕ ВЫДАЛИ права. Ура!
Передо мной девушка, которая три недели назад сдавала на права, спрашивала за них и ей сказали приходить через месяц - будут!
Недалеко от меня две женщины также получили постоянные права как и я, но когда они сдавали (и сдавали ли они вообще) не знаю.
Мне ещё очень хороший инструктор попался - я вообще не ходил ни разу в МРЭО после экзамена (как сдал, так и ждал), а он часто там бывал и всё мне говорил, что как только будут на меня, он перезвонит, что вчера и случилось. Огромное ему спасибо!!!
Всем же вам, кто ждёт выдачи и кто ещё учится, желаю скорейшего успешного завершения ваших ожиданий. Может ещё на дорогах свидимся и надеюсь только при хороших обстоятельствах! УДАЧИ!!!
А когда вы сдавали? В декабре? Январе? Ноябре?!!
Можете не отвечать, уже нашла 29.12. Вопрос такой. Во сколько выдают? В течение дня или в какое-то определенное время?
Последний раз редактировалось Elvira; 03.03.2010 в 11:55.
Социальные закладки