Купила сегодня крем для тела , девочка которая продавала , чуть не лопнула но давала слово , что он лучший в борьбе с сухостью кожи )))
Попробовала немножко , мне понравилось , даже очень )
516 ml , 50 грн .
новый рынок ...
|
Купила сегодня крем для тела , девочка которая продавала , чуть не лопнула но давала слово , что он лучший в борьбе с сухостью кожи )))
Попробовала немножко , мне понравилось , даже очень )
516 ml , 50 грн .
новый рынок ...
Последний раз редактировалось URISTKA; 11.09.2010 в 18:37.
В поисках очков для компьютера для меня мы купили солнцезащитные для любимого =)
Оптика на Дерибасовской, Ray Ban со скидкой 55% - 813 грн
И на этот раз, моё платье - абсолютная противоположность элегантности предыдущегоЗмеечки, кармашки, заклёпочки, значечек...
G-Star с более чем приятной скидкой в 70% обошлоь 693 грнпервоначальная цена 2309 грн
![]()
Подруга Детства обновки супер! Да верхняя чась что надо))))))))))))!!!!!!!!!!
Маленькие радости...Магазин "Bags". Я покупала в другом городе,но у нас тоже есть такой магазин. Все вместе 350 грн. Кожа мягусенькая!
![]()
Последний раз редактировалось MELANI N; 09.05.2010 в 22:47.
подарок Крёстному на ДР,делают на форуме,170 гр
Последний раз редактировалось Виолетт; 01.03.2010 в 21:15.
Мои обновки:
Красное трикотажное платье, ВТЦ на Среднефонтанской, 350 грн.
Шарфик,не знаю как правильно называется, золотистый,текстурный,ОЦНТИ на Ленина,по распродаже 35 грн
Моему младшему братику-свитерок и кофточка-новый Цум на Привозе.
Последний раз редактировалось jmia; 03.06.2010 в 21:18.
девочки, решила и я похвастаться своим новым телефончиком.
зная мою любовь ко всему золотому, муж на др подарил очередной голден телефон (нокия 6700 голд)
вот фото, рядом лежит мой любимый "старенький", буду продавать(
Подруга Детства все покупки просто класс++++++
спасибо девочки за +
Наш дебют в темкеИ вообще, первый опыт приобретения вещей через интернет
Прикупили сегодня с мужем костюмчики у Наташеньки https://forumodua.com/showthread.php?t=359196
Этот для домаВложение 874442 Ангелочки и купидоны специально для встречи молодожёнов дома240 гр.
Этот на улицу в садик ребёнка водить, в магазинчикВживую не сильно блестит, 300 гр. Вложение 874455
И мужу дома работать, 350 гр.,моделью быть не хочет, поэтомуВложение 874468
Социальные закладки