Только приехала с мини парфвстречи! Моник столько притащила разного и вкусного.К сожалению.не все мое.Какой дивный аромат Ханае мори и шлейфовый.На прощанье расцеловались с Моник и этот аромат я принесла домой.Жаль не мой,из за меда. Оля! Хабанита-это весчь! Я как и предчуствовала,что она будет раскрываться на мне постепенно и мощно.Сначала был табак моего мужа,но очень приятный.А вот сейчас ,через 2 часа на мне тропические фрукты с ванилью.Я всегдв выдаю "на гора" ваниль.Но эта ваниль, как в слоне,очаровательна.
До завтра подумаю,смогу ли ее носить.И как мои к этому отнесутся.Но аромат "вечный" интересный ,авторский и вызывающий образы.
"Сижу я в тропиках(располневшая и вальяжная),лениво жую фрукты,пью коктейль и курю хорошую сигаретку.И впереди меня плещется океан""
Розы Елизаветы(Пенхалигон)-просто отпад! Спасибо тебе большое!Еще сидят.
Ну а как тебе цирк с гвоздикой? Два подхода и я геройски,через 10 мин ее съедала.А аромат великолепный:гвоздика после дождя!
Лилия и специи (Пенхалигон) красивые,в конечном итоге обе одинаковые,но не мои
Велла,туалетка Аллюр лучше.Свежее как то.Вообщем новая хотелка!
И на обратном пути купила Русскую красавицу и Злато скифов!!!Потрясающая вещь!Уже хочу надеть!Только сегодня некуда,буду разнюхивать Хабаниту(вот зацепила!)Летом,в жару ,эпатировать публику! Здорово!

Тема:

В начальных нотах мне показалась, что она напоминает Агент Провокатор, обычный, не похожа, а что-то общее есть, или я ошибаюсь?

Социальные закладки