Чего вы завелись? Нормальная же дискуссия.Держите себя в руках
|
Чего вы завелись? Нормальная же дискуссия.Держите себя в руках
ну да, кто из нас влетел в тему с клоком волос в руках вырванным из самого сокровенного места в порыве злобы и бессилия с единственной целью затроллить переходами на личность неудобную тему?
По существу говорить то не способен... пакостник)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.03.2010 в 16:19.
"Гуляя" по форумам,действительно понимаешь,что фактически Украины две.
Одна осталась Русью,другая стала Украиной.Единства нет и видимо быть не может.
неужели и тебе нужно комментировать свои посты?.. ок попробую.
"идиотов везде хвататет" - идиоты это неумные люди или дураки
"диссертации защищают" - пишут научные стать с целью продвинуться по служебной лестнице и не только
"премии получают" - денежное вознаграждение за какие-либо заслуги
"убирают москальские наречия" - национально озабоченные языковеды пытаются изжить из употребления русские слова, или их производные, в националистических кругах к самому русскому языку нет претензий, есть нелюбовь к их носителям, в простонародии именуемым "москалями"
НаСекундуЗагляну и ALKA, уймитесь уже.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да это-то я понял (и раньше знал). Единственное, что ты в своем сообщении "москалей"-то в кавычки не взял...
А интересовал меня твой коммент на суть вот этого -
https://forumodua.com/showpost.php?p=10316089&postcount=36987
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Какую часть тебе прокомментировать? про русский язык?А чего так скромно? Говори уже как есть - русские.
В этом и проблема - власть все делала, дабы половину граждан представить как не граждан (не украинцев, недоукраинцев). А русский язык такой-же родной для половины граждан Украины, как и украинский для второй. ("Русский" не равно "российский" - тысячное напоминание)
ты от меня хочешь в тысячный раз услышать, что таки да, они не правы... или что именно?
или тебя отсутствие кавычек покоробило?...![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.03.2010 в 16:45.
Не скатывайтесь к оскарблениям.Жизнь все сама расставляет по местам.
Может быть "мова" и приживется,кто знает,в особенности если ее будут продолжать навязывать так же как сейчас,не давая право выбора людям.
А может людям позволят выбирать и она сама отойдет туда,откуда появилась.
Социальные закладки