|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
Я со своими тефалевскими весами прощалась уже и не помню сколько раз - малый у меня на глазах поднимал и бросал со всей дури на пол. И, как ни странно - живые (ттт). Хотя и написано "sensitive computer"
.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Да, весёлая тема.
Моему младшему проказнику 1г 3м. обои в доме оборваны, ежедневно открывает полки с вещами и с большой скоростью всё разбрасывает, пульт от телевизора доставала из мусорного ведра, из ванны...мобильные телефоны - тож самое,
но самое ужасное - он прогрыз дыру в новом кож.диване... еще и на самом видном месте(
Я желаю Всем счастья!
о, прогрызть это мы любим. Достала я с гаража манеж на продажу, все было целое, ни царапинки, я его значиться описала, ну и думаю на днях сфоткаю. Пришел час фотосессии, раскрываю, а там прогрызена дырка, начинаем расследование, оказалось, что мелкий (со слов старшей) чет там решил погрызть. Снизила цену, дырку отвернула в другую сторону, что б не расковыривали. Захотела девочка его купить, я его собираюсь выносить, а теперь с противоположной стороны ножницами был произведен надрез. Вот чего спрашивается к манежу прицепились.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
У нас весы пока держатся, хотя взвешивается регулярно, а периодически и кота туда садит и так внимательно на стекло смотрит, не похудел ли любимец![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Дочура (3 годика) помогала разбирать продукты привезенные из магазина. Несла пачку згущенного молока в холодильник,но не донесла, открутила крышку,зелезла под стол и жадно засосала почти пол пачки.
Мой вот тоже научился открывать холодильник, но таскает исключительно сливочное маслоВидимо, у ребенка нехватка жиров в организме
Ест с таким удовольствием, даже упаковку не снимает...
У нас сегодня не очень смешная шкода :о(( Игрались мы с хомячками нашими. И надо ж было на кухне котлеткам начать пригорать не вовремя, пришлось отлучиться экстренно. Но только я успела начать переворачивать, как прибегает старший со своим любимчиком, и очень удивляется чего это его подопечный нервно пищит. Чуть у меня закрались какие-то сомнения, я стремглав кинулась в комнату, проверить, что же со вторым пушистиком. А он лежит почти бездыханный, и еле шевелится. Я в шоке. Видно, малая его просто сжала в кулаке до удушья :о((( Убрала их, естественно, в клетку, а сама каждые пять минут проверяю состояние подопечного. Вроде уже отогрелся, отошел.
Они уже, бедные, шуганные стали. Хотела дать потерпевшему деликатесиков каких, сыра там или капусточки, а его верная подруга встала на защиту в позу яростного ниндзя и пиСЧит что есть мочи на меня! Муж тоже вечером попытался залезть рукой в клетку, так эта мышь серая хуже пираньи набросилась на него, думали, ампутирует чего... Сразу анекдот вспомнился. Что-то типа:
Учительница дала задание детям - принести в школу их говорящих животных. На следующий день проверяет :
У: Машенька что у тебя за зверь?
М: Это попугай.
У: И как он говорит?
Машенька дала попугаю подзатыльник, тот забегал по клетке и заорал: "Кеша дурак! Кеша дурак!"
У: Садись, пять!
Потом учительница подошла с Саше.
У: А у тебя что за животное?
С: Собачка.
У: И как она разговаривает?
Саня пнул собаку та бегает и гавкает.
У: И что она говорит??
С: Ну она говорит "Мама! Мама!"
У: Ну ладно, тройка!
Подходит к Вовочке.
У: А у тебя кто?
В: Хомяк.
У: И как он разговаривает?
Вова запихивает палец хомяку в .....жпопу
Хомяк: Х-х-х-х-х!!!!!!!
У: Садись, двойка!
В: Подождите секундочку!
Берёт 2 пальца, запихивает туда же хомяку.
Х: Х-х-х-х-х!!!!!!!
У: Садись, двойка!!!
В: Ну подождите!
Берёт ТРИ пальца, хомяк уже орет.
Х: Х-х-х-х-хватит!!!!!!!
Сорри, что так грубо, но похоже наши джунгарики тоже скоро заговорят. Причем громко и матом :о)
Я очень люблю, когда у меня копаются в волосах, расчесывают, репку чешут, как все девочки, наверное. Старший сын иногда меня балует: позаплетать берется. Результат, конечно, устрашающий, но очень приятно)) Так вот позавчера он принялся за дело, усыпил мою бдительность. Сижу балдею, телек смотрю, аон в волосах копается. Расчесывает, плетет. А потом произносит:" Мама, надо ножницы". подрываюсь, бегу к зеркалу...Он умудрился взять меелку-мелкую и длиннющую расческу накрутить как бигудину на прядь по всей длине до корней. Причем на макушке. А потом еще пытался все распутать. И надо отдать должное - больно не было вообще! Я в шоке, тыпаюсь распутать и понимаю, что дело запутывается еще больше. Если бы не подоспевшая на выручку подруга, которая еле в дверь пошла от смеха, когда я ее встретила с эдаким пером индейским на затылке,пришлось бы стричь!
Мне было года три.Мы с мамой пошли в гости к ее подруге,у которой были хомячки.Я взяла одного,гладила-гладила,а потом кааак шмякну его об стену!!!!!!!!!!!!!!!Хомячок не выдержал,бедняга...Пришли мы из гостей,бабушка спрашивает меня:"Наташенька,а что ты делала в гостях?"Я,сильно насупив брови,ответила:"Хомяка била!!!"
Мой муж, когда был маленький, стрельнул в хомячка из пистолета, который стреляет присосками. Сам удивляется как попал прямо в голову. Хомячок скончался на месте. Спрашивала зачем стрелял, отвечает, что конечно не хотел убить, просто было
интересно.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
всё, я передумала заводить животных. я этого не выдержу.
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки