Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 21 из 87 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1740
  1. Вверх #401
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вытащил из дальнего закутка напольные весы, поставил на пол, прыгнул сверху. Стекло ушло в небытие, стрелка за ним следом. Одно радует - теперь можно своим весом не заморачиваться
    странно... а наш - прыгает каждый раз как поест.. прям со стульчика - и в комнату бежит проверять калории... но стекло в поряде - привыкшее... не такое капризное, как кнопки ноута
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Я со своими тефалевскими весами прощалась уже и не помню сколько раз - малый у меня на глазах поднимал и бросал со всей дури на пол . И, как ни странно - живые (ттт). Хотя и написано "sensitive computer" .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

3. Вверх #403
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Я со своими тефалевскими весами прощалась уже и не помню сколько раз - малый у меня на глазах поднимал и бросал со всей дури на пол . И, как ни странно - живые (ттт). Хотя и написано "sensitive computer" .
    Наши тоже летали по всей комнате - и хоть бы что. А вот такой тушки в прыжке не выдержали Я подозреваю, что малый целенаправленно ногами в стекло метил
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Да, весёлая тема.
    Моему младшему проказнику 1г 3м. обои в доме оборваны, ежедневно открывает полки с вещами и с большой скоростью всё разбрасывает, пульт от телевизора доставала из мусорного ведра, из ванны...мобильные телефоны - тож самое,
    но самое ужасное - он прогрыз дыру в новом кож.диване... еще и на самом видном месте(
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    но самое ужасное - он прогрыз дыру в новом кож.диване... еще и на самом видном месте(
    о, прогрызть это мы любим. Достала я с гаража манеж на продажу, все было целое, ни царапинки, я его значиться описала, ну и думаю на днях сфоткаю. Пришел час фотосессии, раскрываю, а там прогрызена дырка, начинаем расследование, оказалось, что мелкий (со слов старшей) чет там решил погрызть. Снизила цену, дырку отвернула в другую сторону, что б не расковыривали. Захотела девочка его купить, я его собираюсь выносить, а теперь с противоположной стороны ножницами был произведен надрез. Вот чего спрашивается к манежу прицепились.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для Линуля
    У нас весы пока держатся, хотя взвешивается регулярно, а периодически и кота туда садит и так внимательно на стекло смотрит, не похудел ли любимец
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Disney
    Дочура (3 годика) помогала разбирать продукты привезенные из магазина. Несла пачку згущенного молока в холодильник,но не донесла, открутила крышку,зелезла под стол и жадно засосала почти пол пачки.

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Мой начал лезть в холодильник и жрать колбасу..
    Недавно чем-то занята была в ванной-слышу затишье-выглядываю на кухню...ББА-БАХ!!! дверца холодильника захлопывается,малый наутёк(предварительно что-то бросив в умывальник)
    Ну,я опять в ванную.Тут же слышу-снова лезет в холодильник
    Я выбегаю-деть судорожно вгрызается в кусок копчёного мяса,с трудом отгрызает шматочек, швыряет остальное на пол и стремительно уносится с места преступления,жуя на ходу
    Мой когда что-то тырит из холодильника, мы все затихаем, чтобы не спугнуть - пусть хоть что-то хавает!.... А холодильник мой Жорка ох как любит!! Постоянно откроет и высматривает там что-то, слава Богу научился, что когда холодильник начинает пищать - нужно срочно закрыть!)))

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Мой вот тоже научился открывать холодильник, но таскает исключительно сливочное масло Видимо, у ребенка нехватка жиров в организме Ест с таким удовольствием, даже упаковку не снимает...

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    У нас сегодня не очень смешная шкода :о(( Игрались мы с хомячками нашими. И надо ж было на кухне котлеткам начать пригорать не вовремя, пришлось отлучиться экстренно. Но только я успела начать переворачивать, как прибегает старший со своим любимчиком, и очень удивляется чего это его подопечный нервно пищит. Чуть у меня закрались какие-то сомнения, я стремглав кинулась в комнату, проверить, что же со вторым пушистиком. А он лежит почти бездыханный, и еле шевелится. Я в шоке. Видно, малая его просто сжала в кулаке до удушья :о((( Убрала их, естественно, в клетку, а сама каждые пять минут проверяю состояние подопечного. Вроде уже отогрелся, отошел.

Они уже, бедные, шуганные стали. Хотела дать потерпевшему деликатесиков каких, сыра там или капусточки, а его верная подруга встала на защиту в позу яростного ниндзя и пиСЧит что есть мочи на меня! Муж тоже вечером попытался залезть рукой в клетку, так эта мышь серая хуже пираньи набросилась на него, думали, ампутирует чего... Сразу анекдот вспомнился. Что-то типа:

Учительница дала задание детям - принести в школу их говорящих животных. На следующий день проверяет :
    У: Машенька что у тебя за зверь?
    М: Это попугай.
    У: И как он говорит?
    Машенька дала попугаю подзатыльник, тот забегал по клетке и заорал: "Кеша дурак! Кеша дурак!"
    У: Садись, пять!
    Потом учительница подошла с Саше.
    У: А у тебя что за животное?
    С: Собачка.
    У: И как она разговаривает?
    Саня пнул собаку та бегает и гавкает.
    У: И что она говорит??
    С: Ну она говорит "Мама! Мама!"
    У: Ну ладно, тройка!
    Подходит к Вовочке.
    У: А у тебя кто?
    В: Хомяк.
    У: И как он разговаривает?
    Вова запихивает палец хомяку в .....жпопу
    Хомяк: Х-х-х-х-х!!!!!!!
    У: Садись, двойка!
    В: Подождите секундочку!
    Берёт 2 пальца, запихивает туда же хомяку.
    Х: Х-х-х-х-х!!!!!!!
    У: Садись, двойка!!!
    В: Ну подождите!
    Берёт ТРИ пальца, хомяк уже орет.
    Х: Х-х-х-х-хватит!!!!!!!

Сорри, что так грубо, но похоже наши джунгарики тоже скоро заговорят. Причем громко и матом :о)

11. Вверх #411
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня не очень смешная шкода :о(( Игрались мы с хомячками нашими. И надо ж было на кухне котлеткам начать пригорать не вовремя, пришлось отлучиться экстренно. Но только я успела начать переворачивать, как прибегает старший со своим любимчиком, и очень удивляется чего это его подопечный нервно пищит. Чуть у меня закрались какие-то сомнения, я стремглав кинулась в комнату, проверить, что же со вторым пушистиком. А он лежит почти бездыханный, и еле шевелится. Я в шоке. Видно, малая его просто сжала в кулаке до удушья :о((( Убрала их, естественно, в клетку, а сама каждые пять минут проверяю состояние подопечного. Вроде уже отогрелся, отошел.
    Моя тётя в детстве задушила крольчонка
    Эта история передаётся из поколения в поколение

Показать скрытый текст
    P.S.
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 01.03.2010 в 08:59.

12. Вверх #412
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня не очень смешная шкода :о((
    Моя тётя в детстве задушила кролика

А я собираюсь завести кота...

13. Вверх #413
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

А я собираюсь завести кота...
    у кошек 9 жизней..заводите

14. Вверх #414
    Айболит форума
    у кошек 9 жизней..заводите
    Я вижу, тут все добрые В репу мне похожий совет дали ))))

15. Вверх #415
    Новичок
    Я очень люблю, когда у меня копаются в волосах, расчесывают, репку чешут, как все девочки, наверное. Старший сын иногда меня балует: позаплетать берется. Результат, конечно, устрашающий, но очень приятно)) Так вот позавчера он принялся за дело, усыпил мою бдительность. Сижу балдею, телек смотрю, аон в волосах копается. Расчесывает, плетет. А потом произносит:" Мама, надо ножницы". подрываюсь, бегу к зеркалу...Он умудрился взять меелку-мелкую и длиннющую расческу накрутить как бигудину на прядь по всей длине до корней. Причем на макушке. А потом еще пытался все распутать. И надо отдать должное - больно не было вообще! Я в шоке, тыпаюсь распутать и понимаю, что дело запутывается еще больше. Если бы не подоспевшая на выручку подруга, которая еле в дверь пошла от смеха, когда я ее встретила с эдаким пером индейским на затылке,пришлось бы стричь!

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Моя тётя в детстве задушила крольчонка
    Эта история передаётся из поколения в поколение

Показать скрытый текст
    P.S.
    Мне было года три.Мы с мамой пошли в гости к ее подруге,у которой были хомячки.Я взяла одного,гладила-гладила,а потом кааак шмякну его об стену!!!!!!!!!!!!!!!Хомячок не выдержал,бедняга...Пришли мы из гостей,бабушка спрашивает меня:"Наташенька,а что ты делала в гостях?"Я,сильно насупив брови,ответила:"Хомяка била!!!"

17. Вверх #417
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Мой муж, когда был маленький, стрельнул в хомячка из пистолета, который стреляет присосками. Сам удивляется как попал прямо в голову. Хомячок скончался на месте. Спрашивала зачем стрелял, отвечает, что конечно не хотел убить, просто было
    интересно.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

18. Вверх #418
    всё, я передумала заводить животных. я этого не выдержу.

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    всё, я передумала заводить животных. я этого не выдержу.
    Заводите, все не так страшно . Обычно животные очень ладят с детьми. Да и дети от животных в восторге. Такие случаи редкие, в общении детей с животными больше положительного . Какое животное хотите завести?
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Заводите, все не так страшно . Обычно животные очень ладят с детьми. Да и дети от животных в восторге. Такие случаи редкие, в общении детей с животными больше положительного . Какое животное хотите завести?
    я любитель кошек. заведём попозже.
    мелких животных заводить, на мой взгляд, неразумно, всё же детки ещё не понимают, что это маленькая жизнь и могут не рассчитать... а я буду долго плакать...

Ответить в теме
Страница 21 из 87 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права