Девулички с первым днем весны!!!!!!!!!!! Пусть она принесет вам улыбки, хорошее настроение и много радостных моментов)))
Девулички с первым днем весны!!!!!!!!!!! Пусть она принесет вам улыбки, хорошее настроение и много радостных моментов)))
Всем привет!
как погода в моем родном городе?
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Девочки, с первым дем весны всех!!! С первыми лучиками весеннего солнца!!! Солнечного вам настроения! С радостной музыкой капели и пением птиц!!!
да уж,только по Минску сегодня так не скажешьметет снег
сижу дома и нииикуда меня не вытащишь!
да,Девченки)))после нашей тёпленькой Одессы - страх как непривычно!
правда вот улицы убирают шикарно просто...не то,что в декабре у нас (в Одессе):\
я в обед выползала было около+6, вроде не холодно...)))
Я в новостях сегодня слышала что к концу недели опять обещают мороз и заносы...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
[QUOTE=Niko*;10317177]я в обед выползала было около+6, вроде не холодно...)))
Я в новостях сегодня слышала что к концу недели опять обещают мороз и заносы...[/QUOTE
на улице не холодно, но снег меня смушает, я достала уже все замшевые сапожки весенние, мне 9-го на сесию![]()
Спасибо,лютя!
а то на меня тоска по родине нашла
щаз даже брошу страдать диетой и спеку себе печенюшек сладких.
надо пользоваться моментом домоседства!
хотя вот думаю:ой,и йогу сделаю,и маску для волос.....и прочту что-то умное...
Днем было хорошо, только ветер сильный, а к вечеру похолодало ну и + тот же ветер...фи-фи...мерзко![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Скарпио, берешь гвоздик, нагреваешь на газу и начинаешь делать дырочку)))) И ходить никуда не надо!
Natella,вставь ортопедические стельки - и тебе полезно и размер уменьшитьсяу меня такое прокатило
)))
нет, Natella,они под кожу сделаны...а может и из кожи..в аптеках продают.я когда ногу ломала - открыла их для себя.когда встала на каблук - поставила в сапоги и ощутила на дискотеке ооогромную разницу))
Социальные закладки