Flamenta, спасибо, у меня немного меньше аквариум, попробую, может поможет моим несчастьям))) В моем случае более страшна засушка до сухариков, так что надеюсь проблем не будет
![]()
|
Flamenta, спасибо, у меня немного меньше аквариум, попробую, может поможет моим несчастьям))) В моем случае более страшна засушка до сухариков, так что надеюсь проблем не будет
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девченки, у кого-нибудь зацветала эритростемма? Я читала, что она не цветет в домашних условиях, а она мне очень нравится, думаю заказывать или нет.
стомАТОлог
Flamenta, а вы там уже заказывали? В каком состоянии были растюхи? А то я назаказывала, не хотелось бы получить г.
стомАТОлог
Ага и мне тоже интересно....В каком состоянии были растюхи? А то я назаказывала, не хотелось бы получить г.
Что-то смущает размер (20-30см), а узлов сколько? Есть же с длинными и кроткими междоузлиями.....И как понять где и что? Не хотелось бы взять за 150грн 2 узла в Тайланде, когда ее на Украине можно купить дешевле.....
Кто-нибудь там заказывал, отзовитесь......
Девочки, я тоже как и Вы, ничего не знаю. Поэтому заказываю чуть-чуть, на пробу. Занимаются этими заказами Linxy и Irenalove1978, так что можете им задать вопросы.
Наверное, там стоит заказывать то, что в Украине трудно найти. Какой смысл покупать даже 30см того, что можно купить здесь? Я предпочту лучше один узел свежесрезанной хойи -мне кажется она легче адаптируется. Но не все же можно купить у нас.
Последний раз редактировалось Flamenta; 01.03.2010 в 15:05.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Ага, я уже накатала там свои вопросики......
Танюша, цитирую ответ хозяйки. И демонстрирую фотки Наталии Сидорчук. Киев.
Эритростемму я купила в ноябре 2007 года (черенок в один узел). Впервые она зацвела в мае 2009 года всего одним соцветием. А вот сейчас цветёт часто и охотно, цветоносов около 10-ти. Заплела за зиму пол-потолка, но плети пока лысые с цветоносами.
Carpe diem
Прикольный лысик)))За аромат ничего она не писала?
стомАТОлог
Buton, супер красотка у Наташи!!! Я согласна чтоб и лысиком будет, но вся в цветах)))
А по поводу заказывать большую плеть или тут покупать один узел - мне все же кажется более взрослое растень лучше, но личного опыта нет в получении хой, так что утверждать не буду. А они в заказе у Иры и Юли с корнями или просто черенки?
Вроде с корнями, но без почвы. Конечно лучше взрослое растение с корнями купить, да еще и недорого.Просто частенько они с пересушенными корнями приходят +стресс, надо заново переукоренять, адаптировать... А здесь у наших девочек купила жирненький черенок -он через недельку-другую корни пустил, без всяких стрессов и адаптаций.
Красота!!!
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки