Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1585
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от Татьяна Мирская Посмотреть сообщение
    нет вы меня не поняли!держать суку в вольере во время течки!и периодически выпускать её а кобеля загонять!!а все остальное время пусть резвятся как хотят, но вторую собаку только в частный дом!Ибо для квартиры 2 ротвейлера это много!
    Да конечно же часный дом -это сказка!!! И для собачек и для нас...Решайтесь,Таня, не пожалеете
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

2. Вверх #582
    да я бы с удовольствием решилась только вот не получается пока что переехать!
    "Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    я имею в виду серьёзность собаки.Можно ли ротвейлера дрессировать самостоятельно,к примеру,или нужен специалист.Я их обожаю,но мало что о породе знаю.Одни говорят,что жизнь с такой породой-битва до становления характера,другие,что там все просто и не нужно ни бить собаку,ни даже кричать.Щенки,которых мне доводилось видеть-понимали всё,даже новые вещи быстро осваивали и без агрессии.Как вы растите и воспитываете своих собак?У меня уже есть стаффик,девочка,так что всё,что касается прогулок и нагрузок не пугает.Но не хочется оказаться в дураках,наивно веря в спокойствие собаки,а на деле силой и битьём заставлять её усвоить своё место в новой"стае".У меня жило 2 ротвейлера,но они попали ко мне уже взрослые,после того,как их "воспитали" электро ошейником и прочими ужасами,поэтому не решают до конца делать выводы о породе.

4. Вверх #584

По умолчанию ...

Я думаю Вы немного не там спрашиваете о породе ротвейлер.т.к. на этой теме кроме хороших и восхитительных отзывов о этой породе Вы не услышите Здесь собрались люди беззаветно влюбленные в эту породу А воспитывать и ухаживать нужно за любой собачкой даже за дворняжечкой. Одно могу сказать ,что если у Вас уже есть стаф то Вам будет крайне сложно взять еще одну собаку...любой породы ...Стафы не те собаки каторые терпят конкуренцию ( очень много случаев из жизни моих знакомых могу расказать но.... это очень долго...).

5. Вверх #585
    Я сам люблю как ротвейлеров так и стаффов.Моя обожает всех собак,просто есть щенок у одной женщины и мы разрываемся :взять себе или таки пристроить серьёзным людям.Любовь к породе-это хорошо,но она ведь не мешает объективно оценивать породу в целом =)

6. Вверх #586

По умолчанию Самая лучшая порода на свете!

А в целом --ротвейлер, самая умная,уровновешанная,преданная и ласковая собакаПонимает и схватывает все налетуНетерпит лжи и лицемерияГрубость и наувожение к себе не допускает.....Обожает всех домочадцев ,особенно детейЕще много ,много хорошего могу сказать !!!А самое главное понять, что нет плохих собак изначально...есть дурные люди!!! И как говорится --в семье не без урода

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Я сам люблю как ротвейлеров так и стаффов.Моя обожает всех собак,просто есть щенок у одной женщины и мы разрываемся :взять себе или таки пристроить серьёзным людям.Любовь к породе-это хорошо,но она ведь не мешает объективно оценивать породу в целом =)
    Вы же сами понимаете, что ротвейлер собака серьезная. Я тоже считаю, что стафф и ротвейлер в обычной городской квартире это перебор (если, конечно у вас не 200 м.кв.). Первая моя собака была очень характерная, настоящий лидер, я, когда с ней гуляла и встречала компании знакомых собачников со своими питомцами, все собаки независимо от пола ходили по струнке, никто с ней не задирался. А вот нынешняя, хитрованша, с ней по-легче, но правда несколько раз дралась, так что многое зависит от характера.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для lost opportunity
    K WolfВменяемость собаки,способность к дрессировке на 80% определяется ее генетикой,остальное коррекцией человека.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Очень разные могут быть характеры. У нас первый был полный флегмат, мы в полгода стали переживать что он немой. Реально учили его гавкать, помню отец становился перед ним на четвереньки и гавкал. Правда-правда "Дела" перестал делать в квартире уже через 2 недели. За все детство ни одного тапочка не испортил. В четыре месяца мы его совершенно спокойно оставляли одного дома на несколько часов.
    Когда брали второго, были уверены, что все знаем про характер и как обращаться с ротвейлером. Оказалось хренушки.
    Этот "гадил" в квартире до 8 месяцев, хотя этим вопросом туалета занимались постоянно и системно всей семьей. Гуляет-гуляет, приходит домой и льет лужу . Характер тоже совершенно другой. Веселый, игривый, постоянно в движении, лизун неимоверный. Пришлось даже клетку купить чтобы на ночь закрывать, потому что боялись его без присмотра на ночь оставлять.
    Так что гарантий по характеру не даст даже госстрах.

PS Дрессировались без проблем и первый и второй. Первого вообще сами дрессировали чисто по интуиции и книжкам, т.к. это была наша первая собака. Второго водили к инструктору, потому что сильно эмоциональный, сложно сконцентрировать.

10. Вверх #590
    PSS Агрессию не культивировали ни у того ни у другого. Поэтому про охранные качества сказать ничего не могу.

11. Вверх #591
    Спасибо за рассказы и примеры.Мы подумали и решили пока побольше узнать о породе.Ротвейлера заведём однозначно,но не сейчас.Не хочется мучить животных в большой компании и маленькой квартире.Пока будем просто бабушке помогать с её щенком и наслаждаться общением с этим медвежонком.Жаль дома нынче дорого стоят,так бы можно было побольше собак держать..=)

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказы и примеры.Мы подумали и решили пока побольше узнать о породе.Ротвейлера заведём однозначно,но не сейчас.Не хочется мучить животных в большой компании и маленькой квартире.Пока будем просто бабушке помогать с её щенком и наслаждаться общением с этим медвежонком.Жаль дома нынче дорого стоят,так бы можно было побольше собак держать..=)
    Ой блин...для бабушек это точно не лучший вариант если только конечно у бабушки нет богатого опыта общения с серьезными собаками. Глазом не успеете моргнуть, как медвеженок начнет заявлять свои права на царское место в доме.

13. Вверх #593
    Бабушка ..бабушке розньЯ к примеру тоже бабушка и у меня таких медвежати ничего... пока не съели

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Ой блин...для бабушек это точно не лучший вариант если только конечно у бабушки нет богатого опыта общения с серьезными собаками. Глазом не успеете моргнуть, как медвеженок начнет заявлять свои права на царское место в доме.

15. Вверх #595
    нет вы меня не поняли!держать суку в вольере во время течки!и периодически выпускать её а кобеля загонять!!а все остальное время пусть резвятся как хотят, но вторую собаку только в частный дом!Ибо для квартиры 2 ротвейлера это много!
    Как сказать.У меня лет 7 назад (до покупки дома), в двухкомн. хрущевке жили 4 людей и две собаки(ротвики кобель и сука).Даже + 12 щенков было . Вот это было тяжело.А насчет течной суки в вольере...Это не вольер должен быть,а клетка ,куда ни сверху, ни снизу не проникнешь.Ибо,когда дама " в охоте" изобретательности предела нет.Моя и подкопы делала и через загородку сверху вылазила

16. Вверх #596
    я не имела ввиду вольер как для щенков...вот что я имела ввиду...

тут уж как бы ни хотелось а выбраться никак не получится

Кстати нас сегодня в магазине покусала сука...я бы даже не сказала что это метис ротвейлера(окрас и подпал ротвейлера, только морда вытянутая , шерсть длинная и ростом с пуделя..)в общем пошли мы с моим малым в зоомагазин выбирать новенькую амуницию...ну значит стою я у витрины выбираю...чувствую резкий рывок а через примерно 5 секунд что то со всей дури врезается мне в ногу!я не в понятие что это,оборачиваюсь и вижу эту чудо собаку!с ней стоит девочка лет 12 и выбирает корм!(походу собака у нее недавно).А мой малый слюни до пола распустил, прыгает к ней а она пытается укусить его за морду...ну а мой естественно со скоростью отскакивает врезается мне в ногу и обратно тянет к ней!я не могу понят в чем заключается такое поведение спрашиваю у девочки не течная ли она...девочка на меня посмотрела с видом недоумения и я еще минут 5 объяснила ей что это такое! В общем по ходу она так меня и не поняла аж пока я не увидела пятна на полу, и сразу все стало ясно!вот хочу спросить не рано для 7 месяцев проявлять такую сексуальную активность??
    Последний раз редактировалось Татьяна Мирская; 01.03.2010 в 00:12.

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    вот хочу спросить не рано для 7 месяцев проявлять такую сексуальную активность??
    В этом возрасте кобель спокойно может уже и повязаться!!! Это он для вас еще щенок (как и ребенок всегда для вас будет маленьким и еще глупеньким) Основной этап созревания- от 4 до 5мес (иногда до 6)
    Даже для других взрослых кобелей он уже не щенок.
    Так что будьте уже более осторожны на прогулках: уже и подраться за территорию и за течной сукой деру дать может.

18. Вверх #598
    !вот хочу спросить не рано для 7 месяцев проявлять такую сексуальную активность?? Поздравляем!!!! Ваш Масик стал , почти мужчиной!!!! Только не ругайте его за его порывы!!! Лучше спокойно отводить от таких девушек и чем-то инересным отвлекать(мячек ,что-то вкусненькое или -то что он любит...) А вальерчик ,супер!!! Для временного содержания (на время течки() точно никто непролезет....надо взять на вооружение...
    Последний раз редактировалось муля.; 01.03.2010 в 11:54.

19. Вверх #599
    да вольер супер...у меня еще много видов вольеров есть на фото!

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    да вольер супер...у меня еще много видов вольеров есть на фото!
    Когда созреете делать вольер, можем дать координаты людей которые такие делают.

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права