| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Конечно, уже много производителей довели свои стиралки до такого совершенства, где нужный набор функций выбирается нажатием всего лишь одной кнопки (так называемая "Favorit Programm"). Автоматизму нет предела!К полуавтоматам относятся все машины активаторного типа (вертикальная загрузка, но вращения барабана в горизонтальной плоскости), так как они не могут греть воду.
![]()
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
нужен специалист для качественной установки машинки. киньте телефоны и примерные расценки в личку..
Уважаемые специалисты в области стиральных машин, подскажите есть ли стиралки глубиной меньше 40 см из более менее нормальных моделей. пока только из неплохих увидела bosh серии wlx и wlf, но они все равно с люком получаются 44 см глубиной.
спасибо!!
Aqua-S огромное спасибо за ремонт!!! машинка работает супер!!!!!)))))))+1
"Женщины любят только тех, которых не знают."
И Вам спасибо за отзыв!![]()
NeMoЗдравствуйте ещё раз!))Скажите пож-та,стиральная машина до 500 бакинских,требования:глубина до 45 см,надёжность,простота в использовании,долговечность...Пока так).Порекомендуете?!)Из Воронежа(мы с Вами встречались в эфире)
Око за око-весь мир ослепнет...
Spin Здравствуйте,может ответите на предыдущий мой пост Вы(NeMo нет в сети),пож-та)
Люди добрые!Хата сгорела,живу в России,нужна стиральная машина до 500 бакинских,глубина до 45 см,надёжная,простая в использовании,если что-подкорректируем...))Спасибо!
Spin Спасибо,но они у нас ощутимо дороже стОят.Что скажете о Zanussi ZWS587,400 с лишним $ Или что-нибудь из более дешёвого варианта,чем 15000 руб.?
Последний раз редактировалось Feder.All; 01.03.2010 в 12:41.
Я поглядел на рейтинг и сделал вывод-не только Boschем люди довольны
Смотря что перед этим было.
Если тазик и стиральная доска, то любой машинкой довольны. Если от Индезита к Бошу, то соответственно заметна разница.
Зануську тоже неплохо иметь. Но когда встают вопросы, типа, почему ТЭН быстро сгорел, то хочется напомнить, что при покупке важнее был пункт цены, чем качества.
Ну не может быть техника одинаково качественной в разных ценовых категориях. Есть, правда, еще деление на "удачные" и "неудачные" модели...
Парни,здравствуйте!Такой вопрос:есть у меня Beko.8 лет отпахала замечательно за свои деньги.Потекла сильно снизу,потом временами.Теперь не течёт уже пол-года))Что делать?)И что за причина?Ничего с ней не делали...Чудо исцеления?))
Скорее всего поменялось давление воды в системе. А проблемы решаются по мере их поступления, а не исчезновения.![]()
А не связано ли это с большим добавлением порошка(сейчас стали сыпать меньше)или вещей количества?))Вы,возможно,правы-уменьшили подачу воды,но разве я должен регулировать это(раньше было всё нормально).Раньше ещё шла пена из приёмника стир.порошка-теперь нет
Последний раз редактировалось Feder.All; 02.03.2010 в 12:49.
Возможно. А можно сыпать прямо в барабан, тогда точно не потечёт.
Aqua-S Скажите пожалуйста,какие машинки износоустойчивее,или цена делает своё дело?И какую машинку посоветуете до 15000 руб.(500$)?Цены у нас чуть выше вашего
Социальные закладки