Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 615 из 842 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 16825
  1. Вверх #12281
    Знатная приколистка
    Аквалюкс, мы голосуем за партию рыжих!!! )))
    Надеюсь, что у нас будут на неделе позитивные движения в плане работы, и я смогу подкинуть денежку на собаньку Марту со Щорса (Олесе - отдельный респект за её спасение).
    Юленька, спасибо за спасение Крошки. Тоже постараюсь помочь.....
    Буду очень стараться....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12282
    Простите, я тут вклинюсь и словечко замолвлю про собаку со Щорса.....Из фонда нельзя на собаку со Щорса выделить пару копеечек? Уж очень нужно ей на операцию на лапе денежка, да и Дар скидку уже сделал. Собак сейчас тяжелых многовато у кураторов. Мож фонд и на собаню выделить чегой-то? Зараннее благодарны.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Опять начинается сезон сбитых животных...(((((( Только дороги становятся лучше - сразу начинают летать... Когда был снег у нас хоть сбитых животных не было. А сейчас - один за другим! Хорошие дороги - кому-то радость, а кому-то горе...

Сорри, но я пока с денежкой - пас(( Люська моя опять с циститом - лечение, диета..

Джулиан, удалось что-то разъяснить с диагнозом и прогнозами по Филу?
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #12284
    В "Кошках бесплатно" хотят рыжего или бело-рыжего котенка. Прямо как Саввушка!
    Вот этот пост https://forumodua.com/showpost.php?p=10304212&postcount=355

5. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    сонечка поехала оперироваться. надеюсь что всё бу ок.... держу кулак... операция очень сложная

6. Вверх #12286
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Помогите, плиз!!!!!!!!!!!
    Моя свекровь как-то шлапо холодной улице, к ней прибилась собачка (такса), она не выдержала, сжалилась и забрала ее домой. Собачка очень хорошая, умненькая, но... постоянно мерзнет просится в дом и т.п. В общем, свекровь уже не выдерживает (2 месяца не может спать,а она уже пожилой человек) и хочет ее отправить туда, откуда ее взяла... Я не могу, сердце кровью обливается, а к себе забрать не могу (маленький ребенок, да и квартира совсем маленькая)... Плиз, уговорила ее еще хоть недельку потерпеть... Жалко животное (два раза дом потерять....).
    Пожалуйста, помогите найти хорошего хозяина
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #12287
    User banned
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Моя свекровь как-то шлапо холодной улице, к ней прибилась собачка (такса), она не выдержала, сжалилась и забрала ее домой. Собачка очень хорошая, умненькая, но... постоянно мерзнет просится в дом и т.п. В общем, свекровь уже не выдерживает (2 месяца не может спать,а она уже пожилой человек) и хочет ее отправить туда, откуда ее взяла... Я не могу, сердце кровью обливается, а к себе забрать не могу (маленький ребенок, да и квартира совсем маленькая)... Плиз, уговорила ее еще хоть недельку потерпеть... Жалко животное (два раза дом потерять....).
    Алисик, сделайте красивую фото собачки и выложите ТУТ
    позвоните 1566 газета АВИЗО и дайте объявление. Поверьте, она МИГОМ пристроится

8. Вверх #12288
    так дело в том, что не могу сделать фото Они живут под Одессой, а мне с манюней туда никак
    Мама дорогая.... очень переживаю

9. Вверх #12289
    User banned
    так дело в том, что не могу сделать фото Они живут под Одессой, а мне с манюней туда никак
    Мама дорогая.... очень переживаю
    Алисик, никогда не поверю, что там за городом никого нет ,кто бы мог сфотографировать собаньку на телефон и отослать вам MMS

10. Вверх #12290
    А может собака вообще потеряшка? Если действительно такса. Вряд ли бы просто гуляла по улице в мороз. Или она "проблемная" (старушка, больная и т.п)?

11. Вверх #12291
    может, и потеряшка. кто-то говорил, что как будто видели ее с одной женщиной.... но никто ее так и не искал.
    Живут они на дачном массиве, так что сфотографировать точно некому.
    собачка очень любит внимание, общаться с человеком, так что точно чья-то была

12. Вверх #12292
    User banned
    Напишите мне в личку Ваш точный адресс, или телефон, я подъеду и сфоткаю. Смогу уже завтра, сегодня день забит.

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    напишите, где именно под Одессой. у нас же есть форумчане из Новой Долины, может, это где-то рядом.

14. Вверх #12294
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    обьявление в Аивзо сможете дать?
    тут даже с текстом особо заморачиваться не нужно, таксу и так заберут.
    опишите характер, окрас.

15. Вверх #12295
    Я считаю, что нужно обязательно фотки будет выложить в Найденных животных. Было бы еще неплохо порасклеивать в районе где ее нашли. Кстати, где?
    А то мы тут новых хозяев ищем, а может быть кто-то и по ней очень страдает

16. Вверх #12296
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    обьявление в Аивзо сможете дать?
    тут даже с текстом особо заморачиваться не нужно, таксу и так заберут.
    опишите характер, окрас.
    Это вобще класика. Объявку дайте до Четверга. Если у вас там нет пункта, я могу сама дать. Опишите собаку.

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да пустила бы свекровь уже таксу в дом, как же она бедняга на улице живет Мои родители в морозы двух алабаев пускают, и ничего, жить можно
    Но раз собаку надо пристроить, мы поможем, чем сможем. Нужно больше информации - окрас, возраст, пол. Контактный телефон. А дальше - искать старых хозяев или новых.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #12298
    User banned
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    сонечка поехала оперироваться. надеюсь что всё бу ок.... держу кулак... операция очень сложная
    Вот темка про нее.

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    не обижайтесь... юль денюжку на мою собу отдай плиз собаке со щорса. степаныча попрошу подождать

20. Вверх #12300
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    По собаке со Щорса с ее финансированием операции- молчание. Наверное, она не попала в категорию СКОРОЙ ПОМОЩИ, на которую собираются деньги фонда....Жаль, что не поняла тематику Скорой......
    Как только со мной расплатятся за уроки - завезу в Дар денюжку. А сколько будет стоить сама операция, кроме пребывания в клинике? Не Олесе же одной это оплачивать! А то получится, что добро наказуемо.

Закрытая тема
Страница 615 из 842 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права