Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1117 из 4947 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 98935
  1. Вверх #22321
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кое-шо таки зависит...
    Вы ж не будете отрицать, шо вражда с Россией и охлаждение отношений с Европой - дело рук ВАЮ?
    Послушай я по поводу России уже не раз говорил, не Украина заставляла Медведева такой концерт устраивать с выступлением, вентиля онлайн закручивать, депутатам украинофобским в Украине и об Украине свистеть. Примеры враждебности Украины по отношению к России? Обратных примеров я тебе могу накапать уйму.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #22322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Совсем не факт, что такую опасную игрушку дадут вообще хоть кому-нибудь из президентов Украины в ближайшие 50-100 лет.
    Если это будет не "вообще", а (типа) лизинг - тоже неплохо.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #22323
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если это будет не "вообще", а (типа) лизинг - тоже неплохо.
    Ну разве что с "младоевропейцами" вроде Польши, Словакии и пр. Вон, Хорватия уже приостановила визовый режим, Порошенко недавно, вроде бы с Македонией договорился. Но пускать без виз в старую Европу нашего человека еще очень и очень рано. И хорошо, что в этой "старой Европе" это понимают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #22324
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Послушай я по поводу России уже не раз говорил, не Украина заставляла Медведева такой концерт устраивать с выступлением, вентиля онлайн закручивать, депутатам украинофобским в Украине и об Украине свистеть. Примеры враждебности Украины по отношению к России? Обратных примеров я тебе могу накапать уйму.
    И все это на ровном месте, да? Без малейшего повода с нашей стороны?

5. Вверх #22325
    Банный лист форума

И все это на ровном месте, да? Без малейшего повода с нашей стороны?
    Что значит повод? Представь себе ты живешь дома и не можешь включить душ, потому, что твоему соседу снизу, который развотил канализацию и не хочет ее ремонтировать, течет вода. Скажи это проблемы чьи? Твои или соседа? Так вот ты сейчас условно говоря не моешься из-за того, что сосед может прийти и обвинить тебя, что ты ему ремонт портишь. Цирк просто. Да и повод приведи, который послужил этим всем этим неадекватным взбрыкам российским.

6. Вверх #22326
    User banned
    Что значит повод? Представь себе ты живешь дома и не можешь включить душ, потому, что твоему соседу снизу, который развотил канализацию и не хочет ее ремонтировать, течет вода. Скажи это проблемы чьи? Твои или соседа? Так вот ты сейчас условно говоря не моешься из-за того, что сосед может прийти и обвинить тебя, что ты ему ремонт портишь. Цирк просто. Да и повод приведи, который послужил этим всем этим неадекватным взбрыкам российским.
    Аналогия неподходящая...ПМСМ, лучше подходит ситуация с жильцом, который обижается, шо ему отключили воду за неуплату...

7. Вверх #22327
    Банный лист форума

Аналогия неподходящая...ПМСМ, лучше подходит ситуация с жильцом, который обижается, шо ему отключили воду за неуплату...
    А кто обижается? Если не заплатили, так пусть отключают, а не устраивают шоу, в чем проблемы? Разве Украина, как-либо взбрыкивала подобно России? Хоть один пример.

8. Вверх #22328
    Не покидает форум Аватар для coon
    Янукович разочарует Москву – «Washington Post»
    12:35 Левый Берег

Президент Украины Виктор Янукович может не оправдает надежды Кремля, который пытался привести его к власти пять лет назад.

Как пишет автор американского издания «The Washington Post» Филип Пэн, в ходе избирательной кампании Янукович постарался отделаться от имиджа пророссийского политика и сделал ставку на евроинтеграцию.

Несмотря на то, что Россия праздновала победу Януковича на выборах, как свою собственную, разочарование последовало почти сразу – после того, как новоизбранный Президент назначил свой первый визит в Брюссель , а не в Москву.

По мнению многих аналитиков, пишет Пэн, в отличие от Москвы, Янукович не разочарует Запад, который хочет от Украины намного меньшего, чем Россия.

Кроме того, за последние пять лет интересы бизнесменов, которые оказывали Януковичу поддержку во время предвыборной, переместились в Европу.

Главные задачи Путина – это расширение российского контроля над газотранспортной системой Украины, частичное сворачивание сотрудничества Украины с НАТО, продление арендного договора на базу российского ВМФ в Севастополе и расширение доступа российских инвесторов и бизнесменов на украинский рынок.

В то же время США и Евросоюз преследуют по отношению к Украине более скромные цели: они будут уговаривать Януковича продолжать сотрудничество с НАТО и принять законы, которые позволят проводить совместные учения.

Ситуация с направленностью Украины прояснится после того, как станут известны судьбы законопроекта о регулировании внутреннего рынка газа по европейским стандартам и российского проекта международного консорциума по модернизации украинских газопроводов и управлению ими, отмечает издание.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3450377/

9. Вверх #22329
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кто это (кто больше всех гундел-то)?
    И почему-же тогда эту "игрушку" ЕС не дал самому гундящему про Европу) в лице Ющенко и его молодой оранжевой команды?
    Гундел, придавал значение, желал - ЕС (там) и, самое главное, его сторонники (тут). Игрушка - первоочередная поездка.
    Как-то так...
    Последний раз редактировалось Big!; 01.03.2010 в 14:02.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #22330
    User banned
    С другого форума:

Я думаю, что сейчас идет очень интенсивная дипломатическая игра. Янык зондирует почву в ЕС и Москве. Торгуется и цену набивает. Багатовекторно. Как водится, за это вы..ут его оба :gigi:
    ЗЫ. Приношу извинения за ненорматив... это цитата...

11. Вверх #22331
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как-то так
    "Для Украины европейская интеграция - это ключевой приоритет внешней политики, а также стратегия осуществления системных социально-экономических реформ", - сказал Виктор Янукович в Брюсселе после встречи с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.
    Статья полностью: http://www.segodnya.ua/news/14119156.html
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #22332
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Янукович разочарует Москву – «Washington Post»
    "Узнаю брата Колю"

Как много в этой статье того же, что мы видим и здесь на форуме от сторонников проигравшей стороны - а именно, выдавание своих желаний за реальность.

"Янукович не отменит указ по Бандере!" - кричат те, кто не хочет чтобы он его отменил.
    "Янукович ничего не сделает для русского языка!" - кричат те, кто не хочет, чтобы он чего-то для него делал.
    "Янукович обманет ожидания Россиии!" - кричат те кому бы этого очень хотелось...

А вообще, Янукович действительно вовсе не пророссийский политик.
    Но он и не антироссийский (в отличие от прежних властей), что очень важно.

Он просто ясно и чётко понимает, что взаимоотношения России и Украины должны быть дружественными и союзными (в первую очередь в этом заинтересована сама Украина).
    И при этом совершенно не надо быть "пророссийским" - надо просто быть реалистом
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.03.2010 в 18:01.

13. Вверх #22333
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Алексей, Янукович таки пророссийский политик. Ибо так выгодно тем промышленникам, чьи интересы он представляет в первую очередь. Пророссийский, но не прокремлевский.

14. Вверх #22334
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А кто обижается? Если не заплатили, так пусть отключают, а не устраивают шоу, в чем проблемы? Разве Украина, как-либо взбрыкивала подобно России? Хоть один пример.
    А шо, Украина может чем-то "взбрыкнуть" в сторону России? Есть, чем?

15. Вверх #22335
    User banned
    Алексей, Янукович таки пророссийский политик. Ибо так выгодно тем промышленникам, чьи интересы он представляет в первую очередь. Пророссийский, но не прокремлевский.
    Этот термин нечёткий и трактовать его можно по разному.

Для кого-то одно то, что он не против двуязычия сразу же делает его пророссийским .

Что же касается интересов промышленности - то они очевидно заинтересованы в тесном единстве с Россией - но это как раз и относится к тому, о чём я говорил - про то что наш союз вызван объективными предпосылками.
    Так что в этом смысле Януковича можно считать пророссийским - хотя я бы назвал это не пророссийскостью, а естественной политикой здравого смысла.

16. Вверх #22336
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Этот термин нечёткий и трактовать его можно по разному.

Для кого-то одно то, что он не против двуязычия сразу же делает его пророссийским .

Что же касается интересов промышленности - то они очевидно заинтересованы в тесном единстве с Россией - но это как раз и относится к тому, о чём я говорил - про то что наш союз вызван объектиными предпосылками.
    Так что в этом смысле Януковича можно считтать проросийским - хотя я бы назвал это не пророссийскостью, а естественной политикой здравого смысла.
    Здравый смысл состоит в обеспечении бесперебойной поставки ресурсов для металлургических и энергодобывающих компаний (при хорошем раскладе - даже по хорошей цене) и сохранении основного рынка сбыта продукции этих компаний. В этом и заключается "пророссийскость".
    А "прокремлевскость" - это принятие законов и указов, выгодных, в первую очередь, российской власти. Без оглядки на интересы собственного государства. Ну, Вы поняли, о ком я

17. Вверх #22337
    С другого форума:
    ЗЫ. Приношу извинения за ненорматив... это цитата...
    Типичная чушь. Можно было не извиняться...

18. Вверх #22338
    Янукович таки пророссийский политик.
    Янукович, прежде всего, ПРОУКРАИНСКИЙ политик. А то, как и с кем он строит отношения... Главное, чтобы на пользу Украине.

19. Вверх #22339
    Ну, Вы поняли, о ком я
    Огласите пример такого указа, для наглядности, пжлста.

20. Вверх #22340
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Огласите пример такого указа, для наглядности, пжлста.
    Я в теме о его главном сопернике по президентской гонке приводил пример. В начале июля.

Закрытая тема
Страница 1117 из 4947 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права