Сначала-таки был скандал... Минут на 30. У меня не было на счету денег, чтобы позвонить natali0474.
|
Сначала-таки был скандал... Минут на 30. У меня не было на счету денег, чтобы позвонить natali0474.
Лена Шрайбикус - респект Вам и большое спасибо!
Что касаемо таких опекунов - еще неизвестно, от кого больше зла - от тех, кто просто не любит животных, или от тех, кто не разрешает травить им глистов и "раздает на вокзале"![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Офигеть(((( Лучше бы такие "доброжелатели" мимо проходили, и не лезли к животным. Вот ведь безграмотная дурища! Наверняка ведь и против стерилизации((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, вы с одной стороны правы на 100%! Оставив этих щенков, они их обрекли на НЕ очень хорошую жизнь. Очень надеюсь, что повезет всем, но всё равно сомнений многоВедь даже попав как-бы в дом, животное может жить ОЧЕНЬ плохо.
Но вы рассуждаете с позиции ТЕОРЕТИКОВ! ИМХО.
не обижайтесь, просто хочу высказать свою точку зрения!
Не для кого не секрет ,что вам по душе больше кошки. За жизнь котят вы боритесь до последнего, даже если ясно видно, что он всё равно побежит на радугу. Но дело не в этом!
Вы когда нибудь принимали решение УСЫПИТЬ родившихся щенков или котят? наверное нет!
Когда ты держишь их в руках, они пищат, теплые, сердечко бъется и ты понимаешь, что всё что можешь для них сделать-это УСЫПИТЬ, поверьте не каждый согласится на такое.... Это не просто тяжело... это КАТАСТРОФА.
Поэтому не судите строго, тем более, что ВАС никто не обязывает ими заниматься.
Я вам это говорю, как человек прошедший через подобное. Отдать на усыпление 11 щенков было ОЧЕНЬ тяжело... это мой грех ,я позволила расопрядиться их судьбой ,понимая, что потом они погибнут в муках...
Но только пережив подобное, вы не будете судить никого, поверьте.
Ну при чем здесь сейчас усыпление и тд? Речь же совсем не об этом.
А о том, что щенками надо заниматься нормально - гнать паразитов, пристраивать в хорошие руки. Или не заниматься вообще, а оставить это тем, кто о них позаботиться. Мы сейчас говорили о конкретной опекунше, которая только мешала Шрайбикус. А не о всех тех, кто занимается этими щенками.
ЗЫ. Насчет кошек ты не права. Это глупости. Здесь точно также спасают и собак. И собачников хватает.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Подскажите, пожалуйста, а есть черненький щеночек? И можно ли будет подъехать посмотреть на щенят живьем.
Всем привет!
Герда опять стала многодетной мамой.Кто то подкинул ей шестерых щенков.примерно 1.5 месячных.Щенки были очень блохастые,постоянно пищали,чесались,пришлось взять их всех шестерых на помывку домой.Целый день в воскресенье они провели у нас дома.Мы их искупали,вычесали очень много личинок блох.клещей и т.д.,когда щенки просохли,обработали еще раз аэрозолью (Вольф) от паразитов.Дали глистогонку,плохо.что никто не сообщил.что уже дали им глистогонку.Вечером отнесли обратно в построенный домик. в гаражах.Многие люди уже узнали что там живут щенки и приносят им еду,но приносят огромные кости,завонявшееся отходы,засохший хлеб,макароны,приходится много выбрасывать,т.к. щенки еще это не едят. Им необходимо еще детское питание,кашу с молоком,кашу с фаршем и т.д.
В Авизо дадим объявления на щенков.
Вот фото щенков,как они купаются и потом....просто красавцы!
А это разве собаки, а не медвежата?
У кого есть возможность помочь с питанием для щенков,помогите.Им надо покупать молоко.суповые куриные наборы,чтобы варить кашу.,может у кого то есть обработка от блох.клещей,одного аэрозоля не достаточно.
Тел 067-915-38-40
natali0474, т.е. Наташа, ничего, что два щенка уже съели глистогонку, это вреда не принесёт, только пользу. Глистогонка 99,9 процентов выводится с какашками, организм не отравляется.
Врачи говорят, что глистогонку надо давать с передозировкой.
А что не сообщили - я и не подумала, что вам не расскажут о нашей встрече с опекуншей, что вы это узнаете только со страниц форума.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А я уже в репку ей написала. Если будем передавать деньги на питание, от меня лично тоже есть немножко. Нужно скооперировать.
Спасибо Nikittaза переданную денежку на щеночков.
Наташа, почему ты мне вчера не сказала, или я прослушала??? Тоже передам немного денег.
Герду сегодня забрали на стерилизацию,попутно еще взяли Люську со стоянки.Собаки уже почти в "загуле".Кавалеры уже стояли в очереди.Остались щенки.Одна девочка черненькая (родная дочка Герды) и два подброшенных щенка.
Социальные закладки