Ты уверен, что сам не знаешь ответ на этот вопрос?
Вероятной сменой отношения ЗУ электората к Януковичу с опасливого страха (навеянного БЮТом и ко) на доверительно ожидающие положительных улучшений в жизни.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вероятной сменой отношения ЗУ электората к Януковичу с опасливого страха (навеянного БЮТом и ко) на доверительно ожидающие положительных улучшений в жизни.
а ты уверен что положительные перемены зависят от Януковича? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А какими действиями он может вселить в ЗУ электорат эти доверительно положительные ожидания??? Одним лишь визитом???
Ну, допустим, договорится - хотя бы предварительно - о безвизовом режиме, нет?
Ну раз все предположения упираются в "допустим", то "допустим" безвизовый режим даст дорогу для массовой эмиграции в ЕС. Каким образом тогда он будет выполнять предвыборные обещания об увеличении численности населения страны???
Ну раз все предположения упираются в "допустим", то "допустим" безвизовый режим даст дорогу для массовой эмиграции в ЕС. Каким образом тогда он будет выполнять предвыборные обещания об увеличении численности населения страны???
Вы не уезжаете только потому, что режим НЕ безвизовый?
В тепличных условиях ЕС уехавшие начнут бурно размножаться, оставаясь при этом гражданами Украины - что благоприятно повлияет на статистику...
Я про это и говорю: игрушку дают, в первую очередь тому ребенку, который больше всех гундит...
А кто это (кто больше всех гундел-то)?
И почему-же тогда эту "игрушку" ЕС не дал самому гундящему про Европу) в лице Ющенко и его молодой оранжевой команды?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А кто это (кто больше всех гундел-то)?
И почему-же тогда эту "игрушку" ЕС не дал самому гундящему про Европу) в лице Ющенко и его молодой оранжевой команды?
Совсем не факт, что такую опасную игрушку дадут вообще хоть кому-нибудь из президентов Украины в ближайшие 50-100 лет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки