| ||
Тема: Борьба с соседями
Уже несколько дней слежу за перепалкой "наших" с фаридой. Да-а-а! А оказывается белые вороны еще существуют!!! К счастью...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Очередной раз НАС ВСЕХ назвали неандертальцами, ну они (прЫнцессы) цивилизованные, куда уж нам Одесситам до них.
Человек просто считает что ей все одесситы (и все украинцы) завидуют в том, что она из России здесь. Пантерочка, поддерживаю, просто иногда сдержаться трудно, когда тебя, твою страну и твой город называют грязными словами.
А чему завидовать нам России?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А если состояние твоего родного города действительно, мягко говоря, не из лучших?
И одесситы считают, что это состояние должно улучшаться однозначно, но за счёт кого-то другого.....
Например, не так давно люди из Беларуси приезжали, они были в шоке, сказали, что у них улицы намного чище.... а я съёживалась, мне стыдно было за земляков...
Мы тут, правда, занимаемся разборками более мелкого масштаба - соседскими...Территория разборок - парадная, двор. Не дальше.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы понимаете, только прочитав Ваши посты, я поняла в каком болоте я живу и захотелось уехать в ту самую терра инкогнито, откуда Вы прибыли - там же улицы чистые, соседи не курят, прокуроры особняки не строят и люди на улицах сплошь и рядом честные, смелые, благородные и культурные!
(Есть у меня предположение, что прибыли Вы из города М... )
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Чувствую закончиться эта перепалка банами.![]()
то что культуры в "одесситах" мало-это факт-в кавычках потому что некоторые считают себя одесситами хотя сами тока что были ну например нью-васиковцы итд...а коренной житель Одессы это даже не тот кто родился в Одессе а чьи родители здесь родились...я не устану повторять что тот кто слез с трактора и пересел на маршрутку и снимает квартиру возле Привоза -это не Одессит!!!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Ещё один любитель обобщать и проецировать.
Достало просто.
Ладно, в очередной раз убедилась, какой привет, такой ответ. Общалась бы нормально, по-людски, так и было бы обсуждение проблемы на конструктиве, а так всё в тартарары слетело.
Отдельное спасибо согражданам.
Кстати, на волне анекдотов вспомнился один из.
Приходит журналист к председателю обществу пофигистов:
- Скажите, уважаемый, Вам всё пофиг?
- (лениво так) Да.
- Что, серьёзно? Неужели бокальчик красного да под шашлычок?
- Да...
- И преферанс, и красивые автомобили?
- Абсолютно.
- А женщины, а вот женщины, - неужели они Вам тоже пофиг?
- Нет, а вот женский пол как раз мне не пофиг!
- Как же так??! (ехидно) Неувязочка получается!
- А мне пофиг, что у Вас неувязочка...
True love is not about perfection.
Социальные закладки