Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 23 из 132 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #441
    Новичок Аватар для КАндрей
    ищу квартиру для себя 3-х комнатную в 4-ой секции 94 кв.м2 до 120 т,месяц назад уже подавал об"явление,жду предложений.[/QUOTE]

Повторюсь.

3. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Здравствуйте.
    Я так понимаю по Решению Одесского городского совета №934 от 18.08.09г.сроки сдачи секций:
    1-я 31.12.2009г.
    2-я 30.06.2010г.
    3-я 30.09.2010г.
    4-я 31.12.2010г.

У меня вопро к жильцам 1-ой секции: Получили ли Вы документы?Сдали ли 1-ю секцию?

4. Вверх #443
    Новичок
    Сдали, получают.

5. Вверх #444
    Новичок Аватар для larinje
    На днях был в 3 корпусе. Так там даже лифт не работает и вообще ощущение что все квартиры пустуют. Ни каких признаков делающихся ремонтов.

А еще такой вопрос, а то я что то не разглядел. Стены в квартирах уже зашпатлеваны так что можно обои клеить или еще что то с ними надо делать? А с полом что? Стяжку надо класть?

6. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    2 за кв.м. мое мнение))
    Что -то я не понял ылитности этого дома - судя по ценам по которым хотят сегодня продавцы , то они так и считают . Вчера был вечером в доме в котором несколько квартир светятся , а значит живут. Дверь в подезд не закрыта , консьержа нет , когда я открыл дверь в парадную чтобы войти на встречу мне вышел быстрым шагом человек похожий на либо сильно пьющего либо бомжа . Наверное он грелся и я его спугнул. Так как там жить заходить и бояться - а цены.

7. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Gela.
    да и с выдачей ключей ЛАЖА!!!!!!!!

8. Вверх #447
    мало того, что задержали на 2 года, да ещё и сейчас нервы трепят!!!!!!!!! тоже мне, элитный дом... курятник построили!

9. Вверх #448
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    мало того, что задержали на 2 года, да ещё и сейчас нервы трепят!!!!!!!!! тоже мне, элитный дом... курятник построили!
    А квартплата как раз как за супер-элитный!!!

10. Вверх #449
    Посетитель
    А почему нет порядка , неужели жильцы уже заселяемого дома настолько безразличны ? Я знаю в новострое (от знакомых) не ылитном , за 100 м. кв в отопительный сезон комунальные им обходятся в районе 800 грн. в м-ц и притом , что чисто и сидит консьерж.

11. Вверх #450
    а где там заселяемый дом? там только в одном доме живут уже давно причём люди. в остальные не пускают по каким-то мутным причинам!

12. Вверх #451
    Посетитель
    Тот который стоит рядом с Капитаном - я о нем пишу что вышел толи бомж боли пьющий.

13. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Тот который стоит рядом с Капитаном - я о нем пишу что вышел толи бомж боли пьющий.
    я всё равно незнаю где там капитан... но вообще я в шоке!!!!!!!!!

14. Вверх #453
    обещали ключи в марте. а сейчас говорят только после сдачи дома. а сдача начнётся в мае и неизвестно когда закончат! бесят! мы заплатили за квартиры давно! ещё 2 года назад!!! а получить квартиры в этом курятнике до сих пор не можем!!!!!!!!!

15. Вверх #454
    А почему нет порядка , неужели жильцы уже заселяемого дома настолько безразличны ? Я знаю в новострое (от знакомых) не ылитном , за 100 м. кв в отопительный сезон комунальные им обходятся в районе 800 грн. в м-ц и притом , что чисто и сидит консьерж.
    Пока всё не просто. 4-й дом только сдали, ещё не все получили документы, когда получим будем действовать, но надо кажется 80% жильцов, пока их нет

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    обещали ключи в марте. а сейчас говорят только после сдачи дома. а сдача начнётся в мае и неизвестно когда закончат! бесят! мы заплатили за квартиры давно! ещё 2 года назад!!! а получить квартиры в этом курятнике до сих пор не можем!!!!!!!!!
    2 года назад? мы уже как 5 лет но у нас слава Богу уже дом сдали, делаем документы...

17. Вверх #456
    Посетитель
    А мне сказали что уже некоторые получили документы - это что выдают только избранным ?

18. Вверх #457
    А мне сказали что уже некоторые получили документы - это что выдают только избранным ?
    в каком доме???

19. Вверх #458
    некоторые уже получили документы , просто мы только после нового года случайно узнали, что дом сдан, потом пока праздники, вообщем только начали делать, но некоторые ещё и не начинали.

20. Вверх #459
    Посетитель
    GELA Я все время говорю о доме который слева от дома с красивой эмблемой

21. Вверх #460
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    некоторые уже получили документы , просто мы только после нового года случайно узнали, что дом сдан, потом пока праздники, вообщем только начали делать, но некоторые ещё и не начинали.
    очень хорошо, "случайно узнали"! они должны были обзвонить людей и сказать, что дом сдан! у меня просто нет слов, им вообще наплевать на людей! мы вообще жалеем, что приобрели там квартиру и связались именно с этой стройкой!

Ответить в теме
Страница 23 из 132 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя