Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 227 из 731 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 14612
  1. Вверх #4521
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR
    А для чего вообше создана эта тема?
    Темы по ВУЗам созданы для того, чтобы делиться информацией об учебе, преподах, учебных материалах и т.д.
    Знакомиться, здороваться, передавать приветы можно и в личке или флудилке.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    kristia
    неее, лучше иди на ФТТС (Факультет Транспортных Технологий и Систем) самый престижный считается...

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Престиж сейчас не означает престиж через 5-ть лет!
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

4. Вверх #4524
    Есть у кого то курсовик ?? Фак ТС курс 2 . Предмет ВИСО

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от DJ_MAX
    kristia
    неее, лучше иди на ФТТС (Факультет Транспортных Технологий и Систем) самый престижный считается...
    Гыгыг. Странное представление... Я всегда считал, что специальность выбирается не престижная а та, к которой душа лежит... А престиж это дело такое... ФЭУ не хуже.

Правда, надо заметить, ФЭУ и ФВиШС - ну совсем одно и тоже )))) Разницу прям не заметить ))))
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для AkЫM
    Цитата Сообщение от Survivor
    Гыгыг. Странное представление... Я всегда считал, что специальность выбирается не престижная а та, к которой душа лежит... А престиж это дело такое... ФЭУ не хуже.

Правда, надо заметить, ФЭУ и ФВиШС - ну совсем одно и тоже )))) Разницу прям не заметить ))))
    престиж это там где всегда крутится много денег...))) вот юрка пример.... ну ты меня понял))

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Насчет ФЭУ на все вопросы могу ответить я.
    Вкратце - если человек не хочет на защите диплома или диссертации переливать из пустого в порожнее по теме менеджмента, по поступать на этот факультет не стоит. Хотя можно пойти на кафедру экономического моделирования...
    Но слушать 5 лет сугубо теоретические бредни "под диктовку" - увольте. Практических знаний - ноль. После выпуска вы ничего делать не умеете, если конечно не займетесь самообучением.
    Если есть еще вопросы - с удовольствием отвечу.

8. Вверх #4528
    Ну а если нужен диплом "чтобы был" - тогда да, после второго курса учиться элементарно просто, если есть хоть капелька мозгов. Все дисциплины мусолят одно и тоже используя общие выражения, поэтому, наловчившись, модуля вскоре можно вообще не учить. Нужно писать витиевато и много - оценка обеспечена. Ну а если и это сложно, модуля стоят не очень дорого
    Раздражает, что половина преподавателей абсолютно некомпетентны. И никто ничего не хочет исправлять. И вообще, имхо, менеджмент - это не научная дисциплина. У нее предмета исследования нет. Знал бы я это 5 лет назад...

9. Вверх #4529

Стерва
    Елки-березки... Сто десять страниц флуда...

Тема закрыта.

Разрешаю открыть новую. С конструктивом. Будет флуд - закрою и вообще ОНМУ без темы останется.
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #4530

По умолчанию ОНМУ (водный) - тема для студентов

так, вот продолжу... деньги крутятся на ЮФ ( не в обиду конечно ), да, за престижность я зря сказал, но зато я считаю ФТТС самым лёгким факультетом, здесь можнл хоть дурака повалять, что я сейчас и делаю, и прошу не надо предираться к словам...

11. Вверх #4531
    Машуня_22
    гость
    честно говоря, я полностью с тобой не согласна!!!!!!!!!!!!!

ФТТС один из самых кстати сложных фак-ов! Вот действительно в нашем вузе относительно лёгкий, это ФЭУ!!!!!!!!!!!!!!!

По крайней мере, там на 99% гуманитария и нету ни физики, ни сопромата, ни начерталки и вооще ничего из этого рода!
    P.S.: ты тоже не обижайся! Кстати, дуроковоляния у нас реально не на одном фак-е нету!

А насколько я знаю, в ТС самый грёбаный деканат со всего универа! Объединено в один пост.

P.S. Флудилки и болталки здесь не будет. Настоятельно рекомендую это учесть во избежание проблем с администрацией.(с) N_t_o
    Последний раз редактировалось Найт; 22.02.2007 в 08:34.

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от Машуня_22
    По крайней мере, там на 99% гуманитария и нету ни физики, ни сопромата, ни начерталки и вооще ничего из этого рода!
    P.S.: ты тоже не обижайся! Кстати, дуроковоляния у нас реально не на одном фак-е нету!
    О, Господи, Машуня, можно это было всё уместить в одном посте? Мне, конечно, всё равно, но модераторы могут и придраться.

По поводу факультетов. На других факультетах я не учился (да и не хотел никогда), поэтому могу сказать за ЮФ - начерталки, физики или сопромата у нас, конечно же, нет, но это далеко не значит, что мы тут дурака валяем. Учить нам тоже надо много чего и объёмы материала большие. Спрос преподов и спрос с самих себя у нас высокий - юристов сейчас достаточно много выпускается, чтобы выделятся на фоне общей массы учиться приходиться.

А 1-й курс - сплошное валяние дурака. Предметов по специальности практически нет. Вот мы пока тихо сходим с ума Не всегда, правда, тихо, но это уже другой вопрос...

13. Вверх #4533
    лично я начал на всех лекциях пить пиво, даже на ОКТ умудрился...

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от DJ_MAX
    я думаю, что сегодня пол водного отдыхает из-за снега...
    Какой пол? Я пришёл на первую пару - там было почти пусто. Если на весь универ человек 200 есть - уже хорошо Отсутствуют не только студенты, но и преподы. Мы одну пару послонялись по универу, выпили в общаге чаю и разбежались.

15. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для AkЫM
    Цитата Сообщение от Survivor
    А 1-й курс - сплошное валяние дурака. Предметов по специальности практически нет. Вот мы пока тихо сходим с ума Не всегда, правда, тихо, но это уже другой вопрос...
    Москва не сразу строилась...

16. Вверх #4536
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Ну, пока валяйте дурака на 1-м курсе..) Придет 2-й и посмотрите, где попыхтеть надо будет..) Сам я на 4-м уже... Самый легкий - 1-й семестр четвертого курса.... Там да, ваще нихрена не делаешь почти))

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин
    Ну, пока валяйте дурака на 1-м курсе..) Придет 2-й и посмотрите, где попыхтеть надо будет..) Сам я на 4-м уже... Самый легкий - 1-й семестр четвертого курса.... Там да, ваще нихрена не делаешь почти))
    Водник? Какой фак-тет?

18. Вверх #4538
    Так что, есть ли тут кто с ФЭУ?

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Вроде бы Бани с ФЭУ
    Но ее тут тоже давно не видно
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #4540
    Serial_Fucker
    гость
    собираюсь в этому году поступать в ОНМУ на гидротехническое строительство.воооот.).кто там учится?.оч тяжело?.меня запугали ужасной начерт.геометрией и математикой О_о

Ответить в теме
Страница 227 из 731 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права