Темы по ВУЗам созданы для того, чтобы делиться информацией об учебе, преподах, учебных материалах и т.д.Сообщение от MAG_MAGISTR
Знакомиться, здороваться, передавать приветы можно и в личке или флудилке.
|
Темы по ВУЗам созданы для того, чтобы делиться информацией об учебе, преподах, учебных материалах и т.д.Сообщение от MAG_MAGISTR
Знакомиться, здороваться, передавать приветы можно и в личке или флудилке.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
kristia
неее, лучше иди на ФТТС (Факультет Транспортных Технологий и Систем) самый престижный считается...
Престиж сейчас не означает престиж через 5-ть лет!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Есть у кого то курсовик ?? Фак ТС курс 2 . Предмет ВИСО
Гыгыг. Странное представление... Я всегда считал, что специальность выбирается не престижная а та, к которой душа лежит... А престиж это дело такое... ФЭУ не хуже.Сообщение от DJ_MAX
Правда, надо заметить, ФЭУ и ФВиШС - ну совсем одно и тоже )))) Разницу прям не заметить ))))
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
престиж это там где всегда крутится много денег...)))Сообщение от Survivor
вот юрка пример.... ну ты меня понял))
Насчет ФЭУ на все вопросы могу ответить я.
Вкратце - если человек не хочет на защите диплома или диссертации переливать из пустого в порожнее по теме менеджмента, по поступать на этот факультет не стоит. Хотя можно пойти на кафедру экономического моделирования...
Но слушать 5 лет сугубо теоретические бредни "под диктовку" - увольте. Практических знаний - ноль. После выпуска вы ничего делать не умеете, если конечно не займетесь самообучением.
Если есть еще вопросы - с удовольствием отвечу.
Ну а если нужен диплом "чтобы был" - тогда да, после второго курса учиться элементарно просто, если есть хоть капелька мозгов. Все дисциплины мусолят одно и тоже используя общие выражения, поэтому, наловчившись, модуля вскоре можно вообще не учить. Нужно писать витиевато и много - оценка обеспечена. Ну а если и это сложно, модуля стоят не очень дорого
Раздражает, что половина преподавателей абсолютно некомпетентны. И никто ничего не хочет исправлять. И вообще, имхо, менеджмент - это не научная дисциплина. У нее предмета исследования нет. Знал бы я это 5 лет назад...
Елки-березки... Сто десять страниц флуда...
Тема закрыта.
Разрешаю открыть новую. С конструктивом. Будет флуд - закрою и вообще ОНМУ без темы останется.
Иногда банан - это просто банан:)
так, вот продолжу... деньги крутятся на ЮФ ( не в обиду конечно ), да, за престижность я зря сказал, но зато я считаю ФТТС самым лёгким факультетом, здесь можнл хоть дурака повалять, что я сейчас и делаю, и прошу не надо предираться к словам...
честно говоря, я полностью с тобой не согласна!!!!!!!!!!!!!
ФТТС один из самых кстати сложных фак-ов! Вот действительно в нашем вузе относительно лёгкий, это ФЭУ!!!!!!!!!!!!!!!
По крайней мере, там на 99% гуманитария и нету ни физики, ни сопромата, ни начерталки и вооще ничего из этого рода!
P.S.: ты тоже не обижайся! Кстати, дуроковоляния у нас реально не на одном фак-е нету!
А насколько я знаю, в ТС самый грёбаный деканат со всего универа! Объединено в один пост.
P.S. Флудилки и болталки здесь не будет. Настоятельно рекомендую это учесть во избежание проблем с администрацией.(с) N_t_o
Последний раз редактировалось Найт; 22.02.2007 в 08:34.
О, Господи, Машуня, можно это было всё уместить в одном посте?Сообщение от Машуня_22
Мне, конечно, всё равно, но модераторы могут и придраться.
По поводу факультетов. На других факультетах я не учился (да и не хотел никогда), поэтому могу сказать за ЮФ - начерталки, физики или сопромата у нас, конечно же, нет, но это далеко не значит, что мы тут дурака валяем. Учить нам тоже надо много чего и объёмы материала большие. Спрос преподов и спрос с самих себя у нас высокий - юристов сейчас достаточно много выпускается, чтобы выделятся на фоне общей массы учиться приходиться.
А 1-й курс - сплошное валяние дурака. Предметов по специальности практически нет. Вот мы пока тихо сходим с умаНе всегда, правда, тихо, но это уже другой вопрос...
лично я начал на всех лекциях пить пиво, даже на ОКТ умудрился...
Какой пол? Я пришёл на первую пару - там было почти пусто. Если на весь универ человек 200 есть - уже хорошоСообщение от DJ_MAX
Отсутствуют не только студенты, но и преподы. Мы одну пару послонялись по универу, выпили в общаге чаю и разбежались.
Ну, пока валяйте дурака на 1-м курсе..) Придет 2-й и посмотрите, где попыхтеть надо будет..) Сам я на 4-м уже... Самый легкий - 1-й семестр четвертого курса.... Там да, ваще нихрена не делаешь почти))
Водник?Сообщение от Иван_Дулин
Какой фак-тет?
Вроде бы Бани с ФЭУ
Но ее тут тоже давно не видно
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
собираюсь в этому году поступать в ОНМУ на гидротехническое строительство.воооот.).кто там учится?.оч тяжело?.меня запугали ужасной начерт.геометрией и математикой О_о
Социальные закладки