Египет и Турция- две страны,куда я ВООБЩЕ не имею желания ехать,хоть и никто не предлагает
но,на самом деле настолько уже все заезжено по теме этих стран,что мне кажется,что я там уже была и не раз![]()
| ||
Тема: Египет
Египет и Турция- две страны,куда я ВООБЩЕ не имею желания ехать,хоть и никто не предлагает
но,на самом деле настолько уже все заезжено по теме этих стран,что мне кажется,что я там уже была и не раз![]()
Народ, посоветуйте кто в теме: покупка маска-ласты-трубка, у нас сейчас приличный комплект стоит с пределах от 600 грн. Сколько это счастье стоит в Шарме? Кто покупал за сколько и где? Заранее благодарен за ответ.
Такой подход мне близок и понятен, сам когда-то считал также
Спасибо жене, которая на мой аргумент, что ехать в эти всеми по 10 раз посещенные села под названием Египетовка и Турляндия не хочу, сказала, что давай там побываем хоть однажды![]()
С тех пор ездим
Gleyar, обращайтесь, не все так заезжено, как кажетсяДа и лучше один раз увидеть, чем 100 раз форум прочитать
![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Хургада от 481$ 7 ночей 4*5* AI
Шарм Эль Шейх от 538$ 7 ночей 4*5* AI
Таба от 568$ 7 ночей 4*5* AI
Марса Алам от 561$ 7 ночей 4*5
За 340 баксов мы лет 7 назад ездили в пять звезд.Сейчас уже таких цен нет.
http://turafisha.ua/ru/search_tours/
тут цены вапще класс!!
Вы еще turne.com.ua посмотрите.там тоже цены класс.Но дело в том что их не существуюет.Вы в агенство позвоните,они даже не знают про эти цены.
Последний раз редактировалось zarema; 01.03.2010 в 09:53.
Не устраивайте цирк: поехать щас на 4 ночи в шарм эль шейх стоит 420 дол
Знаем мы об этих ценах и этих сайтах = и турне, и отпуск.ком, и еще десяток таких же. Метод прост - берутся реальные цены от ТО, от них вычитается 10-20-30% и это вывешивается на сайте в поисковике. Либо вместо 7 ночей указывается цена за 7 дней, либо город вылета меняют, и прочие милые шалости. Не говоря о реальном отсутствии или наличии мест.
А, плюс ко всему цены всегда дают в расчете на человека, а не на номер, ну и т.д.
Цель сайта проста - пусть турист звонит в агентство, оно видит, что сайт работает, и продолжает платить за рекламу. Из минусов - сотрудник ТА должен уметь каждый раз при очередном звонке с просьбой продать тур по цене указанной на очередной турафише, делать круглые глаза и искренне сокрушаться, что такие туры уже закончились, поэтому поъезжайте к нам, и продадим то, что осталось![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Добрый день! Маска с трубкой в шарме стоит 10-20 у.е, но мой вам совет купите хорошую маску с трубкой в Одессе в специализированных магазинах, не пожалеете, у меня была итальянская маска с трубкой, которую к сожалению мы забыли на пляже, потом пришлось покупать египетскую (более менее нормальную) за 20 у.е, просто в сравнение не входит!
Интересует поездка в Египет
Шарм Эль Шейх на 2х персон
Желательно кибенизировать нас на 2 недели)))))))
Отель 4 или 5 звезд(хотелось бы инет в номере)
Поближе к морю, клубам и всем остальным радостям)))
ориентировочно с 12 марта будут готовы чемоданы
Если будут горящие туры....мы только с радостью
также интересует экскурсия в Иерусалим и цена на нее
Заранее спасибо(предложения можно в личку либо на почту
Последний раз редактировалось Alexandr; 18.05.2010 в 22:26.
еще один Торнадо-спорт (в цуме он-же) на ришельевской угол еврейской.
видел маски в ихтиандре в подвале на осипова угол м. арнаутская.
а коралловые тапочки в мегаспорте взяли пару недель назад за 117 грн. полностью резиновые с дырочным верхом. тапочки пока проверить не смогли - до конца марта не выберемся, но египетские тканевые с резиновой подошвой выбросили в прошлый раз по окончании тура
Социальные закладки