Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 104 из 1156 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2061
    Мисс Одесский Форум
    ну вот Дождалась)))
    Теперь меня уже бездушным торгашом назвали))) Пойду в зеркало полюбуюсь на свою бездушную морду. Выражения потренирую)))
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10268241#post10268241
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #2062
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    ну вот Дождалась)))
    Теперь меня уже бездушным торгашом назвали)))
    Юля! Боюсь до бездушного торгаша ты уж никак НЕ ДОТЯНЕШЬ...

4. Вверх #2063
    Мисс Одесский Форум
    Я буду стараться

5. Вверх #2064
    НЕ ВЫЙДЕТ!!! Ну никак...

6. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для Лето
    Пойду в зеркало полюбуюсь на свою бездушную морду. Выражения потренирую)))
    И потом в моей коллекции будет ещё одна шикарная фотка "Берди и Модератор Кац на таксовстрече"

7. Вверх #2066
    Мисс Одесский Форум
    Ой, девки любимые, спасибо)))Подняли настроение))) А то с утра думала меня "заштырит")))
    Жизнь наладилась (не буду морду лица мучить)

8. Вверх #2067
    Новичок Аватар для el_ange
    Спасибо, Вандочка! Ты не представляешь, насколько мне нужно и важно слышать такие слова)))

Только об этом, к сожалению, и думают. Там же целый ажиотаж вокруг этих щенков поначалу образовался... Светлана именно это всегда пытается сказать, только в более жестких словах (но оно и понятно, учитывая сколько ей-то пришлось такого говна перевидать), а на нее обычно обижаются, хотя это абсолютная правота. На фото ужасная мама щенков, неизвестный папа и щенки вообще неизвестно с какой патологией... а ведь сидят же такие "горе-любители", вяжут свою собачку, потом от щенков сдыхиваются всеми правдами и неправдами и при этом спят спокойно. А что потом с этими щенками будет им и дела нет. Какие проблемы начнуться у этих детей уже в ближайшее время, один Бог знает. И хозяева этих детей гордо будут именовать свою собаку таксой и объяснять при каждом удобном случае, что у них собака для души Это в лучшем случае. а в худшем... мы уже не одну таксу на улице нашли и не в каждом случае оказался счастливый конец

Не стоит оправдывать человеческую жадность и глупость. Знаете, даже я со своей лояльностью уже устала это замалчивать. Это безнадежный процесс, люди не готовы слушать и слышать правду. А жаль...

Знакомые все лица! Вы уже и здесь успели о нас гадости написать. Не думаю, что это говорит о высоких моральных качествах. Была бы возможность закидала бы вас rfrfirfvb. Да, у наших щенят есть блохи, зато нет тараканов в голове, как у некоторых...

9. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Цитата Сообщение от el_ange Посмотреть сообщение

Знакомые все лица! Вы уже и здесь успели о нас гадости написать. Не думаю, что это говорит о высоких моральных качествах. Была бы возможность закидала бы вас rfrfirfvb. Да, у наших щенят есть блохи, зато нет тараканов в голове, как у некоторых...
    Девушка, может вы уже успокоитесь? Вы не просто не правы, вы ........ Просто нет слов. Мне просто жалко вашу собаку.
    К слову, я собак не развожу, у меня даже не такса, а собака другой породы, но пройти мимо я просто не могла.

10. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Уважаемая el_ange, Вы так настойчивы в "высоких моральных качествах", аж за душу берёт...
    А какова смена контрастов: тут же готовы "закидать"!!!!!!!!!!!!!, с оговорочкой "если бы была возможность"... А про тараканов-то как сильно, ась? Ну прям, как у Фаины Раневской, читали наверное, помните: "Амазонки в климактерическом периоде". Кто читал, согласятся - чудеснейшее произведение... а главное, всегда есть прототип
    Эта прилюдия к тому, что: УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ГАДОСТИ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

11. Вверх #2070
    Частый гость

Уважаемая,так "знакомые все лица" уже давно здесь тусуются, вот вы здесь как бы гость,а в гости,как и в Тулу, со своим самоваром не ходят...и высказывают "знакомые все лица" свое мнение!!!!

12. Вверх #2071
    Новичок Аватар для Котопес

Была бы возможность закидала бы вас rfrfirfvb. Не думаю, что это говорит о высоких моральных качествах. Да, у наших щенят есть блохи, зато нет тараканов в голове, как у некоторых...
    Я поменяла порядок предложений в Вашем высказывании. Мне кажется так понятнее у кого тараканы в голове, ну и другие насекомые.

13. Вверх #2072
    Новичок Аватар для el_ange
    2 - Marmazetka, Laskyna,Milena2123,Котопес:

бла, бла,бла....
    продолжайте, очень занимательная игра)

14. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    2 - Marmazetka, Laskyna,Milena2123,Котопес:

бла, бла,бла....
    продолжайте, очень занимательная игра)
    Вот именно для вас это и игра - и продолжаете вы ее весьма успешно безотствественными вязками своей суки. Почему же вы не держите своей позиции и не выказываете существенных аргументов в опровержение высказанных вам фактов?
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

15. Вверх #2074
    User banned
    TAKSOCHKA, опустим всю эту демагогию на 5 листов, возникает вполне резонный вопрос - если у моего пса нет документов, он не клубный и все такое прочее, я не могу его повязать? да кстати, сука тоже без документов к примеру. и я и хозяева суки тоже будем безответственными? вопрос литорический, т.к. два раза уже это происходило.

16. Вверх #2075
    Мисс Одесский Форум
    Турбик, встречный вопрос: В каком возрасте хозяйка суки продает (раздает) щенков? Какие меры по профилактики паразитов у суки и щенков проводятся перед и после вязки? Какую прикормку получают щенки после третьей недели? Какая адаптация у щенков перед отдачей в новые ручки?
    пы.сы. у меня вопросы не риторические.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 01.03.2010 в 00:51.

17. Вверх #2076
    User banned
    во первых - у меня кобель, что делают с сукой перед вязкой честно говоря не знаю, извините, как-то не сталкивался. писал выше, своего брал в 1месяц и 3дня, сначала без документов (были ксероксы, документы делал потом, но пес их через неделю сожрал), это к тому, что четко знал дату рождения. пес ел сам, никто его тем более со шприца не кормил (если люди не знают то есть бутылочки с соской для детей и собаки прекрасно их сосут), даже через пару дней начал все прекрасно грысть - в том числе и свои документы. прикормку не знаю - кроме нутры ни какой другой корм не ел. профилактика от глистов и блох у суки тоже не знаю по причине описанной выше. у щенка первую таблетку от глистов дали в 1 месяц, а вторую уже мы в 1 месяц и 10 дней. щенки от моего пса раздавались где-то от месяца до двух - я их после рождения видел пару раз. сейчас у меня пес круглый год ходит в блошином ошейнике, переодически капается средство в холку и при этом иногда чешется и грызет себя как не нормальный.
    весь вопрос julyaberdi в том, что есть такие люди, которые за щенком будут ездить не только в другой город, но и в другую страну - платят кучу денег, учавствует в выставках и прочее, а есть обычные, более приземленные, у которых другие заботы, но при этом они любят животных и берут их и в месяц, и раньше, и без документов. посмотрите на староконке - котята, щенята месячные, и люди покупают и при этом вы хотите сказать что продавцы все безответственные? у каждого человека есть свой мозг, и он сам решает что ему делать. безответсвенные люди, которые потом повыкидают собак на улицу - сколько бегает по городу да и в питомнике породистых собак. а поднять месячного щенка труда не состовляет - проверено на себе.

18. Вверх #2077
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    весь вопрос julyaberdi в том, что есть такие люди, которые за щенком будут ездить не только в другой город, но и в другую страну - платят кучу денег, учавствует в выставках и прочее, а есть обычные, более приземленные, у которых другие заботы, но при этом они любят животных и берут их и в месяц, и раньше, и без документов. посмотрите на староконке - котята, щенята месячные, и люди покупают и при этом вы хотите сказать что продавцы все безответственные? у каждого человека есть свой мозг, и он сам решает что ему делать. безответсвенные люди, которые потом повыкидают собак на улицу - сколько бегает по городу да и в питомнике породистых собак. а поднять месячного щенка труда не составляет - проверено на себе.
    Я с уважением отношусь как к первым так и ко вторым. Мне кажется, что хоть немного видя мое общение на форуме у Вас мое высказывание сомнений не вызывает. Проблема не в тех кто покупает, а в тех, кто продает...
    Вы писали, что Вашей собаке удаляли пятый палец. Так вот, это порок. Порок породы. И такие собаки не должны участвовать в разведении. Поскольку это передается, а вас это не волнует, как не волнуют и те вопросы, которые я Вам задала. И то, что собака неправильно ставит задние лапы, это тоже порок. И дело на в пятом пальце, он на походку не влияет. Вы можете сколько угодно рассказывать о неправильном нашем отношении к чистоте крови и т.д. и как нас уже обвинили в данном разговоре, что фашисты тоже были за чистоту арийской крови и чем это закончилось, но это разные вещи.
    Сотни лет назад породу такса вывели для определенных целей. И в эту породу закладывались определенные характеристики в том числе особенности строения и характера. Все эти годы во всем мире велась целенаправленная работа по улучшению рабочих качеств и внешних данных. И многие собаки сегодня, к счастью, вполне соответствуют этим стандартам. Это многолетний труд тысяч людей и он достоин уважения и восхищения (по крайней мере с моей стороны). А Вы этот труд не уважаете и не хотите уважать. В нашей стране десятки лет был бесконтрольный процесс разведения данной породы. Результат сегодня виден каждый день на улице в лице сотен такс бегающих на высоких конечностях, с вывернутыми, слабыми запястьями, с огромными проблемами в суставах и позвоночнике, к узкими мордами, перекормленные, ожиревшие со злобным или трусливым характером. Чешущиеся непонятно от чего, хотя и блох вроде нет... Я уже не говорю про сплошь и рядом неправильный окрас, пятые пальцы и нехватку зубов. В чем смысл тогда называть этих собак породой? Это просто собачки... любимые? - да! преданные - Да! Но не таксы в том понимании, которое изначально закладывалось в эту породу!
    а про выкинутых собак мне то уж точно можно не говорить. Я, в отличии от Вас, на этом форуме не только о чистоте крови разговариваю. Мне каждый день приходится сталкиваться с выброшенными и обиженными собаками. И в первую очередь нужно их пристраивать, а не разводить всех подряд.
    и еще, мое твердое убеждение, что человек за собаку должен платить. И не только в процессе покупки, а и всю жизнь. Налоги и т.д. И на учете должна стоять каждая собака. Вне зависимости от чистоты крови. И если собака оказывается на улице, то должны быть опознавательные знаки чья это собака и к кому применять карательные меры. И стерилизация обязательная тоже должна быть. Иначе этот конвейер смерти никогда не остановится.

19. Вверх #2078
    Мисс Одесский Форум
    забыла дописать:
    а собак я люблю всяких. И людей... но не всех

20. Вверх #2079
    User banned
    может и порок, но я разговаривал с хирургом, который их резал, а потом и шил ухо, то пятые пальцы у такс на задних лапах - очень частое явление и их купируют на 3-7 день помоему, точно не помню. у моего они как раз повлияли немного на постановку лап - после купирования чуть выровнялось, но не доконца. да и для меня это не существенно.
    по поводу Ваших взглядов на породу, на кровь и т.д. - повторяю, что это Ваше право и мнение. у меня оно другое, но навязывать его Вам не собираюсь. каждый сам для себя расставляет приоритеты. и вообще такса - охотничья собака, а не комнатная или дворовая. сколько людей ходят на охоту с таксой - раз, два, пять?
    по поводу платы и карательных мер - не в этой стране и не с этим менталитетом людей. за СПДТ я плачу столько, что могу там слона содержать, а законы... это опустим.
    сообщения Ваши читал, поэтому и удивился Вашему ответу Карине. не знаю, общались вы с ней до этого или нет в ЛС? если нет, то вы не могли знать что она спрашивала у хозяйки, а что нет. и человек забыл, не знал, не успел спросить - зачем его еще отчитывать? я считаю, что надо писать или полезное или не писать вообще. а на такие вещи очень часто начинаешь отвечать агрессивно (человек, который тебя не знает начинает чему-то сразу учить).
    и я смотрел на фото, щенята довольно приличные, упитанные, и грудак с "эксковаторами" (передние лапы) у Кариныного довольно таки ничего.
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.03.2010 в 03:30.

21. Вверх #2080
    Постоялец форума
    Я не понимаю, к чему заводить эту тему в 228 раз? Глупые люди были, есть и будут всегда. Чем бы они не занимались.

Я не нанималась развлекать умными разговорами никого. Убежден человек в глупейшем постулате о том, что чем раньше заберешь щенка, тем больше гарантий "сформировать" характер, да ради Бога, пусть пребывает в своей святой наивности. Мне лично что? Холодно? Жарко?

Мне, по большому счету, глубоко безразлично.

Самое большое горе в этой жизни - дураки. Всякие - завистливые, языкастые, подлые, наивные, ленивые, образованные и не очень.....
    Последний раз редактировалось du-du; 01.03.2010 в 08:53.

Ответить в теме
Страница 104 из 1156 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя