и тебе тезочка, наша третья-Павлуша еще где то... может появится? шо то у Женек последнюю недельку не весело
моя Нюша 03.03.2012
Знаешь я сидела скучала, и потом звонит моя заказчица, уже подружка говорит приезжай.уххх я обожаю трассу и когда я сама за рулем и чуствовать машину, девчата это такой класс)))))))
Посидели так славно, мне нравится Ильичевск,такой город уютный))) Я даже не потерялась
Так что мы Жменьки не раскисаем!!!!!! иди обниму и станет легче))))))))
А я хочу, чтоб зима закончилась, а время не шло)))))
Мишелька, у вас уже всё тип-топ?)
Я сегодня в Илич через 7-ой ехала. Ппц, яма на яме, яма в яме.....такие виражи....а учитывая, что вижу я мягко говоря не очень,....бедные колёсики.
Ли-вен, а где ты все свои 160 фиалок держишь?????

ыыыы, пообниматься я люблю!!! мрр))
а я с подружками сидела в кофейне...так здорово!! как в институтское время-шумно,весело,перебивая друг друга... когда мы втроем собираемся-все равно кто вокруг и что подумают о нашем дружном сумасшедшем ржании )))))
моя Нюша 03.03.2012
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

не...наши наверное так и останутся истерично-хохотливыми ))))
мы когда встречаемся втроем (редко случается но метко) - со стороны реально наверное пришмаленные. если б таких девок в кафе наблюдала и слушала - покрутила бы у виска!!
а когда сами - так вроде периодически "шшшшшшшшш" друг другу, а сами прыскаем со смеху, 2 предложения тише и дальше на все кафе приколы ))))
лады девченки, я спать ползу..
всем сладких снов!!! пусть у всех все будет хорошо!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброго утра!!!
Хоть и пасмурно, но пахнет весной
Я сегодня снова буду "покорять" город...ножками и на маршрутках
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ВСЕХ с Добрым утром! ВЕСНА Товарищи!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
На счет его "местности", то похоже, что да. Продавщица из гастронома сказала, что видела его много раз, бегающим просто по улицею Но его явно бросили или потеряли. На собаке не было ошейника. Он тощий, как из асвенцема. Хромал на перднюю лапу, весь грязный и безмерно голодный. Приставал на остановке к людям с большими сумками, чтобы его хоть чемто угостили.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, Тебя наверное уже во всех приютах в лицо знают
А где это "чудовище" ночь провел?
Да нет. Только в одном.И то, я не уверена, что хорошо знаю. Просто получается, что на мне там уже 2 собаки, одна из которых не пристраиваемая совсем, а вторая - пристраиваемая.
А ночь эта тигровая рыжесть провел в стационаре приюта с едой, питьем и мягкой подстилкой. А там его осмотрят и выдадут перечень лекарств для его лечения.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Тебе нужно были идти работать в такой приют или на ветелинара учиться, я раньше не могла на улице пройти мимо ни одной кошки, чтобы её не погладить...вот реально, а сейчас...самое большее, что могу сделать, позвать: кис-кис
Социальные закладки