| ||
Негров - это потом, когда с краснокожими разобрались... Вообче, эти американци очень интересный народ, вечно с кем-то разбирается - вначале местные, потом другие местные, которых завезли, как скот, через окиян, потом уже не местные, потом уже сами американци ходили через окияны - панамци, гренадци, вьетнамци, югославы, иракци, гаитци... тов Сталин нервно курит в сторонке с татарами и чеченами![]()
Да, разгром Германии советскими войсками и участие СССР в антигитлеровской коалиции это подтверждает.
И.Сталин - собиратель украинских земель.Он для Грузии столько не сделал, сколько сделал для Украины.Думаю за это он заслуживает звание "Отца народов", даже о евреях позаботился и выделил им территорию в несколько раз больше Израиля.
Последний раз редактировалось AvanI; 27.02.2010 в 23:24.
-----------------------------
Не меня поражют граждане с оперативной памятью в одну страницу.
Вернись почитай, если у тебя из головы вылетает так быстро прочитанное накануне. Я тебе только напомню главное - большинство аргументов против Сталина, при ближайшем рассмотрении оказываются или плодом больного воображения или наглой фальсификацией. А аргументы "за" - до сих пор проедают младодемократы.
Или именно поэтому ты такой забывчивый?![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
На фото: товарищ Молотов жмёт руку геноссе Гиммлеру. ноябрь 1940 г. Берлин.
Источник: corbis.com
ps. отсюда взято: http://germanych.livejournal.com/189405.html
После Мюнхенского договора европейских стран с Германией перед СССР возникла реальная угроза войны на два фронта - Германия-Янония -и советская дипломатия блестяще справилась с этой задачей. Сначала был заключён договор с Германией ,а потом и с Японией. После договора СССР и Японии европейские страны немного повозмущались, а потом заглохли.
-----------------------------
Отож бо... надо было спасать героически оборонявшийся Париж... хе-хе...
Социальные закладки