а в таких примерах можно за измену изменой отплатитьСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
?
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
а в таких примерах можно за измену изменой отплатитьСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
?
так вот ВЕРА - НАДЕЖДА - ЛЮБОВЬ, эти три понятия не перетекают одно в другое, они одно целое.Сообщение от yaga
Любить потеряв надежду и веру можно- например больного ребенка.
А алкоголиков не любят, их терпят, жалеют, что угодно,но не любят
все в наших руках!!
Я бы не когда не простил этого, считаю это предательство.
Главное ребята,перцем не стареть.
Без доверия очень тяжело, любовь то есть, куда ее денешь, но она уже воспринимается как боль а не как счастье.
Ради любимого я готова пожертвовать всем - кровью, органами в общем жизнью.
Ну прямо-таки сплошная драматургияСообщение от Annix
Бьюсь об заклад, вы знакомы или живёте вместе не так давно? и это ещё не ваш муж?
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
долго думал. так и не понял глубинный смысл вопроса.Сообщение от Grotius
если человек - любимый, то какими такими чувствами надо быть готовым пожертвовать?
Своими чувствами имеется виду, своей любовью дабы не разрушать семью другого человекаСообщение от Че Бурашка
![]()
не могут!!!
о чём ты вообще говоришь!!!
Какая измена может укрепить отношения??!!!
если девушка изменила,то трещина пошла давным давно!!!
это предательство!!!
и прощать этого нельзя
Конечно же отношения могут продолжаться, но трещину уже ничем нем не исправишь.
Тогда это будут уже не отношения, ерунда какая-то. У мужчины перед глазами всегда будет картина измены его женщины![]()
А вообще не понимаю, зачем изменять, а отом продолжать...совсем не понимаю
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
А относительно себя, по аналогии? Если ты изменишь, будешь считать предательством?Сообщение от saw
Меня всегда возмущала несправедливость. Некий мужской шовинизм. Нам можно, а женщинам - нет. Хочу всем сказать: "Ивините." Что сеете, то и пожинать будете. Закон равновесия. И здесь не важно, что "этой" я не изменял, а она... Божья справедливость за ту другую воздаст. Так что прежде чем обижаться, вспомните свои предыдущие поступки
.
Искренний и честный человек, не важно мужчина или женщина, никогда и никого не предает. Он (она) просто уходит. Если изменили вам или изменили вы ( это не столь уж и важно) стоит подумать о необходимости быть вообще вместе. Это, конечно, в идеале. В жизни люди постоянно путаются
![]()
Просто не надо быть собственником. Я увы так сложилось ужасный ревнивец наверное. Это видимо связано с каким-то комплексом неполноценности.
Очень боялся потерять девушку...и потерял....Извинялся, просил прощения, обещал что изменюсь, не будет ревностей...не помогает, говорит мол поздно уже...раньше надо было думать, будешь меняться но уже не со мной. Почти что 2,5 года провстречались, предлагал жить вместе, выйти за меня замуж. Она просила, чтобы подождал, пока закончит 5 курс. Ждал, надеялся, помогал, поддерживал...вышла на диплом на 5 курсе-бросила меня...даже с Днём рождения не поздравила...
Насчёт женатых мужчин хочу спросить у девушек, мол что, мало свободных и неженатых?
Последний раз редактировалось yurace; 25.02.2007 в 01:04.
Тогда обьясни почему когда люди в браке они изменяют, что парень что девушка, и приэтом они счастливы живут себе припеваючи???!!!!Сообщение от Penitente
Начнем с того, что брак - это другое! А таких парней и девушек может быть миллион. И между прочим, разводов по этому поводу тоже немало! И я еще не видела таких "поющих" браков когда и муж и жена изменяют!
А еще разные люди бывают, для одних - брак это дурь, и не важно, спал ты со своим супругом, а через час уже с другим, тебе прикольно и весело, ты просто любишь секс и новые отношения, а для других - это святое! (ИМХО)
Последний раз редактировалось luvli; 25.02.2007 в 07:47.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Это где такое? Примеров из фильмов - книг что-то не припомню - скорее наоборот (ту же классику вспомнить - "Анну Корейкину"Сообщение от Шайтан
, "Любовник леди Чаттерли")...А в жизни...кто ж тебе покажет-то скелетов в шкафу? - разве что ближайшие друзья, но они, думаю и остальным "счастьем" поделятся
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
это у них на подсознательном уровне, женатые все равно привлекательней потому что раз они женаты, значит их кто-то выбрал для себя, значит было за что. А вот свободный, без девушки это уже не то, девушки начинают думать "а почему это у него никого нет, может он урод, тупой, аутсайдер или еще что, не, зачем оно мне"...Сообщение от yurace
Оговорюсь сразу, далеко не все девушки так рассуждают, но это имеет место быть![]()
не читая предыдущие посты скажу - это зависит от степени влюбленности парня, готов ли он простить или нет
Простить,и что?Ждать следующего раза?Мое мнение - сохранение прежних отношений,если таковые были,невозможно.Сильно любишь или нет,рожками небеса чесать - не самое приятное занятие.Тем более,если говорят "раз",то обычно говорят и "два".Сообщение от Wazzup
Раша тумбай
Социальные закладки