Тоже слышала что именно в кочерыжке накапливаютя вредные вещества, поэтому когда готовлю, использую только соцветия.
|
Тоже слышала что именно в кочерыжке накапливаютя вредные вещества, поэтому когда готовлю, использую только соцветия.
Решила сегодня побаловать семейство "Пражским тортом". Сижу, ем - малый просит "Дай". Объяснили, что это кака, успокоился. На минутку вышли, возвращаемся, а малый схватил тарелку с остатками крема, ложку и просто с неземным блаженством облизывает эту "каку"Так жалко ребенка стало. Нет у него в жизни радостей с нашим правильным питанием. Сегодня же совершил посягательство на беспечно оставленную тарелку с маминым борщом. Быстро ел, пока не отобрали
Кто-нибудь дает в таком возрасте борщ с томатной пастой и зажаркой?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я зажарку начала уже тож вводить понемногу, но томат пасту-нет
мы сегодня ели домашний торт, малая испытывала восторг
еще с холодцом очень умело справилась
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Я делаю зажарку с обычными помидорами)
Ребенок ест борщ общий - отдельный не варю.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Читаю вас, читаю... Дети едят в 22.00, в 23.00... Это нормально вообще? У меня младший (1.1) уже спит в 20.00-20.30, а старший (3,4) в 21.00-21.30... Разве можно кормить ребенка так поздно? Ведь это вредно для желудка...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
та в магазинах есть помидоры, но я б не ложила эти тепличные
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
в кочерыжке - это да. А я в детстве так любила их грызть, а малому не даю
Да, "Пражский" ооочень вкусный - 1 из любимых)
Я часто выпечкой семью балую, малому тоже достается. Т.е. я стараюсь придерживаться правильного питания, но иногда сознательно иду на нарушения
А борщ тоже делаю с луком и морковкой притушенными, ну и вместо томат. пасты иногда добавляю сок одесского завода
Социальные закладки