посоветуйте плз,что можно дать 6ти месячному дитяте...Кроме картошки и сельдерея в голову ниче не лезет(((
|
посоветуйте плз,что можно дать 6ти месячному дитяте...Кроме картошки и сельдерея в голову ниче не лезет(((
капуста лучше цветная, кабачок, марковка )
Вы где-то видели не напичканные химией кабачки сейчас?
Интересует что-то без химии)
И если кто знает,то что именно есть нормальное?
Девочки подскажите что делать нам 7 месяцев и мы не хотим кушать ни суп,ни овощное пюре только смесь и печеное яблоко!А еще мы не пьем ничего(очень редко чай)это нормально что ребенок не хочет пить?
Оооо))А где видели,если не секрет?А то я не видела в сильпо и наталке...и в обжоре тоже не нашла.
До вас 2 человека написали про кабачок,я у них и спросила.
Попробуйте сделать картофельную пюрешку+лучок вареный туда добавить,он придает сладковатый вкус,а фрукты тоже не ест?я баночные пюрешки даю-за ушами трещит.Попробуйте разные виды кашек.У нас на ура пошла овсяночка с бананом,напримет.Фирма Хейнз(по сравнению с другими очень понравилась)
Начинают прикорм с белых или зеленых овощей, лучше в заморозке.
Тыкву и морковку попозже, если нет реакций. Картошку тоже не в первую очередь - брокколи, цветная, кабачок - в первой тройке.
В следующем месяце - можно начать каши.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девушки.... моему малому конкретно надоело пюре. Хочу сделать перерыв на пару дней но вот не знаю можно ли в 8 мес два раза в день кашу давать?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
если перебора в весе нет, то можно
но я бы не злоупотребляла
А у нас второй день кашку не ест, странно по 250 грамм съедал, может на молочную перейти?? И девочки горошек зелёный мороженный можно малышам и стручковую фасоль??
А вы молоко уже пьете? Деткам чисто молочные каши обычно не дают, разбавляют, если молоко не давали, то вводите молоко, как новый продукт.
Бобовые давать можно, но зеленые и по правилам введения продуктов - полчайной ложки, ложка, 2 ложки и т.п. )
Я бы пробовала в супчик немного.
В Реале полно всяких заморозок и довольно дешево (килограмм всяких капуст-кабачков-шпинатов редко 19 грн стоит).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки