Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 126 из 711 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 14201
  1. Вверх #2501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Ребята, что толку вступать в споры с былом и учить их писаным или неписаным правилам поведения? Мужчины остаются мужчинами и дома, и в транспорте, и на необитаемом острове. А мужчинообразное быдло вот ждет соответствующего закона. Только увидев своими глазками справку о беременности, пенсионное удостоверение, и сличив пол, они соизволят поднять свою задницу - закон все-же обязыает!
    Слишком радикально рассуждаете. Люди всего навсего хотят ездить с определенным комфортом, платя за проезд. Этот их право. А если очень пожелать, можно назвать любого словом посерьезнее, чем быдло, и навесить соответствующий ярлык. Но ставя себя выше, навешивая ярлыки на людей, обзывая их, нельзя достичь гармонии с миром.

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Слишком радикально рассуждаете. Люди всего навсего хотят ездить с определенным комфортом, платя за проезд. Этот их право. А если очень пожелать, можно назвать любого словом посерьезнее, чем быдло, и навесить соответствующий ярлык. Но ставя себя выше, навешивая ярлыки на людей, обзывая их, нельзя достичь гармонии с миром.
    Просто обзывать людей - это тоже одна из характеристик быдла. Есть разница между обзыванием и констатацией фактов. Если вы не понимаете разницы - это ваши проблемы.

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Люди всегда платили за проезд ,чтоб ездить с комфортом..
    Даже в СССР.
    Просто есть определенные правила поведения в общественных местах..
    Жаль,что в нашей стране все стало измеряться стоимостью..раньше были какие-то морально-этические нормы..
    В 20 - мне тоже казалось,что я устаю смертельно..и только в 40 я поняла,что значит тяжело и усталость..а что будет дальше? Еще сложнее.
    Не могу сидеть,когда заходят старики..
    Однако еще больнее смотреть на отворачивающиеся лица молодежи..
    Поверьте..от 16 до старости - мгновение..И точно так же когда -то будете стоять с нестерпимой болью в спине и ногах вы..

4. Вверх #2504
    User banned
    Просто обзывать людей - это тоже одна из характеристик быдла.
    Как тонко был опущен аlex--30...

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а я бы Никотину Про уступила бы.Пускай посидит на здоровье.
    О! А Вы уже подлечились? Сидеть уже не больно? Какими мазями пользовались?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.03.2010 в 10:56.

5. Вверх #2505
    User banned
    ....останавлювати свій власний автотранспорт за вимогою голосуючих на тротуарі і підвозити їх". Как вам такие положения в закон?
    А я за этот пункт!
    Представьте себе, на сколько станет легче! Любая овуляшка вышла себе на обочину отекшими ножками, ручкой отекшей взмахнула, и вот ей уже автомобиль! И никто не будет хныкать, что в маршрутке "местов не уступаааают, мужики-то повыыыыыывелися, никто миня нилюююююбит"...
    Да и тема новая будет на форуме. Там, за реками слез будут красоваться фразы типа: "Какие эти водители быдло!!! То отворачиваются в окно, когда я ручку свою поднимаю устало, то резко сворачивают в переулок, то вообще делают вид, что спят! Хнык-хнык-хнык... А если бы это была его мать? А брат? А кот?"

6. Вверх #2506
    Посетитель
    Просто обзывать людей - это тоже одна из характеристик быдла. Есть разница между обзыванием и констатацией фактов. Если вы не понимаете разницы - это ваши проблемы.
    Утверждение, что Земля вращается вокруг Солнца, есть факт, т.к. это доказано наукой.
    Фраза типа, ты - быдло, ты - свинья, ты - моральный урод, ты мужеподобное существо относимая к конкретному человеку не может являться фактом, т.к. это нужно доказать. В этом и есть разница между обзыванием и констатацией фактов. Я ее понимаю, а обзывали людей именно вы. Читаем ваше же замечание еще раз.
    Просто обзывать людей - это тоже одна из характеристик быдла..
    Поэтому в данном посте вы просто представились. Ну что ж очень приятно!!!

7. Вверх #2507
    Утверждение, что Земля вращается вокруг Солнца, есть факт, т.к. это доказано наукой.
    Фраза типа, ты - быдло, ты - свинья, ты - моральный урод, ты мужеподобное существо относимая к конкретному человеку не может являться фактом, т.к. это нужно доказать. В этом и есть разница между обзыванием и констатацией фактов. Я ее понимаю, а обзывали людей именно вы. Читаем ваше же замечание еще раз.

Поэтому в данном посте вы просто представились. Ну что ж очень приятно!!!
    С точки зрения логики ваш коммуникативный посыл абсолютно неверен. Двойка.

8. Вверх #2508
    User banned
    С точки зрения логики ваш коммуникативный посыл абсолютно неверен. Двойка.
    Ну, если с точки зрения вашей личной логики, тогда-таки двойка.
    А с точки зрения нормальной, человеческой логики - пятерка. Даже с плюсом.

9. Вверх #2509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Люди всегда платили за проезд ,чтоб ездить с комфортом..
    Даже в СССР.
    Просто есть определенные правила поведения в общественных местах..
    Правила поведения в общественных местах могут запрещать совершать неприемлимые для окружающих ДЕЙСТВИЯ: курение, выбрасывание мусора, матерную брань и т.п. Но когда человек просто едет в транспорте (всё равно в каком) сидя и слушает плеер, читает книгу, или спит - он не является нарушителем правил поведения в общественном месте, т.к. никаких действий просто не совершает. Это элементарно. Желание остаться сидя до своей остановки - есть именно желание доехать с комфортом, нарушение этики тут ни при чём. Нет этических норм, по которой пассажира можно заставить ехать в м/т враскорячку и рисковать жизнью! Проблема сидячих и стоячих мест - идет именно из СССР, эти места уже пол столетия никак не могут поделить и баталии стихнут только тогда, когда будет повышена культура обслуживания пассажиров, когда они не на подножках будут ездить и не лбом в дверь упираться. И власти должны заниматься этим вопросом, а не придумывать утопические постановления. Я могу сказать конкретно про себя: если бы юыла альтернатива - маршрутки только с сидячими местами, пусть они стоили бы в 2-3 раза дороже, чем обычные котофалки - я бы ездил именно в них и платил бы. Настоящих маршрутных такси ныне почти не осталось, всё заменено скотовозками: на ногу не наступай, место уступай, алё подвинься... Всё вернулось, радуйтесь, здравствуй СССР!!!!

10. Вверх #2510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну, если с точки зрения вашей личной логики, тогда-таки двойка.
    А с точки зрения нормальной, человеческой логики - пятерка. Даже с плюсом
    Просто, когда человека что называется припёрли его же собственными речами и у него не осталось аргументов, единственное спасение - сказать какую-нибудь лишенную смысла фразу, типа

"С точки зрения логики ваш коммуникативный посыл абсолютно неверен. Двойка."
    Guernica поставьте себе 0
    Последний раз редактировалось orlan; 01.03.2010 в 01:06.

11. Вверх #2511
    Не покидает форум
    А я за этот пункт!
    Представьте себе, на сколько станет легче! Любая овуляшка вышла себе на обочину отекшими ножками, ручкой отекшей взмахнула, и вот ей уже автомобиль! И никто не будет хныкать, что в маршрутке "местов не уступаааают, мужики-то повыыыыыывелися, никто миня нилюююююбит"...
    Да и тема новая будет на форуме. Там, за реками слез будут красоваться фразы типа: "Какие эти водители быдло!!! То отворачиваются в окно, когда я ручку свою поднимаю устало, то резко сворачивают в переулок, то вообще делают вид, что спят! Хнык-хнык-хнык... А если бы это была его мать? А брат? А кот?"
    овуляшка - это ваша мама и жена. не оскорбляйте остальных женщин.

12. Вверх #2512
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    овуляшка - это ваша мама и жена. не оскорбляйте остальных женщин.
    А что здесь оскорбительного?
    Тысячи их, пускающих слюну умиления от этого.

ЗЫ: Кстати, в СШП слово "Женщина" с недавнего времени является оскорбительным, так как намекает на половую принадлежность существа. Нынче оно заменено на "Вагиноамериканец".
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 01.03.2010 в 08:35.

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А я за этот пункт!
    Боже..Никотин..Какая каша и злость у вас в голове..
    Овуляшка..А вас,простит,как называть точно и емко? Спермоносец?
    Видимо,вас кто-то из девушек(женщин) жестоко обидел..
    Успокойтесь,с возрастом это пройдет..

14. Вверх #2514
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Видимо,вас кто-то из девушек(женщин) жестоко обидел..
    Успокойтесь,с возрастом это пройдет..
    Доморощенные психологи такие психологи...

15. Вверх #2515
    Просто, когда человека что называется припёрли его же собственными речами и у него не осталось аргументов, единственное спасение - сказать какую-нибудь лишенную смысла фразу, типа

Guernica поставьте себе 0
    На это вам я отвечу одно: как человек, лишенный обоняния, вы никгода правильно не ответите: воняет дерьмом или пахнет цветами. А ваш набор слов, который, как вы считаете, говорит о том что вы человек крайне умный, на самом деле просто набор слов. Когда походите по специалистам, излечите нюх и "врубитесь" в то, о чем я написала в предыдущем посте - тогда заново познакомимся. А пока - снова двойка.

А вы, уважаемый Nikotin Pro, как я вижу, активно цитируете мои посты. Это весьма расдостно для меня, только, к сожалению, ответить вам на ваши парирования не могу, так как с некоторых пор все ваши сообщения отображаются для меня исключительно в таком виде:
    Сообщение от Nikotin Pro:
    中俄商务资讯网由大连保税区阿列克斯国际贸易有限公司支持,提供以中国、俄罗斯商务资讯为主的中文与俄文信 息服务。阿列克斯国际贸易有限公司系于大连保税区注册的俄罗斯独资企业。 经营范围包括生意、 市场调查、代理。 由于公司与中国大陆完善的社会关系, 积累了丰富的业务经验。 公司最主要的业务之一是向中国销售俄罗斯西伯里亚与远东木材。 除此之外, 还包括废钢属、 黑色及有色金属、 化工原料等产品.对于前往俄罗斯经商的中国商人, 我司协助提供信息资料, 代办赴俄邀请函, 签证或加入俄籍手续.并可协助在俄开办合资、独资企业。
    Знаю много языков, но вот конкретно китайский как-то не довелось выучить.
    Последний раз редактировалось Guernica; 01.03.2010 в 12:38.

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    "Доктор, а откуда у Вас такие картинки, а?"
    Думаю, Nikotin Pro не так прост, как кажется, ох, не прост!..
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

17. Вверх #2517
    Посетитель
    Guernica, если то,что здесь пишут люди для Вас есть набор слов или китайские иероглифы, то зачем тогда вообще выходить на форум? Смысл дискуссии в том, чтобы доказать правоту путём веских аргументов. С вашей стороны ничего аргументировано не было. И непонятно - то ли Вы спорите, то ли просто пытаетесь оскорбить кого-либо. Ведёте себя как проигравшая сторона.

18. Вверх #2518
    Не покидает форум
    А что здесь оскорбительного?
    Тысячи их, пускающих слюну умиления от этого.

ЗЫ: Кстати, в СШП слово "Женщина" с недавнего времени является оскорбительным, так как намекает на половую принадлежность существа. Нынче оно заменено на "Вагиноамериканец".
    если так, то и мужчину можно назвать спермодонором. по-моему "отец" и "мать" понятия более глубокие, чем "спермодонор" и "овуляшка". а оскорбительно ли это слово, спросите у мамы.

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Ой , братцы. О чем вы спорите? Уверена что милые женщины спорят с молодыми ребятами. А если в маршрутку зайдет ваша жена , да ещё и с трехмесячным малышом на руках и ни один...ни один не уступит место. И вашу жену будет швырять и мотылять с маленьким на руках вам это по душе? Я была на девятом месяце беременности, когда в маршрутку зашла такая мамочка и только мне было дело до этих двоих. Конечно вы заплатили, но ведь мы же люди! Мы же не звери и не оборотни. Должно же в нас быть что-то человеческое6 сочувствие, понимание, небезразличие. Иначе - да что вам говорить. Чего то вам недодали ваши мамы, раз вы так отзываетесь об остальных. А я своих малышей учу и буду учить уважению и сочувствию. Нельзя идти по жизни отворачиваясь и расталкивая локтями и убеждать себя в том, что ты прав.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

20. Вверх #2520
    Guernica, если то,что здесь пишут люди для Вас есть набор слов или китайские иероглифы, то зачем тогда вообще выходить на форум? Смысл дискуссии в том, чтобы доказать правоту путём веских аргументов. С вашей стороны ничего аргументировано не было. И непонятно - то ли Вы спорите, то ли просто пытаетесь оскорбить кого-либо. Ведёте себя как проигравшая сторона.
    У каждого своя правда, вы видите ситуацию со своей стороны, и тоже имеете на это право. Спор с вами неинтерен для меня в принципе своем, потому что вы ВООБЩЕ не понимаете о чем говорит другая сторона. Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что мне нужно самой себе поставить 0. Ваши сообщения изначально показались довольно слабомудрыми, но я почему-то не удосужилась обратить внимание на ваш возраст. Но всё не так страшно, и, если вы получаете высшее образование, вам еще предстоит познать прелесть таких курсов как философия, логика и риторика. А пока вы не орлан, а слёток ушастой совы - спорить с вами не буду. Считайте, что вы правы. Признаю свое поражение и снимаю шляпу.

Ответить в теме
Страница 126 из 711 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права