Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 306 из 1711 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 34212
  1. Вверх #6101
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    А вы считаете себя ниже? Если я не веду себя как подхалимка, это не означает, что я - плохой человек.
    Я указываю только на выполнение законов, и всё. Если я - золотой сосед, за что меня наказывать? Меня не видно и не слышно, вероятно, это и есть причина, по которой соседи мной недовольны. Ведь им хочется сплетничать, обсуждать, предъявлять, ан - нечего. И тут я стала бороться с курением и ремонтом в выходные! Ах, как люди обрадовались. Признайте, базарность - в крови одесситов. Если не поорали, не покричали, так и жизнь не удалась.
    Про курение уже сотый раз повторюсь, я ПРОТИВ, чтобы курили там, где ходят, играют, гуляют дети. И нападки курильщиков, неадекватных, как уже было доказано, считаю противозаконным действием.
    Одесситы ненавидят собственных детей, потому что позволяют гробить их здоровье посторонним людям. Курящие мамы на площадках, деты, отцы, и прочие цы, думаете, кто-то кроме меня делает замечания? Ага, щаз. Трусливые, жалкие людишки, предпочитают уводить чад в сторонку. Ну и кем вырастут их дети? Тоже будут играть в прятки со страхом.
    Я считаю себя наравне. Как и остальные одесситы.
    Вы тут походу назвали всех подхалимами, мило так, заметьте...
    При чём тут соблюдение законов? У нас государственный язык - украинский - почему на нём не общаетесь? Вы налоги платите? Ваш муж?
    И какой закон гарантирует Вам защиту от припадков курильщиков? А если это припадки некурящего человека, что будете делать?
    Поймите, Вам пойдут навстречу тогда и только тогда, когда Вы не будете ущемлять другого человека. Когда не будете его обзывать, проецировать на него недостатки других людей, причём без повода на то, ..

Ришелье, Дерибасы (Иосиф, Франс, Александр), Вороцов, Скальковский, Доротея Атлас, Бларамберг, Блещунов, Вера Холодная, Паустовский, Олеша, Катаев, Ильф, Петров, Чуковский, Анна Ахматова, Лопатто, Маринеско, Молодцов-Бадаев, Гордиенко, Инбер, Бабель, Глушко, Королёв, Маразли, Утёсов, Ободзинский, Нежданова, Уточкин, Кира Муратова, Филатов, Заболотный, Ляпунов, Карышковский ...

Вам мало??? Вы так - о базарности... Это у наших одесситов жизнь не удалась, да?

Вы знаете, что Одесса - город-герой? И по какой причине город удостоился такого звания? Причём сначала народного. Вы знаете, какой вклад одесситы внесли в любимый город?

Административным давлением, привлечением органов власти Вы никак не решите проблему курения. Только уважая людей можно что-то сделать!!!
    Последний раз редактировалось Koska; 28.02.2010 в 22:38. Причина: жалко, места мало, вписать всех не получается...
    True love is not about perfection.

2. Вверх #6102
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Koska плюнь и разотри. там не с кем общаться.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мама, где старый добрый Stels? который просто давал советы ПРОСИВШИМ об этом людям, не навязывая своего мнения, и не выражая своего возможного негатива по поводу просивших?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #6104
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вы почему-то говорите об одесситах, о дурных чертах характера, которые есть у любого человека в привязке к национальности, а сами третий раз уходите от ответа, откуда Вы к нам попали. Видимо, с манной небесной...
    Тут тема о борьбе с соседями по дому, а не о борьбе с соседями-государствами. Дабы не добавлять политический мотив, молчу в тряпочку.

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

По умолчанию Farida (простите, что пишу ник с большой буквы, так мама учила)

Есть хороший одесский анекдот:
    - Абрам, меня б...ю назвали!
    - Сарочка, не ходи там, где тебя все знают!"

Это я к тому, что орать и кричать никто здесь не будет - одесситы много пережили за историю города, думаю, и вас переживем.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Есть хороший одесский анекдот:
    - Абрам, меня б...ю назвали!
    - Сарочка, не ходи там, где тебя все знают!"

Это я к тому, что орать и кричать никто здесь не будет - одесситы много пережили за историю города, думаю, и вас переживем.
    Пуфочка, радость моя я тебя люблю
    и пусть простят меня за этот жуткий офф. но сил нет превратили тему в балаган

7. Вверх #6107
    User banned
    При чём тут соблюдение законов? У нас государственный язык - украинский - почему на нём не общаетесь? Вы налоги платите? Ваш муж?
    И какой закон гарантирует Вам защиту от припадков курильщиков? А если это припадки некурящего человека, что будете делать?
    Поймите, Вам пойдут навстречу тогда и только тогда, когда Вы не будете ущемлять другого человека. Когда не будете его обзывать, проецировать на него недостатки других людей, причём без повода на то, ..
    Чем я ущемляю тех, кто курит в подъезде и на детской площадке? Я сижу дома или гуляю с ребёнком, не засоряя окружающей среды и не мешая дышать людям.
    Охрана детства - это не закон в Одессе? Почему припадки у каждого второго курильщика?
    О припадках некурящих речи нет. Веду я себя всегда вежливо, прошу уйти с площадки или пишу объявления в подъезде.
    Так что, прекратите заводить сами себя, очередной базар, коллективные наезды, какие-то обзывки без причины, - очень похоже на детский сад.
    Уточняю ещё раз, я совсем никому не мешаю, дети мои не плачут, играют на мягких покрытиях, драться не умеют, отнимать чужое не умеют, ремонта у нас нет, гости ходят редко, музыку не включаем громче, чем рядом с компом слышно, о таком соседе как я - тут каждый мечтает. Так к чему наскоки-то? Вы - курящая, что ли?

8. Вверх #6108
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    К сожалению, ОР настолько вошёл в вашу жизнь, что вы даже не можете отличить, когда вы кричите, а когда нет. Я вас уверяю, большинство из вас постоянно кричит и находится на грани срыва. Если вы, нечаянно, окажетесь, хотя бы, в германии, вас сразу станет слышно за версту. Но тут кричат все, поэтому собственный крик часто не слышен.

9. Вверх #6109
    Страничку я переверну
    Тут тема о борьбе с соседями по дому, а не о борьбе с соседями-государствами. Дабы не добавлять политический мотив, молчу в тряпочку.
    А Вы не знали, что одессит - это национальность? И нам всё равно, кто что считает по этому поводу.

Чем я ущемляю тех, кто курит в подъезде и на детской площадке? Я сижу дома или гуляю с ребёнком, не засоряя окружающей среды и не мешая дышать людям.
    Охрана детства - это не закон в Одессе? Почему припадки у каждого второго курильщика?
    О припадках некурящих речи нет. Веду я себя всегда вежливо, прошу уйти с площадки или пишу объявления в подъезде.
    Так что, прекратите заводить сами себя, очередной базар, коллективные наезды, какие-то обзывки без причины, - очень похоже на детский сад.
    Уточняю ещё раз, я совсем никому не мешаю, дети мои не плачут, играют на мягких покрытиях, драться не умеют, отнимать чужое не умеют, ремонта у нас нет, гости ходят редко, музыку не включаем громче, чем рядом с компом слышно, о таком соседе как я - тут каждый мечтает. Так к чему наскоки-то? Вы - курящая, что ли?
    Вы сама с собой тут общаетесь, походу. Я выше писала, что не курю, в некоторых случаях не переношу табачный дым. Но при прочих равных уважаю человека не за то, что он курит или нет, а просто по факту его бытия человеком.
    И прошу заметить, то, что у Вас нет ремонта - ещё не показатель. Пожалуйста, делайте. И музыку включайте. Только негромко. Но и все мы люди, можем ошибаться, и Вы - в том числе. На это и существует нормальное общение, а уважение соседей ой как непросто даётся. И соседи будут себя вести спокойно только из уважения к Вам, а не потому что у них нет ремонта и магнитофона.
    К сожалению, ОР настолько вошёл в вашу жизнь, что вы даже не можете отличить, когда вы кричите, а когда нет. Я вас уверяю, большинство из вас постоянно кричит и находится на грани срыва. Если вы, нечаянно, окажетесь, хотя бы, в германии, вас сразу станет слышно за версту. Но тут кричат все, поэтому собственный крик часто не слышен.
    Вы с каждым из нас успели пообщаться вживую, что делаете такие выводы?
    В той же Германии предвзятое отношение к русским. Так, к слову о столь любимой Вами теме геноцида.
    True love is not about perfection.

10. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Koska плюнь и разотри. там не с кем общаться.
    поддерживаю и предлагаю всем просто игнорировать.

11. Вверх #6111
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Как-как поговорить? По-человечески? С кем? Я же - не одесситка, мало того, приехала из города, который является меккой и притчей во языцах. Естественно, что мои доводы не доходят до местного населения.
    Возможно, если бы в подъезде не проживал бандит-шестёрка со своей шалавой, люди вели бы себя более адекватно и посмелее. Пока что, все ведут себя так, как хочется шестёрке, шалава которого ненавидит детей.
    О чём можно говорить с подобием человека, если это подобие, является женским где-то полом и пишет заявления в милицию на ДВУХ-летних детей!! Мол, они мешают ей жить. (не на моих)
    Моих она в открытую назвала "выблядками".
    Пожалуйста, приведите доводы, которые воздействуют на отсутствие разума шалавы.
    На мой взгляд, только совершенно подавленный человек, с несчастным детством и плохим здоровьем, может, видя ребёнка, обзывать его матом.
    Эх, была б я помоложе, да одинокой, отрезала бы язычок этой сучке.

Так что, я повторяю, вы (и мы теперь), не можете защитить даже себя и своих детей, и всё, что осталось, это курить-курить-курить.
    Это там так Вас научили разговаривать, как хабалка??? Вы уж не называйте город из которого приехали, дабы ему, городу, не было за Вас мучительно стыдно...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #6112
    Ви мине устали
    Так, кто тут еще не потоптался по Фариде? В очередь, наследницы Маринеско и Блещунова, в очередь....

13. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так, кто тут еще не потоптался по Фариде? В очередь, наследницы Маринеско и Блещунова, в очередь....
    ой. не переживайте. фарида сама всех построит. ей помощь не нужна

14. Вверх #6114
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ой. не переживайте. фарида сама всех построит. ей помощь не нужна
    Меня потрясают соотечественницы, которые сначала упоминают свое духовное родство с Верой Холодной, а потом леххко переходят на язык и манеры Молдаванки времен Бабеля. Действительно- кровь не вытравишь...
    Если по теме- скажу просто: рядом со мной не курят.

15. Вверх #6115
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Эх. Выдержка из учебника по зоологии.
    "Но не таковы обезьяны. У них, подчинённые особи, не участвующие в конфликте, всегда активно выступают на стороне доминанта, если он победит. Наказанной особи они не сочувствуют, а, напротив, тоже стараются её унизить, показывают на неё, плюют, швыряют в неё камни и кал".

"Подонки" - совсем не нечто прямо противоположное по своим качествам доминантам, а очень малоприятные существа, страдающие от трусости, зависти, нерешительности и подавляемой агрессивности, которую они могут переадресовать только неодушевлённым предметам."

Вот так читаешь учебник про зверюшек, и думаешь, а не рано ли мы стали людьми?

16. Вверх #6116
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Это там так Вас научили разговаривать, как хабалка???.
    Нет, это я мимикрирую под среду обитания, дабы не выделяться из аборигенов. А вы учите меня, учите, мне как раз лексикон надо пополнить.

17. Вверх #6117
    User banned
    А Вы не знали, что одессит - это национальность? И нам всё равно, кто что считает по этому поводу.
    Я это знала. Но мне всегда казалось, что черты вашей национальности несколько другого плана.

Пока что, я сплошь и рядом встречаюсь с обычными, маловоспитанными людьми, которые понятия о чести даже не слышали.

Замечу, что я не борюсь ни с кем в теме, а вы буквально делаете перенос моих слов на себя, как будто это вам на стене законы написали.

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Я это знала. Но мне всегда казалось, что черты вашей национальности несколько другого плана.

Пока что, я сплошь и рядом встречаюсь с обычными, маловоспитанными людьми, которые понятия о чести даже не слышали.

Замечу, что я не борюсь ни с кем в теме, а вы буквально делаете перенос моих слов на себя, как будто это вам на стене законы написали.
    умоляю откройте тайну из тайн - откуда же ВЫ приехали просвещать нас?!?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    оно ЧМО )))) (Человек Мешающий Обществу) так что не паримся ребята... есть кнопочка с восклицательным знаком.. жалуемся.. тобишь работаем её же методами и общими усилиями это ЧМО отсюда свалит!
    А нас рать!!!

20. Вверх #6120
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Боже, я вас не просвещаю, я поражаюсь!!! Вашему долготерпению, униженному положению, трусоватости, хуторковости помноженной на страх одиночества и стремления к созданию толпы, и прочее. Всё это есть в любом городе, но в Одессе масштабы приняли угрожающие.
    Ни одна ваша "обзывка" в мою сторону, не заставит меня понять, почему матери не заступаются за собственных детей? Почему бьют их прямо на детплощадке, а все стыдливо отворачиваются?
    И прочее, лень сон портить переживаниями. Может книжек сюда не завозят хороших? Причина-то какая такого пофигизма?

Ответить в теме
Страница 306 из 1711 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права