Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 305 из 1711 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 34212
  1. Вверх #6081
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    я в шоке от этой писанины. в подъезде не кури, на балконе не кури, ноги вытирай... сказали бы спасибо курильщикам за пепельницы и поставили бы себе на дверь уплотнительные резинки, если в квартиру заходит. окошко попросить открывать в процессе. сами бы где курили? закрывшись в ванной или туалете? уважайте курильщиков, не у вас в квартире, в конце концов, курят и живете вы не в частном своем доме. пока в нашей стране нет отдельных домов для курящих - ищите копромис не только вам удобный...

лично я поставил вытяжки активные в местах курения и все выходит в вентиляционные шахты или на улицу. может стоит по-человечески поговорить и найти обоюдное решение проблемы?
    Вас сколько хватит по-человечески разговаривать? Тем более, если Вас игнорируют.
    Дама же писала, что вначале иначе действовала.

Вот удивляет: человека ведь не заставляют что-то делать, его всего лишь просят - не делать. Не делать тех действий, которые мешают человеку жить.
    Почему если мне отравляют жизнь, - почему я буду им это позволять?
    Парадные не проветриваются, Вы привыкли к дыму сигарет, а вот детям и некурящим - каково это - подняться к себе на этаж? И Вы, заметьте, тоже не в частном доме живёте. Идите уж на компромисс, если через Ваш дым приходится идти людям.
    Причём такая моя позиция - не блажь и не прихоть, мне порой бывает тяжело находиться рядом только что покурившими, в компании друзей пересаживаюсь и стараюсь садиться подальше от курящих, при мне не курят, выходят, отходят в сторону, ну, или уже становятся по ветру, чтобы дым не шёл.

П.С. На последних страницах к Фариде насмешливое отношение, но мы же не человека обсуждаем, а его мнение...
    True love is not about perfection.

2. Вверх #6082
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    лично я поставил вытяжки активные в местах курения и все выходит в вентиляционные шахты или на улицу. может стоит по-человечески поговорить и найти обоюдное решение проблемы?
    Как-как поговорить? По-человечески? С кем? Я же - не одесситка, мало того, приехала из города, который является меккой и притчей во языцах. Естественно, что мои доводы не доходят до местного населения.
    Возможно, если бы в подъезде не проживал бандит-шестёрка со своей шалавой, люди вели бы себя более адекватно и посмелее. Пока что, все ведут себя так, как хочется шестёрке, шалава которого ненавидит детей.
    О чём можно говорить с подобием человека, если это подобие, является женским где-то полом и пишет заявления в милицию на ДВУХ-летних детей!! Мол, они мешают ей жить. (не на моих)
    Моих она в открытую назвала "выблядками".
    Пожалуйста, приведите доводы, которые воздействуют на отсутствие разума шалавы.
    На мой взгляд, только совершенно подавленный человек, с несчастным детством и плохим здоровьем, может, видя ребёнка, обзывать его матом.
    Эх, была б я помоложе, да одинокой, отрезала бы язычок этой сучке.

Так что, я повторяю, вы (и мы теперь), не можете защитить даже себя и своих детей, и всё, что осталось, это курить-курить-курить.
    Последний раз редактировалось farida; 28.02.2010 в 21:18.

3. Вверх #6083
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Почитала пару страниц темки... Да...весело у вас. А с курильщиками бороться бесполезно такими методами, лучше или смириться или поменять квартиру на другую - в доме для некурящих.
    Всё оказалось хуже, чем я думала. Сами курильщики, вроде бы, не против соблюдать правила общежития. Но, сегодня выяснилось, что курение на лестнице - это акт протеста против всех, кто не курит. То есть люди настолько озлоблены на жизнь, что могут только вредить окружающим, чтобы тем стало так же плохо как и им.

4. Вверх #6084
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Как-как поговорить? По-человечески? С кем? Я же - не одесситка, мало того, приехала из города, который является меккой и притчей во языцах. Естественно, что мои доводы не доходят до местного населения.
    Возможно, если бы в подъезде не проживал бандит-шестёрка со своей шалавой, люди вели бы себя более адекватно и посмелее. Пока что, все ведут себя так, как хочется шестёрке, шалава которого ненавидит детей.
    О чём можно говорить с подобием человека, если это подобие, является женским где-то полом и пишет заявления в милицию на ДВУХ-летних детей!! Мол, они мешают ей жить. (не на моих)
    Моих она в открытую назвала "выблядками".
    Пожалуйста, приведите доводы, которые воздействуют на отсутствие разума шалавы.
    На мой взгляд, только совершенно подавленный человек, с несчастным детством и плохим здоровьем, может, видя ребёнка, обзывать его матом.
    Эх, была б я помоложе, да одинокой, отрезала бы язычок этой сучке.

Так что, я повторяю, вы (и мы теперь), не можете защитить даже себя и своих детей, и всё, что осталось, это курить-курить-курить.
    Выбирают не только квартиру, но и соседей.
    И чего Вы так прицепились к национальности? Вы так часто противопоставляете себя местным, что возникают вопросы об истинных причинах таких сравнений.
    Одесса вся состоит из приезжих, только одни отличаются от других тем, что уважают право соседа на развитие в этом городе, любят город и созидают его. Потому что критиковать может каждый, а вот взять и сделать - ...
    Притчей во языцах для одесситов только Жмеринка (при всём уважении к гражданам этого города, но из песни слов не выкинешь), ну, остальные - по мелочи. Не думаю, что Жмеринка стала меккой. Вы сами откуда?
    А вообще у нашего города более 50 городов-побратимов, и со всеми живём дружно.

Всё оказалось хуже, чем я думала. Сами курильщики, вроде бы, не против соблюдать правила общежития. Но, сегодня выяснилось, что курение на лестнице - это акт протеста против всех, кто не курит. То есть люди настолько озлоблены на жизнь, что могут только вредить окружающим, чтобы тем стало так же плохо как и им.
    И где?
    Или тут фиги в книге, или... не та книга.
    Не обобщайте, да не обобщены будете.
    Последний раз редактировалось Koska; 28.02.2010 в 20:02.

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Farida,во-первых, никто не примет заявление на двухлетних детей в милиции; во-вторых, сейчас не 90-е, когда бригадные шестерки считали себя пупами земли; в-третьих, надоело, что вы хаяте город и тех, кто здесь живет; в-четвертых, порадуйтесь, что у вас одна соседка шалава по подъезду и вы не живете в коммуне с "развеселыми соседями" и успокойтесь, все познается в сравнении))))
    Последний раз редактировалось AssA; 28.02.2010 в 20:22.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #6086
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Farida,во-первых, никто не примет заявление на двухлетних детей в милиции, во-вторых, сейчас не 90-е, когда бригадные шестерки считали себя пупами земли
    Ну приняли же. Я точно знаю, к соседке приходил участковый разбираться, почему её дети топают.
    Участковый - друг бандита, поэтому ко мне он по вызову не приходит никогда.

7. Вверх #6087
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Выбирают не только квартиру, но и соседей.
    И чего Вы так прицепились к национальности? Вы так часто противопоставляете себя местным, что возникают вопросы об истинных причинах таких сравнений.
    Одесса вся состоит из приезжих, только одни отличаются от других тем, что уважают право соседа на развитие в этом городе, любят город и созидают его. Потому что критиковать может каждый, а вот взять и сделать - ...

И где?
    Или тут фиги в книге, или... не та книга.
    Не обобщайте, да не обобщены будете.
    Меня по акценту слышно, так что это не я противопоставляю, а просто окружающие постоянно спрашивают "вы откуда". Приходится отвечать "оттуда" и тут завязывается очередная беседа о том как.

И где что? Где выяснилось, что акт протеста? Так я говорила, соседи стали курить на балконе, а наркоманы всегда курили на улице, но сегодня шалава закатила мне истерику, что она РАЗРЕШАЕТ курить в подъезде, а когда аргументы в разговоре со мной у неё закончились, так как русским-то я получше владею, она перешла на обычный мат.

8. Вверх #6088
    Новичок
    Дааааа....,у нас тоже весело,как говориться в семье не без урода,все соседи,как соседи,кто-то заболел-даём лекарства,у кого,что есть,тянули кабельное,я пошла решать вопрос,что б подвели к дому,а там у кого когда средства появятся,тогда подведет отдельно,ну много перечеслять...Но есть одна .....,мы начали делать ремонт,ну и понятно на время переехали.Моя "любимая соседочка" врываються в дом с криками на рабочих, потому что в 12 дня этой курице( 28 лет) хочеться спать.Ну на первый раз смолчали,на следующий день история лучше с 10 до 12 и с 14 до 17 рабочим запрещают работать.Тут терпения не хватило,приехали с рабочими к 9 ,а их уже встречают,что б работа не начаналась вообще,потому что у неё пмс и болит голова(так и сказала),но неожидали,что мы тоже есть,кароче скандал,они пишут заявление мы встречное,в результате приехал участковый разъеснил,что с 9 до 22 имеем право делать,что угодно,а компромисы ищите меж собой.Понятно,что уже меня не интересовало,что она там хочет.Через некоторое время у меня д.рождение,я включила музыку,ну и готовлю на стол,позвонил соседский муж и в грубой форме сказал выключить,понятное дело,что никто не выключил(не можем же мы в своем доме всего бояться).Выхожу на улицу из-за шума..."оно" побило забор,который был из шифера и дерзко смеясь сказала:"давай,давай беги к своим ментам,всё-равно ни..га не сделают",ну понятно испорчено настроение,поехала к участковому, опятть заява,опять приехал,опять долго вдалбливал,но в рез-те,ничего не изменилось.....
    Может кто-то может подсказать как жить в этой ситуации с такими соседями???????

9. Вверх #6089
    Страничку я переверну
    Меня по акценту слышно, так что это не я противопоставляю, а просто окружающие постоянно спрашивают "вы откуда". Приходится отвечать "оттуда" и тут завязывается очередная беседа о том как.

И где что? Где выяснилось, что акт протеста? Так я говорила, соседи стали курить на балконе, а наркоманы всегда курили на улице, но сегодня шалава закатила мне истерику, что она РАЗРЕШАЕТ курить в подъезде, а когда аргументы в разговоре со мной у неё закончились, так как русским-то я получше владею, она перешла на обычный мат.
    Я Вас прошу, чему Вы удивляетесь? Одесситов тоже спрашивают: вы из Одессы? И так везде и всех
    По поводу Вашей соседки - ну что сказать... Сказать нечего... Только не обобщайте и по Вам ведь могут сложить представление о Ваших согражданах, и не всегда лучшее.
    У меня муж в командировке. Если бандит меня прибьёт, то детей обнаружат не скоро.
    Я так отвыкла от беспредела, что теряюсь как вы тут живы-то до сих пор. Вероятно, только молчание и спасает жизнь большинству.
    А сколько времени Вы в Одессе живёте, что по паре людей расписываетесь за всех?
    Объясните мужу, смените жильё, если боитесь...

10. Вверх #6090
    Страничку я переверну
    Ну да, ну да... Называть людей "оно" и требовать человеческого отношения...
    Интересно послушать, что бы написала тут "курица"...

11. Вверх #6091
    User banned
    Я Вас прошу, чему Вы удивляетесь? Одесситов тоже спрашивают: вы из Одессы? И так везде и всех
    Там, где их спрашивают, нет ГЕНОЦИДА, неприятия человека по национальному признаку.
    Если я опасаюсь за детей, это не значит, что я - трусиха. Скорее они место жительства сменят.

12. Вверх #6092
    Страничку я переверну
    Люди не называют чужих детей матом. Я делаю выводы о людях, по их поступкам. Если вам приведённого довода мало, значит вы тоже не любите детей и не понимаете о чём речь.
    А Вы и Кияра - один и тот же пользователь?

13. Вверх #6093
    User banned
    Цитата Сообщение от Кияра Посмотреть сообщение
    "давай,давай беги к своим ментам,всё-равно ни..га не сделают"
    По кругу беседуем. Повторяюсь, пока милиция не начнёт работать, люди будут беспредельничать. Может быть стоить начать жаловаться на милицию в прокуратуру за бездеятельность? Здания, смотрю, прокуратурка себе не хилые строит.

14. Вверх #6094
    Страничку я переверну
    Там, где их спрашивают, нет ГЕНОЦИДА, неприятия человека по национальному признаку.
    Если я опасаюсь за детей, это не значит, что я - трусиха. Скорее они место жительства сменят.
    Где здесь геноцид по национальному признаку? И где - их спрашивают? Страну будьте добры назвать.
    Россия? А как же проблемы негров?
    Франция? Да уже сами французы от арабов и не только страдают.

Мда... А кто сказал что страх = трусости и = это плохо??

(а что для Вас логика и единый язык общения??)

15. Вверх #6095
    Страничку я переверну
    Нет, что за домыслы? Ищете знакомых?
    Домыслы - как раз у Вас. За мои "домыслы". Как Вы ответили на сообщение, адресованное не Вам, так я Вас и спросила.

16. Вверх #6096
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    В частности, в данной теме я часто слышу вопрос "чего сюда приехали", "гостеприимная одесса".
    Я наступила на больную мозоль, курение - болезнь одессы, курильщики считают, что они тоже люди и ведут себя очень нагло. Нормальному человеку разговаривать с курящим, всё равно, что против ветра плевать, сам остаёшься испачканным чужими ругательствами.
    "А что ты мне сделаешь" - основной аргумент курильщика.
    В принципе, метод борьбы есть, не очень адекватный, зато жутко пахнущий.
    Потрясающая фраза...
    Иногда изо рта некурящего человека так "пахнет", что даже через монитор пробирает...

17. Вверх #6097
    Страничку я переверну
    В частности, в данной теме я часто слышу вопрос "чего сюда приехали", "гостеприимная одесса".
    Я наступила на больную мозоль, курение - болезнь одессы, курильщики считают, что они тоже люди и ведут себя очень нагло. Нормальному человеку разговаривать с курящим, всё равно, что против ветра плевать, сам остаёшься испачканным чужими ругательствами.
    "А что ты мне сделаешь" - основной аргумент курильщика.
    В принципе, метод борьбы есть, не очень адекватный, зато жутко пахнущий.
    И? Ну и что, что слышите? Вас это коробит? Люди - разные, и у каждого из них есть своя причина так говорить. Кто-то некультурен по жизни, кто-то сам сюда приехал, кто-то действительно знает случаи, на руководящие посты ранее назначались управленцы родом из области (контролировать легче, ведь этим людям есть, что терять).

А Вы в Москве были? А в Киеве? А в других столицах? Там люди как реагируют?
    А вот Францию я Вам не зря привела в пример!!! Будете думать - подумайте и об этом...

И скажите: курильщики не люди? Почему-то все мои знакомые, в какой компании я бы ни общалась, когда курили, становились так, чтобы ветер не дул на меня и других девушек? Есть и другие случаи, когда человек некультурный. А вообще далеко не всегда есть физическая возможность отказаться от курения.
    И что-то мне кажется, что людям просто не нравится, что Вы им указываете, навязываете, считаете себя Выше их (почитайте свои сообщения). Отсюда и такая реакция. И дело вовсе не в курении.

Вы против курения - но против чьего курения? Против своего (пассивного) или против того, что сосед, в принципе, курит.
    Последний раз редактировалось Koska; 28.02.2010 в 21:53.

18. Вверх #6098
    Страничку я переверну
    Я не знала, что отвечать можно только на те сообщения, что адресованы лично мне. Разве это не общая тема? Или вы опять боретесь не с тем?
    Лично мне в голову не приходит, что кто-то двумя никами может писать в одной теме, поэтому удивительно, что подвигает людей сравнивать чужие сообщения и приписывать их одному человеку. Буду думать на эту тему.
    Когда Вам задают вопросы, Вы их игнорируете, зато отвечаете на чужие...

Логично же! Ага

19. Вверх #6099
    User banned
    И что-то мне кажется, что людям просто не нравится, что Вы им указываете, навязываете, считаете себя Выше их (почитайте свои сообщения). Отсюда и такая реакция. И дело вовсе не в курении.

Вы против курения - но против чьего курения? Против своего (пассивного) или против того, что сосед, в принципе, курит.
    А вы считаете себя ниже? Если я не веду себя как подхалимка, это не означает, что я - плохой человек.
    Я указываю только на выполнение законов, и всё. Если я - золотой сосед, за что меня наказывать? Меня не видно и не слышно, вероятно, это и есть причина, по которой соседи мной недовольны. Ведь им хочется сплетничать, обсуждать, предъявлять, ан - нечего. И тут я стала бороться с курением и ремонтом в выходные! Ах, как люди обрадовались. Признайте, базарность - в крови одесситов. Если не поорали, не покричали, так и жизнь не удалась.
    Про курение уже сотый раз повторюсь, я ПРОТИВ, чтобы курили там, где ходят, играют, гуляют дети. И нападки курильщиков, неадекватных, как уже было доказано, считаю противозаконным действием.
    Одесситы ненавидят собственных детей, потому что позволяют гробить их здоровье посторонним людям. Курящие мамы на площадках, деты, отцы, и прочие цы, думаете, кто-то кроме меня делает замечания? Ага, щаз. Трусливые, жалкие людишки, предпочитают уводить чад в сторонку. Ну и кем вырастут их дети? Тоже будут играть в прятки со страхом.

20. Вверх #6100
    Страничку я переверну
    Я не все сообщения читаю, возможно, кому-то не ответила, не специально. А если не ответила специально, значит спросили что-то некорректное, а я не на исповеди.
    Вы почему-то говорите об одесситах, о дурных чертах характера, которые есть у любого человека в привязке к национальности, а сами третий раз уходите от ответа, откуда Вы к нам попали. Видимо, с манной небесной...

Ответить в теме
Страница 305 из 1711 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права