что значит ответить? я вам рассказала то,что знает вся моя семья и всю жизнь знала- что мы на этом свете есть благодаря вот той курице и геройству старшего брата.вам свидетельство двух человек мало? в смысле- бабушка рассказывала это мне и маме, а еще моей тете-она тоже жива и дяде- он тоже жив- все знают это .а потом старшая сестра - маме и тете,а дед Ваня-тот,что повар- на Донбасе затерялся ,жил далеко,я его никогда не видела. документов у курицы не было,так-что доказать ее смерть не имею возможности)))
А тут так случилось,что познакомилась с женщиной и она из Курской области после голодомора,вот увижу ее обязательно расспрошу поподробней.

Тема:

)))
Тех,кто успел спрятаться- вытаскивают силком из подвалов и с антресолей..(Крупным планом- безногий инвалид из бывших цирковых,резво удирающий на руках дворами=огородами от своры специально натасканных собак..)..грузят в телячьи вагоны и везут перерабатывать на консервы...
Консервы эти потом на Запад продавали,за оленятину выдавая.Из отловленных беспризорников делали паштет- у них мясо нежнее..
Так многие европейцы помимо своей воли прониклись каннибалистическим коммуняцким духом,не подозревая,что едят человечину..Это был кровавый план кровавого Сталина по порабощению всего мира посредством тайного насаждения коммуняцких идей...
Вам,батенька, во времена холодной войны надо было сценарии писать для Голливуда- они до таких вещей не додумались..

Социальные закладки