Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 122 из 194 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3873
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для катерок
    [QUOTE=bumer";10218455]
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    сейчас в Одессе компания, которая занимается Холи Ленд завезла какую-то новую линию, которая заменяет ботокс.

Есть контакты этой компании? И работают они только с салонами или со всеми желающими?
    это сугубо салонная процедура, ее невозможно сделать самой себе

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    сейчас в Одессе компания, которая занимается Холи Ленд завезла какую-то новую линию, которая заменяет ботокс. на сколько заменяет сказать трудно, но я видела результат после процедуры- глубокие морщины сгладились. там цена в салоне 350-400 евро, точно узнать нужно. курс из 5 процедур раз в неделю. и на дом еще какой-то крем на время лечения, он входит в стоимость.
    эта процедура для тех, кому рано делать ботокс или кто его по каким-то соображениям делать не хочет
    вот такие новости в мире Одесской косметологии
    Возможно речь идёт о процедуре Boldcare,которая рекомендуется для женщин с увядающей кожей 50+

Главная особенность Boldcare в том, что эти препараты являются эффективной альтернативой инъекциям против морщин. Линия препаратов содержит фитоэстрогены, аминокислоты, пептиды, антиоксиданты для эффективного увлажнения, наполнения морщин, защиты и укрепления кожи. Обладает долгосрочным действием, благодаря накопительному эффекту активных ингредиентов линии.
    Активные ингредиенты линии:
    Гексапептид, фитостерол из бобов сои, фитоэстрогены из корня дикого ямса, аминокислоты, экстракт зеленого чая, экстракт гингко билоба.

Линия действительно эффективна,но применять её ранее 45 лет не рекомендуется из-за наличия фитоэстрогенов в составе.

Для более молодых женщин(30-35 лет) можно рекомендовать линию-Fusion³ - Фьюжн³.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #2423
    Посетитель
    [QUOTE=катерок;10219057]
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение

это сугубо салонная процедура, ее невозможно сделать самой себе
    Это и так понятно,интересует именно компания,кот.поставляет Холи Ленд,ее контакты и возможность приобретения косметики(для домашнего ухода) у них.

4. Вверх #2424
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, разыскивается ночной крем для лица. кожа смешанная, иногда проскакивают прыщики. выбрать хочу из люксовых марок, просто их столько, что я теряюсь. посоветуйте пожалуйста!
    Он не именно ночной, но я и использую его именно на ночь, так как днем предпочитаю матирование-увлаженение в одном тюбике)))
    Capture R60/80 1eres Rides Creme Lissante Eclat First Wrinkles Smoothing Creme - у него такая тающая текстура, он вроде кажется плотным в баночке, но когда наносишь на кожу, мгновенно впитывается, не оставляя жирного следа, для меня это очень важно, так как у самой кожа комби и иногда с проблемками, поры не забивает, в общем отличный крем!

5. Вверх #2425
    Философ форума

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Он не именно ночной, но я и использую его именно на ночь, так как днем предпочитаю матирование-увлаженение в одном тюбике)))
    Capture R60/80 1eres Rides Creme Lissante Eclat First Wrinkles Smoothing Creme - у него такая тающая текстура, он вроде кажется плотным в баночке, но когда наносишь на кожу, мгновенно впитывается, не оставляя жирного следа, для меня это очень важно, так как у самой кожа комби и иногда с проблемками, поры не забивает, в общем отличный крем!
    Ага! Это и мой любимый, и ещё Capture Totale. Вообще у Дироа шикарные кремы.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да и я их люблю)) правда на профессиональную косметику перешла, но оч скучаю по Диорчику Capture R60/80 1eres Rides Creme Lissante Eclat First Wrinkles Smoothing Creme , может на лето его возиму таки))))

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да и я их люблю)) правда на профессиональную косметику перешла, но оч скучаю по Диорчику Capture R60/80 1eres Rides Creme Lissante Eclat First Wrinkles Smoothing Creme , может на лето его возиму таки))))
    Я чередую с Академи и Кристиной)

8. Вверх #2428
    Частый гость Аватар для lucky7
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что возрастных, разумеется, нет, зато есть достаточно заметная мимическая морщина на лбу((( вот и думаю, что с ней сделать))
    Если появилась морщина на лбу мимическая, то лучше начать контролировать свои эмоции, точнее их проявление, мне 27 и у меня такого нет на лбу, я после 20 начала следить за тем чтоб не поднимать брови и морщить лоб, две наметившиеся морщинки разгладились, а также нужно стараться не сводить брови, но к этому себя стоит приучать, но оно того стоит, мне говорят что я выгляжу на 22 максимум в мои 27 с хвостиком

9. Вверх #2429
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Если появилась морщина на лбу мимическая, то лучше начать контролировать свои эмоции, точнее их проявление, мне 27 и у меня такого нет на лбу, я после 20 начала следить за тем чтоб не поднимать брови и морщить лоб, две наметившиеся морщинки разгладились, а также нужно стараться не сводить брови, но к этому себя стоит приучать, но оно того стоит, мне говорят что я выгляжу на 22 максимум в мои 27 с хвостиком
    а что же делать эмоциональным людям вроде меня, я люблю смеяться с друзьями, с мужем, ребенком от души) не кисленько ухмыляться уголками рта. а ещё я забываю очки на море) так что не по мне эта процедура. извините за оффтоп

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для катерок
    [QUOTE=bumer";10222093]

Это и так понятно,интересует именно компания,кот.поставляет Холи Ленд,ее контакты и возможность приобретения косметики(для домашнего ухода) у них.
    холи ленд тел. 788-10-58, 067 926 92 04
    но они продают только салонам и косметологам. продкция профессиональная

11. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    я клеила лейкопластырь на ночь на лоб, вычитала на другом форуме - разгладилась мимическая линия, а теперь уже привыкла не хмуриться

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    обычный лейкопластырь? он действительно чувствовался?

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Anna G
    Вопрос задан не мне,но могу ответитьМожно обычный лейкопластрь,а можно просто полоску тонкой,слегка смоченной бумаги,но если только не на ночь. Предварительно, на сами морщины нанести какой нибудь питательный крем,то ли в Хелене,то ли в Элизабет Арден ,но точно помню что в Виши,(еще смеялась по этому поводу,что Виши резвенько так задумку содрали) была такая фишка с каким-то курсом ночного ухода,давно было,уже точно не вспомню.
    Последний раз редактировалось Anna G; 28.02.2010 в 21:48.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

14. Вверх #2434
    Тоже слышала про этот способ, есть кстати специальный для этих целей, но у нас не видела...

15. Вверх #2435
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Вопрос задан не мне,но могу ответитьМожно обычный лейкопластрь,а можно просто полоску тонкой,слегка смоченной бумаги,но если только не на ночь. Предварительно, на сами морщины нанести какой нибудь питательный крем,то ли в Хелене,то ли в Элизабет Арден ,но точно помню что в Виши,(еще смеялась по этому поводу,что Виши резвенько так задумку содрали) была такая фишка с каким-то курсом ночного ухода,давно было,уже точно не вспомню.
    Слушай, так клеят-то на ночь, как я поняла. И лейкопластырь на крем не прилепится. Очень интересно как оно работает, я вообще всегда думала, что это ерунда какая-то.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2436
    на крем делала,но все отваливалось во время сна, потом купила обычный лейкопластырь в рулоне и клеила
    правда надо спать одной, а то вид еще тот
    у меня еще есть маска под глаза Талика с таким же принципом, там какой-то крем на полосочках - хорошо разглаживает

17. Вверх #2437
    я еще фейсформингом увлеклась, тоже мимические хорошо уходят, но это уже оффтоп, сорри

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Слушай, так клеят-то на ночь, как я поняла. И лейкопластырь на крем не прилепится. Очень интересно как оно работает, я вообще всегда думала, что это ерунда какая-то.
    Можно ведь и когда за компютером сидишь и лоб морщишь.Приклеется,кремом-то не весь лоб мазать нужно,а только морщины и лейкопластрь взять пошире.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    я еще фейсформингом увлеклась, тоже мимические хорошо уходят, но это уже оффтоп, сорри

Я уже где-то тут давала сылку на видиоуроки фейсформинга,но у самой еще фейс пока до этого не доходит,меня только на А-О-У хватает и то не надолгоТоже читала много положительных отзывов

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Согласна...ночью мимическая мускулатура лица в состоянии покоя,к тому же под пластырем кожа не будет дышать,а будет преть от потоотделения и салоотделения...в результате будут закупориваться поры...и т.д.
    Так что очевидного положительного результата от такой лепнины лучше не ждать.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

Ответить в теме
Страница 122 из 194 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права