|
Возможно речь идёт о процедуре Boldcare,которая рекомендуется для женщин с увядающей кожей 50+
Главная особенность Boldcare в том, что эти препараты являются эффективной альтернативой инъекциям против морщин. Линия препаратов содержит фитоэстрогены, аминокислоты, пептиды, антиоксиданты для эффективного увлажнения, наполнения морщин, защиты и укрепления кожи. Обладает долгосрочным действием, благодаря накопительному эффекту активных ингредиентов линии.
Активные ингредиенты линии:
Гексапептид, фитостерол из бобов сои, фитоэстрогены из корня дикого ямса, аминокислоты, экстракт зеленого чая, экстракт гингко билоба.
Линия действительно эффективна,но применять её ранее 45 лет не рекомендуется из-за наличия фитоэстрогенов в составе.
Для более молодых женщин(30-35 лет) можно рекомендовать линию-Fusion³ - Фьюжн³.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Он не именно ночной, но я и использую его именно на ночь, так как днем предпочитаю матирование-увлаженение в одном тюбике)))
Capture R60/80 1eres Rides Creme Lissante Eclat First Wrinkles Smoothing Creme - у него такая тающая текстура, он вроде кажется плотным в баночке, но когда наносишь на кожу, мгновенно впитывается, не оставляя жирного следа, для меня это очень важно, так как у самой кожа комби и иногда с проблемками, поры не забивает, в общем отличный крем!
Да и я их люблю)) правда на профессиональную косметику перешла, но оч скучаю по Диорчику Capture R60/80 1eres Rides Creme Lissante Eclat First Wrinkles Smoothing Creme , может на лето его возиму таки))))
Если появилась морщина на лбу мимическая, то лучше начать контролировать свои эмоции, точнее их проявление, мне 27 и у меня такого нет на лбу, я после 20 начала следить за тем чтоб не поднимать брови и морщить лоб, две наметившиеся морщинки разгладились, а также нужно стараться не сводить брови, но к этому себя стоит приучать, но оно того стоит, мне говорят что я выгляжу на 22 максимум в мои 27 с хвостиком![]()
я клеила лейкопластырь на ночь на лоб, вычитала на другом форуме - разгладилась мимическая линия, а теперь уже привыкла не хмуриться
обычный лейкопластырь? он действительно чувствовался?
Вопрос задан не мне,но могу ответитьМожно обычный лейкопластрь,а можно просто полоску тонкой,слегка смоченной бумаги,но если только не на ночь. Предварительно, на сами морщины нанести какой нибудь питательный крем,то ли в Хелене,то ли в Элизабет Арден ,но точно помню что в Виши,(еще смеялась по этому поводу,что Виши резвенько так задумку содрали) была такая фишка с каким-то курсом ночного ухода,давно было,уже точно не вспомню.
![]()
Последний раз редактировалось Anna G; 28.02.2010 в 21:48.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Тоже слышала про этот способ, есть кстати специальный для этих целей, но у нас не видела...
на крем делала,но все отваливалось во время сна, потом купила обычный лейкопластырь в рулоне и клеила
правда надо спать одной, а то вид еще тот
у меня еще есть маска под глаза Талика с таким же принципом, там какой-то крем на полосочках - хорошо разглаживает
я еще фейсформингом увлеклась, тоже мимические хорошо уходят, но это уже оффтоп, сорри
Согласна...ночью мимическая мускулатура лица в состоянии покоя,к тому же под пластырем кожа не будет дышать,а будет преть от потоотделения и салоотделения...в результате будут закупориваться поры...и т.д.
Так что очевидного положительного результата от такой лепнины лучше не ждать.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки