| ||
А вы помогаете незнакомым людям, если они просят у вас помощи? Вы как это делаете - сначала его анкету составляете, в соответствующих органах проверяете его подноготную, сверяете данные, а потом, после всех процедур решаете, что человек "чист" и идете на помощь? У меня лично такая картина вырисовывается. Кстати, это очень типично для коммунистов с их анкетами (ужас какой!).
А, это вы хотите сказать, что я не имею право утверждать о том, чего не знаю. Знаю. Это просто видно из вашего рассуждения.А вы не учились в школе. А рассуждаете об экономике и церкви. И разве вы не лицемерны при этом?![]()
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Да ужжжж....вы знаете, что маньяки и убийцы часто оказываются ничем не примечательными, даже часто обаятельными людьми. См. пример Чикотило или вот тут недавно показывали Ивана-потрошителя из Дзержинска (был такой урод в СССР в брежневское время, имел отличную характеристику во всяких общественных организациях, имел повязку дружинника, служил на военном объекте, имел семью. И в первый раз его следователи не стали "вести" ибо общественники вступились, мол кляузу на такого человека наводите. На второй раз только попался.)
да нет, тут обошлось без мистики. Дело-то житейское.Уже просветленной иногда себя стали ощущать? Сколько это стоит для прихожанина?![]()
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Не флуди со старушками. Есть вопрос боле принципиальный, какого черта и за государственный счет , чиновникам заказывать молебни патриархам???
И зачем церковь и власть забрала и уничтожила : органный зал, Общество знаний. детский туристический клуб, консерваторию, стадион, кинотеатр, пионерский лагерь... как понимать такую благотворительность со стороны попов?? и церкви??
Попробуй тут Олимпиаду выиграть, даже если сам патриарх благословил, если и пионер лагерь, и туристический клуб, и даже стадион отдали под церьковь
Последний раз редактировалось фокс; 28.02.2010 в 23:08.
Социальные закладки