| ||
я бы сказал - это смертный приговор.
Просто и смертный приговор далеко не всегда приводят в исполнение сразу - иногда даже через несколько лет .
Ожидание смерти - хуже самой смерти - гыгыгынвештыри продаваны ща имеено в такой позишн - ожидание смерти.
Я согласен , чтоб их ожидание смерти длилось тысячу лет
Последний раз редактировалось Бездомный; 01.03.2010 в 11:51.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
как мне говорили многие риэлоры на показах: "весной начнется ажиотаж и цены подрастут"
так как осталось пару часов до этой самой ВЕСНЫ!!! Всех с наступающим весенним ажиотажем, завтра с 9.00 начинаем скупать квартиры!!!!!!![]()
До весеннего падаражания осталось 18 мин.
![]()
![]()
![]()
Денис, что случилось? Счет на недели прекратился?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, 10 мин, еще успеешь метнуться на своем би-турбо, срочно купить бетон.
Завтра продашь уже дороже.
Время и ресурсы/припасы считают осаждаемые , запертые, заблокированные в крепости .Осаждающие же по времни , ресурсам/припасам свободны - будут осаждать, пока осаждаемые с голодухи не передохнут
А ходить на штурм с баблом , зажатым в кулаке - нет уж - лучше дождаться ключей от крепости.
Устроим продаванцам блокадный Ленинград - нехай повыздохнут , ато шото дофига их развелось![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 01.03.2010 в 11:33.
А когда ты будешь продавать своё квартирко за денежко и тебе устроят блокадный Ленинград наверняка нервничать будешь ? Ведь загоняя инвесторов в глухой кут (хрущ за 5), ты загоняешь туда же простых громадян, которые скоро за бесценок отдадут жилплощадь и вместо купят только банку черной икры. Разве не жалко простых людей ?![]()
себя жальче
да и не загонял я их никуда - они сами себя загнали - при чём в надежде загнать меня- перепутали хомяка с аленем
так шо пущай теперь кушают /не обляпаюццо
З.Ы.Среди покупантовкредитных , мне простые люди не попадались - сплошные хитросделанные ,уверовавшие , шо держат Бога за причинное место - а таких нечего жалеть - они то никого не жалели.![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 01.03.2010 в 11:34.
Социальные закладки