|
342899 Барс
Хотим тож скоро новую дверь ставить!Почитала........... не могу определиться?
Барс еще у кого то есть дверь это фирмы?
Или на Старого козачества заказать?
Ребята, давайте жить дружно!
Добрый вечер!
Здесь можно ознакомиться
https://forumodua.com/showthread.php?t=362295
Я заказала дверь Конекс 4500 грн, в воскресенья должны установить, отпишусь в понедельник.
Закажу на след неделе двери на Черноморского козачества. Пока все понравилось.
Установлю - отпишусь.![]()
Кто слышал о фирме ИРБИС?
какие отзывы?
Находятся на малине, цены вроде ничего, а вот как качество?
скажите, плз, координаты этого Ирбиса на Малине
Писала в другом разделе "Бронированные двери" про двери на Черноморского козачества.
Все пользователи были довольны и я заказала себе тоже.
Из плюсов - привезли быстро, вовремя.
Минусы: 100 раз объясняла при заказе, что ключи верхних и нижних замков должны быть разные, так как будут открывать дети. Послушались, поставили внешне абсолютно одинаковые и предупредили, что если перепутать ключи - то замок блокируется и надо будет вызывать платную службу открывания замков.
Заказывали дверь с тепло и шумоизоляцией - в итоге слышу даже открывание двери этажом выше, конечно сильно тянет из щелей и саму дверь будет регулировать и подтягивать муж, так как она гуляет по всей раме и держится только на замке.
А в остальном "прекрасная маркиза" - все хорошо, все хорошо!
Отписываюсь про двери на Черноморского козачества.
Все пользователи были довольны и я заказала себе тоже.
Из плюсов - привезли быстро, вовремя.
Минусы:100 раз объясняла при заказе, что ключи верхних и нижних замков должны быть разные, так как будут открывать дети. Послушались, поставили внешне абсолютно одинаковые и предупредили, что если перепутать ключи - то замок блокируется и надо будет вызывать платную службу открывания замков.
Заказывали дверь с тепло и шумоизоляцией - в итоге слышу даже открывание двери этажом выше, конечно сильно тянет из щелей и саму дверь будет регулировать и подтягивать муж, так как она гуляет по всей раме и держится только на замке.
А в остальном "прекрасная маркиза" - все хорошо, все хорошо!![]()
Социальные закладки