Сайт Фаворита не открывается......Навевает дурные мысли......
|
Сайт Фаворита не открывается......Навевает дурные мысли......
Думаю, что волноваться не стоит. Хотя комментарии Елены были бы не лишними.
Главное - не упустите Главное!
Что касается условий договора ,я думаю что перейдя на другой уровень общения можно настаивать на пересмотре всего договора , почему так - все просто я хочу купить а Е В хочет продать , а застройщик спит и видит чтобы выросли продажи (господа , а я сплю и вижу что у вас впорядке документы и все остальное (я согласен с Либрика)), ну что вы можете сделать такого чтобы заинтересовать покупателя !?![]()
Елена Владимировна , по 5000грн. за метр и место под стоянку за 80 000грн.плюс нормальные условия в договоре и у вас начинаются продажи ......
Всем доброго времени суток.
Не так давно интересовался Фаворитом с прицелом на покупку. Был на объекте. Брал копию договора для ознакомления и консультаций. Навел справки у компетентных людей (сам от строительной отрасли далек).
Выводы-1) у застройщиков проблемы с документами (хотя в Атланте меня уверяли в обратном), 2) сроки сдачи туманны (они туманны и сейчас, а это было год назад), 3) договор "просто блеск" (застройщик ни за что не несет ответственности, в отличие от инвестора) в договоре имеются пункты, которые могут иметь двоякое трактование, 4) вносить изменеие в договор продавцы отказались категорически, и наконец 5) мне порекомендовали не рисковать. Я так и сделал. Сейчас понимаю, что сделал правильно иначе попал бы в сложную ситуацию.
я вроде все документы смотрела (я не специалист конечно), но одним из решающих факторов в покупке здесь квартиры был именно полный порядок в этом аспекте. Кристина еще не раз подчеркнула, что документы собирались 3 года. И работы на стройке не начинались до их полного количества. Мол, не так как у других.
А с какими именно документами проблемы???
Главное - не упустите Главное!
Боюсь соврать. Давно было. Что-то связанное с УКС. Впрочем, на сколько я знаю, подобных проблем хватает у многих застройщиков.
В прошлую зиму риэлторы говорили, что с весны начнется настоящее строительство (потеплеет). Компетентные люди, с которыми я советовался, сказали, что не начнется. Они, к сожалению, оказались правы. Тем не менее этот объект для меня остается интересным - и место не плохое, и цена терпимая. Что напрягает - неопределенность в сроках сдачи. И еще один момент. Фаворит это только начало застройки микрорайона. Сдадут его - начнут строить новые дома и будем мы (вы) жить на вечной пыльной стройке...
Да нечего комментировать - когда компания без оборотных средств приступает к строительству, то в итоге все риски несут покупатели. Что и произошло.
Авось-небось - превратилось в накуси-выкуси.
Бабло побеждает зло !!!
Смотрите генплан развития города:
http://www.odessa.ua/images/File/genplan/model_plan_razvitiya.tif
На самом деле Ипподром сохраняется. ВТЦ становится фасадом на Краснова, между ВТЦ и Ипподромом садятся в ряд 19-эт. жилые дома (проект согласован). А вместо "мрачных цехов" - планируется жилая застройка. На месте автостоянки на изгибе Краснова - многоярусный паркинг. Такой вот Лас-Вегас!
Последний раз редактировалось Archist; 01.03.2010 в 14:29.
Ну что тут комментировать. "Какие-то проблемы, какие-то компетентные люди, какие-то документы." С какой целью это пишется?
Я могу повторить только то, что раньше говорила: С документами все в порядке. Все документы подготовлены в соответствии с действующим законодательством.
Что касается обещаний по поводу прошлой весны- действительно говорили, рассчитывали на контракт по финансированию. По поводу этого марта- могу сказать , что на этой неделе выходят 4 бригады. Должны одновременно вестись работы не только в 1-2-секциях( как было весь прошлый год), но и на 3-4 секциях.
Все, что здесь пишется, пишется с целью обмена мнениями и опытом. Это во-первых. Во-вторых, в кавычки берутся цитаты, а то, что вы взяли в кавычки не является частью моего текста. Не надо передергивать. В третьих, слова независимых экспертов (назову их так) оказались верными, в отличие от обещаний риэлторов. Если бы я поверил вам, а не им, я бы сейчас жил в палатке на ипподроме.
Ну и напоследок. Я лично ничего не имею ни против вас - риэлторов, ни против застройщиков. У Фаворита те же проблемы, что и у других. Но все же, когда одна из сторон берет на себя обязательства, она должна думать о том, как их выполнить. Не потому ли в договоре прописывается ответственность за невыполнение его условий только одной стороной, а застройщик никакой ответственности ни за что не несет.
Пока тут некоторые спорят, а квартирки то продаються! "У Фаворита те же проблемы, что и у других" хотелось бы как-то поконкретней узнать от Александр-65 о подобных проблемах, если таковы имеют место быть?
Вы, видимо, долго отсутствовали в Одессе. Если смещение срока сдачи объекта на неопределенное время – для вас не проблема, то вы не инвестор, а риэлтор. А люди, оплатившие полную стоимость и на что-то рассчитывающие, вероятно, думают по другому. И еще, если “квартирки то продаются“, то куда уходят денежки то? Если бы нормально шли продажи – и строительство шло бы нормально (ну не Элитацентр же вы!).
Социальные закладки