Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1624 из 2207 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 44124
  1. Вверх #32461
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    а никто случаем не знает есть ли у Чин Чина доставка ? работает?
    вроде есть ( на окнах написано). мне там невкусно совершенно...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #32462
    Частый гость

Thumbs up Баранинка = "Механа" (если в центре города)

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    не буду оригинален (хотя и не делаю запрос по заведениям с суши)
    вопрос таков: давно не читал про вкусную баранину нигде, кто-то что-то присоветует?
    кстати про Апшерон тут пели оды хвалебные, там её (баранину) вкусно готовят?
    спасибо всем, кто ответит
    Как раз такая ситуация была позавчера - Кировский сквер, при воспоминании о "Лайт-кафе" за углом уже на ха-ха пробивало
    (мы его оккупировали и минимум 3 раза в неделю там кушали). Есть хочется ОЧЕНЬ. Причём чего-то мясного и вкусного.
    Оглянувшись по сторонам, мы без второго слова решили идти на баранину в "Механу".

Итог - две кавермы (свинина и баранина)
    + овощи-гриль (в виде крупно порубленной икры из синих)
    + картошка по-домашнему (с лучком, грибами и яйцом, ОЧЕНЬ вкусная)
    + хлебная корзинка
    + два чайничка зелёного чая с бергамотом (прикольный вкус, я просто не по зелёным чаям вообще) = 185грн без чая.
    За баранину как раз я "Механу" и люблю - очень много вариантов этого мяса у них в меню (да простят меня постящиеся )
    И ещё - порции нереальные просто, к примеру, порция кавермы - 350г
    Если бы не с такой голодухи, то взяли бы одну на двоих и наелись бы с гарнирами 100%
    Разве что обслуживание - неторопливо-вальяжное. Но мне было по фиг - помимо еды было навалом работы и за столом нас было четверо
    - два человека + два ноутбука. Так что ничего не напрягало особо (и опять же - было с кем поболтать)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #32463
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    не буду оригинален (хотя и не делаю запрос по заведениям с суши)
    вопрос таков: давно не читал про вкусную баранину нигде, кто-то что-то присоветует?
    кстати про Апшерон тут пели оды хвалебные, там её (баранину) вкусно готовят?
    спасибо всем, кто ответит
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Баранину ем только летом в Горце, зимой берем с собой на заказ, т.к. не люблю их зимний зал. Берите баранью ногу, запеченную с чесноком, не пожалеете (блюдо на примерно трех человек точно).
    А я в Горце полюбляю шашлык из барашки (мякоть) и на кости.

4. Вверх #32464
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Баранину ем только летом в Горце, зимой берем с собой на заказ, т.к. не люблю их зимний зал. Берите баранью ногу, запеченную с чесноком, не пожалеете (блюдо на примерно трех человек точно).
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я в Горце полюбляю шашлык из барашки (мякоть) и на кости.
    спасибо, девушки! но я в Горец и так ходок, вкусно там готовят это мясо, не спорю. тоже жду открытия сезона на их летней площадке. так как внутри мрачновато. а туалет....... (((
    вот с обслуживанием в этом заведении странная штука - или есть и на пятёрку или выглядываешь из кустов официанток.
    партизанская война какая-то. при этом не парит никого что ты даже больше там чем постоянный клиент

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Как раз такая ситуация была позавчера - Кировский сквер, при воспоминании о "Лайт-кафе" за углом уже на ха-ха пробивало
    (мы его оккупировали и минимум 3 раза в неделю там кушали). Есть хочется ОЧЕНЬ. Причём чего-то мясного и вкусного.
    Оглянувшись по сторонам, мы без второго слова решили идти на баранину в "Механу".

Итог - две кавермы (свинина и баранина)
    + овощи-гриль (в виде крупно порубленной икры из синих)
    + картошка по-домашнему (с лучком, грибами и яйцом, ОЧЕНЬ вкусная)
    + хлебная корзинка
    + два чайничка зелёного чая с бергамотом (прикольный вкус, я просто не по зелёным чаям вообще) = 185грн без чая.
    За баранину как раз я "Механу" и люблю - очень много вариантов этого мяса у них в меню (да простят меня постящиеся )
    И ещё - порции нереальные просто, к примеру, порция кавермы - 350г
    Если бы не с такой голодухи, то взяли бы одну на двоих и наелись бы с гарнирами 100%
    Разве что обслуживание - неторопливо-вальяжное. Но мне было по фиг - помимо еды было навалом работы и за столом нас было четверо
    - два человека + два ноутбука. Так что ничего не напрягало особо (и опять же - было с кем поболтать)
    намёк про Лайт понял

как я мог про Механу забыть? там очень вкусно готовят барашка.
    только контингент бывает... разный совсем и само кафе подуставшее,
    но вкусно и порции зверские. а за эти деньги считай, что на шару совсем.
    Show must go on

5. Вверх #32465
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    а никто случаем не знает есть ли у Чин Чина доставка ? работает?
    Нет пока не работает, сказали что когда потеплеет. Сказать что там еда очень вкусная не могу, но для разнообразия можно заказать и лучше с собой потому что вытяжка у них вобще не работает, и как они в этом аромате весь день дышат, я не понимаю, и это при открытых дверях и окне за стойкой, то есть при сквозняке)А таки ананас в хлопьях мне понравился, тут кто-то его нахваливал и таки да
    Были сегодня в Василисе, ели пельмени с пельменями)) а именно пельмени уральские и амурские+ еще детские, а потом они еще подарили подарок в виде жареных пельменей с мясом) Вобщем это блюдо я не скоро захочу) Все понравилось, только маковый пирог как-то изменился, не в лучшую сторону)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #32466
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    а я сегодня отведала сушек из Фудзиямы и выскажу своё мнение (как и обещала ранее):
    доставка работает по принципу швейцарских часов - минута в минуту (... и наверное, даже чуть раньше)
    заказывали: 2 вида нигири, 1 маки и 1 дракон + соус, васаби и имбирь...
    вручили ещё каталог-меню...
    всё очень вкусно! честно! так что буду заказывать, когда не будет огромного желания ехать куда-либо...
    невероятная

7. Вверх #32467
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    были пару недель назад. Лягушки не изменились, мой любимый зеленый салат тоже...
    на прошлой неделе, после того как пару месяцев назад пыталась покуушать там креветочный супчик, решилась только на горячий шоколад. Муж ,правда решился и на десерт,но я рисковать не стала
    в белиссимо есть зал для некурящих
    судя по помещению, там всего один зал. Активно готовятся к летнему сезону- облагораживают летнюю площадку

8. Вверх #32468
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Василисе, ели пельмени с пельменями)) а именно пельмени уральские и амурские+ еще детские, а потом они еще подарили подарок в виде жареных пельменей с мясом) Вобщем это блюдо я не скоро захочу) Все понравилось, только маковый пирог как-то изменился, не в лучшую сторону)
    присоединяюсь к хвалебной оде пельменям Они в Василисе великолепны! Особенно удивили с грибами - как то раздумывали: заказывать-не заказывать, потому что грибы в наших заведениях часто шампиньоны или что то консервированное.... но в этих пельменях начинка оказалась великолепна!!!! настоящие грибы - сушеные и вареные-перемолотые, белые лисички и может что то еще судя по вкусу - богатому грибному вкусу, как из детства. Вобщем я в восторге! ну и респект за хачапури и количество начинки в нем!

9. Вверх #32469
    Посетитель Аватар для olloz
    Заходили в пятницу в ЧИН-ЧИН на обед, жаль, что у них доставка не работает(((, там сидеть не возможно((, а цены таки смешные, еда ничего так, взяли на пробу:
    салат мясной с овощами(8гр.) оч. вкусный
    салат из зел. фасоли(19гр.) нормальный
    картофельный салат(7гр) вкусный, но оч. острый
    кальмар чу(17гр) вкусный
    рис с курицей(10гр) не очень, пресный, с соевым соусом нормально
    ананас и бананы(13гр) класс!!
    Нам понравилось, по крайней мере, живот не болел, сменим Макдональдс на Чин Чин )))

10. Вверх #32470
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе, после того как пару месяцев назад пыталась покуушать там креветочный супчик, решилась только на горячий шоколад. Муж ,правда решился и на десерт,но я рисковать не стала
    это я тупанула говорили про Оливу, ая подумала, что про Оливье
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #32471
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Вот только что доели с мужем роллы с Фудзиямы.
    Доставили в течении часа! Все очень аккуратно упаковано. Кстати, нам соуса, вассаби и имбиря хватило с головой (кто-то жаловался, что ложат мало имбиря), сразу уточнили сколько человек и положители столько же порций (соуса и вассаби даже хватило одной порции на двоих).
    Роллы неплохие, очень даже вкусненькие, не скажу, что прям "Ах", но очень достойно, брать будем в дальнейшем точно, очень удобно Единственное, что не понравилось, что начинка довольно неравномерно размещалась в роллах (причем в "Сладкий Бубалех" иногда поподался кусочек, где одни огурцы почти, а иногда наоборот, что один угорь).
    Так же оставили буклет-меню для удобства!
    Будем брать!

12. Вверх #32472
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Зашли вчера с друзьями в Корвин с огромным желанием попить Гиннеса.
    Вкус этого напитка оказался уж очень неприятным, я бы даже сказал несвежим.
    После разговора с барменом и администратором выяснилось, что пиво свежее, но нарушена технология его хранения и разлива. Так как у них не было азота, была подключена обычная углекислота. Вот поэтому и испортился вкус у вполне свежего пива.
    Заменить пиво нам отказались, так как оно свежее и это наши проблемы, что нам не нравится его вкус.
    Неожиданный удар от заведения такого уровня. Я там был впервые и второй раз очень не хочется туда идти.

13. Вверх #32473
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    После разговора с барменом и администратором выяснилось, что пиво свежее, но нарушена технология его хранения и разлива. Так как у них не было азота, была подключена обычная углекислота. Вот поэтому и испортился вкус у вполне свежего пива.
    Заменить пиво нам отказались, так как оно свежее и это наши проблемы, что нам не нравится его вкус.
    Неожиданный удар от заведения такого уровня. Я там был впервые и второй раз очень не хочется туда идти.
    в таких случаях надо просить книгу жалоб!!!!
    товар не соотв. качества!
    испугались бы 100%
    из-за тупоголовых работников (не так заправили бочку) страдает и хозяин и репутация заведения!
    Улыбайся — это раздражает всех

14. Вверх #32474
    Ягода Маринка

Я впервые об азоте слышу.....
    Всегда и у всех углекислота и была...
    И никакая ни углекислота( и никакой никому не известный азот) вкус пива не меняет....
    И вообще углекислота - она для того, чтоб повышать давление в кеге- а значит "выдавливать" пиво из кеги в стойку
    Но углекислота и пиво ну никак не смешиваются...
    Это они вам что-то "прогнали"....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #32475
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    я согласна с pupsa . углекислота ну никак не соприкасается с самим пивом - она действительно служит для давления подачи пива. Скорее всего у них было изначально испорчено пиво или они давно не промывали пивную установку. Иногда это приводит к появлению в боколе пива хлопьев или к прокисанию самого пива.
    Но даже если бы на минуточку всё что они вам сказали было бы правдой, это как раз не ваши , а их проблемы - а они её не то что не решили, а ещё и усугубили.
    Fishbone0707

16. Вверх #32476
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И никакая ни углекислота( и никакой никому не известный азот) вкус пива не меняет....
    И вообще углекислота - она для того, чтоб повышать давление в кеге- а значит "выдавливать" пиво из кеги в стойку
    не прогнали вот цитата -
    - при розливе Гиннесса(как и большинства стаутов) по кегам добавляется газ азот(N2). Азот практически не растворяется в жидкостях(в отличие от углекислого газа), что позволяет избежать ненужной шипучести напитка. При розливе пива по бокалам образуется характерная пена из мелких пузырьков, имеющая очень приятный, едва ли не сливочный вкус;

17. Вверх #32477
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Гиннес не обычное пиво и правила разлива у него не такие, как у всего остального. Я про это знал и раньше, так что не прогнали они. Гиннес не должен контактировать с кислородом, поэтому для его "выдавливания" из кега применяется азот. Он заполняет свободное пространство в кеге и обеспечивает его сохранность

18. Вверх #32478
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не прогнали вот цитата -
    - при розливе Гиннесса(как и большинства стаутов) по кегам добавляется газ азот(N2). Азот практически не растворяется в жидкостях(в отличие от углекислого газа), что позволяет избежать ненужной шипучести напитка. При розливе пива по бокалам образуется характерная пена из мелких пузырьков, имеющая очень приятный, едва ли не сливочный вкус;
    Ну может это Гинесс что-то особенное......
    А если его и добавляют- то никак не ресторан, в котором его разливают.Это может быть только частью технологии...

А во всех ресторанах всё вообще-то стандартно- кег, охладитель, балон с углекислотой...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #32479
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    как бы там ни было, клиент не обязан оплачивать некачественный товар!
    телек же меняют, если брак заводской?!
    в таком случае, дешевле это пиво вылить, чем позориться и портить репутацию заведения!
    Улыбайся — это раздражает всех

20. Вверх #32480
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    сделали сегодня третий налёт на Чин Чин, ну что могу сказать...
    как и в первый раз осталась довольна только рисом с морепродуктами. лапша с морепродуктами для меня оказалась слишком жирной-много масла. рис и курица в кисло-сладком соусе. уж слишком он кисло-сладкий. это наверное на любителя. салат с сыром тофу. наверное тоже всё таки на любителя. но мамульке моей понравился.
    Вывод, только ради риса с морепродуктами. буду туда забегать)))

Закрытая тема
Страница 1624 из 2207 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права