Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 108 из 145 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2885
  1. Вверх #2141
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А не выберем Климова, пожары прекратяться? По-моему они сейчас на коне, что Климов, что Кивалов. А, забыла, есть еще у "Одесской республики" порох в пороховницах - Тарпан! Как вам? Тоже герой - Екатерину на место водрузил, правда при этом разрушил гостиницу "Спартак" и довел до нынешнего состояния дом Руссова, но ведь надо чем-то жертвовать, не правда-ли. Вот с такими лидерами самое-то строить "Одесскую республику", да, еще и народ которому все по барабану, поэтому только монархия, только. Надо узаконить, то что и так уже существует.
    Будут пожары,но по быту.Как без них.А может сознание ответственности в ОР будет настолько высоко(всех без исключения)что и пожаров не будет.Тарпана как варвара,ибо по факту он разрушитель,тем более в особо крупных размерах(Климова сюда же ) привлечь на года.За эти года он восстановит и гостинницу Спартак и Дом Руссова.Тусть попробует строить,а не разрушать.А вот Кивалов строитель.Его оставить.

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Будут пожары,но по быту.Как без них.А может сознание ответственности в ОР будет настолько высоко(всех без исключения)что и пожаров не будет.Тарпана как варвара,ибо по факту он разрушитель,тем более в особо крупных размерах(Климова сюда же ) привлечь на года.За эти года он восстановит и гостинницу Спартак и Дом Руссова.Тусть попробует строить,а не разрушать.А вот Кивалов строитель.Его оставить.
    Подождите, а Боделана, а Бовбалана, а Маркова вы что, забыли??? Они же тоже "строители" нашего "светлого" завтра, а своего сегодня!!!

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Подождите, а Боделана, а Бовбалана, а Маркова вы что, забыли??? Они же тоже "строители" нашего "светлого" завтра, а своего сегодня!!!
    Действительно как я могла забыть, а ведь это элита нашего одесского общества, сливки, так сказать, благодаря которым у нас, т.е. у простых людей "осознание ответственности может взлететь до невиданных высот".

4. Вверх #2144
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну так давайте быть точными всегда и во всем! Начнем с того, что речь велась об "украинизации" Одессы, ее поступи, причинах и результатах (как промежуточных, так и конечных), а не вообще обо всем...
    О... мне дедушка много об украинизации рассказывал))))),да и у Булгакова ,,пидпихач заклятого брехунца,,)))))

5. Вверх #2145
    User banned
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    О... мне дедушка много об украинизации рассказывал))))),да и у Булгакова ,,пидпихач заклятого брехунца,,)))))
    Этим нацикам ничего не доказать - у них избирательная память и зрение
    Поэтому лучший выход для Одессы - отделиться и отгородиться от русофобского "проекта Украина"!

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Этим нацикам ничего не доказать - у них избирательная память и зрение
    Поэтому лучший выход для Одессы - отделиться и отгородиться от русофобского "проекта Украина"!
    Лучший выход для Одессы отделить от себя некоторых псевдоодесситов, которые только и способны на виртуальную борьбу с мифическими нациками.

7. Вверх #2147
    User banned
    Лучший выход для Одессы отделить от себя некоторых псевдоодесситов, которые только и способны на виртуальную борьбу с мифическими нациками.
    А затем быстренько украинизировать Одессу, превратив ее в украинское село!

8. Вверх #2148
    А затем быстренько украинизировать Одессу, превратив ее в украинское село!
    Зачем? Раньше Одесса была многоязычной. А сейчас, действительно приближается к селу, причем стараниями некоторых русскоязычных граждан, еще чуть-чуть и будет Климовка.

9. Вверх #2149
    User banned
    Ariadna, а Вы откуда родом?

10. Вверх #2150
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    оооо пошли разоблачения.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если для вас это настолько важно, то могу успокоить, я, одесситка в пятом поколении. И что дальше? Назвать вероисповедание?

12. Вверх #2152
    User banned
    Лучший трюк дьявола - убедить всех в том, что его не существует... (с)

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Лучший трюк дьявола - убедить всех в том, что его не существует... (с)
    Так боритесь, только определитесь кто нацик. Вот меня назвали форменным нациком, потому что "перестукиваюсь по-украински".

14. Вверх #2154
    User banned
    Так боритесь, только определитесь кто нацик. Вот меня назвали форменным нациком, потому что "перестукиваюсь по-украински".
    Я определился уже давно, спасибо. Насчет Вас пока не знаю.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    У Вас непочатый край работы... Только вот жаль, что Вы ни разу "не засветили" место своего обитания (источник рекомендаций), а "империя" то большая еще!!! А то вдруг окажется, что это очередные "советы постороннего"... Бывало уже в истории такое...

16. Вверх #2156
    User banned
    нацики таки не мифические
    некоторые "одесситы"(на самом деле засланные казачки) с экранов телевизоров и по радио вешали лапшу о однонациональности Одессы.
    эти же люди двигают лозунги на тему "Украина для украинцев" и противникам их идей рассказывают куда ехать - "чемодан-вокзал..."

17. Вверх #2157
    User banned
    Если для вас это настолько важно, то могу успокоить, я, одесситка в пятом поколении. И что дальше? Назвать вероисповедание?
    Ну вот, я только спросил, а Вы уже напряглись. Я не кусаюсь, мне просто интересно

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    нацики таки не мифические
    некоторые "одесситы"(на самом деле засланные казачки) с экранов телевизоров и по радио вешали лапшу о однонациональности Одессы.
    эти же люди двигают лозунги на тему "Украина для украинцев" и противникам их идей рассказывают куда ехать - "чемодан-вокзал..."
    Хорошо, а как назвать людей, которые говорят что Украина недогосударство, украинский язык никогда не существовал, его придумали поляки да австрияки, да и нации такой нет? Может их познакомить с вашими засланными казачками и таки вручить по чемодану в руки как одним так и другим.

19. Вверх #2159
    User banned
    Хорошо, а как назвать людей, которые говорят что Украина недогосударство, украинский язык никогда не существовал, его придумали поляки да австрияки, да и нации такой нет? Может их познакомить с вашими засланными казачками и таки вручить по чемодану в руки как одним так и другим.
    этот вопрос нужно задать тем кто так утверждает.
    таких людей очень мало и вреда от них нет,а угрозу от нацистов недооценивать нельзя - примеры в истории уже были .

20. Вверх #2160
    User banned
    За то, что их мировоззрение отличное от Вашего? Всякий инакомыслящий пусть убирается вон?

Чем это не нацизм?)

Закрытая тема
Страница 108 из 145 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права