|
желания исполняются!
а чито, в Финляндии и Израиле все украинский уже освоили?
раздельно.Будьте последовательны. Преподаватели ведь тоже будут отдельно "для русских" и "для нерусских", или как?
разные преподаватели.
они и сейчас разные.
будут не эти разные, а другие разные.
какая разница?))
даю Канаду)
пан e^x, ваш выход!)
Просто Русских классов меньше чем желающих учится на русском, этож ГОРОНО и лимиты устанавливает)) Мне одна "умная" сказала, а вы видели в России укр школы??, Я ее спросил а вы видели украинцев в одном российском городе, даже районе города, чтоб с их детей можноб было организовать школу???
greenok, Вы так весело спорите!
Давай Канаду, я хоть в теме буду
------------------------------------------
в Канаде какраз все по уму))
greenok, а как лично Вы относитесь к украинскому языку и литературе? Вижу, что к достоверным источникам Вы не доверяете.
так меня не берут - у вас хоть родственники евреи - а мне не повезло - хотя вру - вот сестра двоюродная вышла замуж - ))) нас там не ждали - из нашего пару человек уехало в 5 классе , большая часть после 9, а остальные после первого курса института )) не нужно меня ловить )) - могу показать виньетки (или в одноклассниках фотки ребят - у них сами спросите когда они уехали))
желания исполняются!
Везде. По всему городу. Чистый русский язык - диковонька у нас.лучше скажите, где живут студенты, приведенные вами в пример как носители суржика?
Суржик присутствует. Но, в пределах нормы. У студентов - так там сложнее. Сленг дает отпечаток.Кстати, суржика не заметил...
Социальные закладки