| ||
Ну что, как там эксперимент ставил кто-то, а то и самой нетерпиться............блестящие листья - это так заманчиво)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
У моей мамы антурик, купили ей еще 2 года назад.Когда покупали цвел, за два года ни разу не цвел. Подскажите что делать? Мне кажется, что она его пересадила в большой горшок. Что делать в этом случае?
Сегодня забрала у мамы чахнущий антуриум. Ей подарили года 2 назад, она его ни разу не пересадила. В общем на свой страх и риск, разделила его на 3 цветка в разные горшки. На вид здоровенькие, если переживет цветок такой стресс, буду счастлива! Очень они мне нравятся эти цветы!
Alex Vlasenco, шикарные у вас обновочки!![]()
Vlasenki Как всегда у вас чудесные обновки.
Уважаемые антуриумове(о)ды!Такой вопрос.
Рассаживала свой старичок Шерцера,попыталась укоренить верхушку с воздушным корнем.Верхушку эту просто посадила во влажную землю.Не получилось,почти месяц просидел в земле,начал подвядать.Достала-ничего не прирастил,решила в воду поставить.В воде тургор восстановил.Что-то из таких манипуляций должно получиться?Что я сделала не так?
Девочки - спасибо Всем за отзывы)))))Очень приятно, когда растение после долгих экспериментов с грунтом наконец зацвело))))))
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Посвящаю всем любителям антуриумов. Вот такие красавцы меня впечатлили в маг. "Флора"
Это два абсолютно разных сорта, по величине цветка и его форме.
![]()
Социальные закладки